Письмо 119. Последовательное движение к Богу

18 июля 2012

Здравствуйте, Николай Павлович!


Вывесил у себя на страничке 26 писем нашей с Вами переписки. Приглашаю посмотреть.
 

С уважением,


Саша


19 июля 2012


Саша, дорогой, здравствуй!

Позволь мне поздравить тебя с первой редакцией. Я, честно говоря, не ожидал такой быстрой работы. Пусть Господь умножит в тебе Свою благодать для прославления имени святого Своего.
Благодарю Господа, что работа удалась. Да, такое изложение действительно ставит все на свои места; кроме того, дает пример действительно происшедшего с конкретным человеком уверования в Иисуса Христа, Господа Бога и Спасителя нашего; и более того: дает жизненный пример последовательного движения в вере к Богу, показывая последовательность разъяснения неясных моментов в вере, вернее - в  неясных интерпретациях ее некоторых моментов. И это все - несомненные действия Духа Святого, которые можно детально проследить, читая эту книгу.
Хочу тебя спросить, редактировал ли ты самое изложение в твоих письмах? Думаю, что так, как ты это написал сразу, будет лучше, т.е. не следует исправлять первоначальное написание, кроме грамматики. Если что-то удаляешь личное, то для восполнения смысла можешь вставить некоторую интерпретацию, и то это необязательно. Чем непосредственнее текст, тем меньше искажений в нем будет от нас самих.
Еще раз поздравляю тебя и желаю тебе умножения Божественной благодати для истинной жизни в Боге и для дальнейшего продолжения публикации книги.

Привет Ю. с детками А. и О.

С любовью во Христе Иисусе, Господе нашем,
НПК.

В начало: http://www.proza.ru/2010/09/06/698
Продолжение: http://www.proza.ru/2015/09/03/1237


Рецензии