Байки у костра. Про супружескую верность

- Ты наливай, не жадничай ! Во, первая колом, вторая соколом, остальные мелкими пташками.  Ты вот Колян говоришь, что лучше всего шашни крутить с замужними бабами. Ну , так то оно может и так, заразу никакую не подхватишь, и тайна вкладов, как говорится налицо.  Только вот какая история со мной однажды приключилась. Работал я тогда в администрации, и была там такая контора- административная комиссия называется. Ну вот, натурально я в ней заседал. А разбирали там самогонщиц, кто правила содержания собак нарушал и тому подобную чепуху. И семейных дебоширов совместно с участковыми тоже прорабатывали. Толку правда от этого не было- но по русской традиции ,мероприятие для галочки надо было организовать. Ну и приходит как то семейная пара- участковый, как водится, делает доклад, что как минимум раз в неделю его на этот адрес вызывают, лупит муж жену, скандалит. А пара на внешний вид приличная, мадам вообще кровь с молоком, как говорится- блондиночка, глаза как два блюдца голубых , ну, и остальное как говорится при ней. Ну, врать не буду, запал на неё. А муж её по командировкам мотался- тогда только модные эти евроремонты пошли- вот он на них и специализировался.  Ну после по материалу посмотрел, нашёл её телефончик, время от времени позванивал. Интересовался, что да как. Ну в конце концов в одну из мужниных командировок зашёл в гости на чаёк….часов до четырёх утра. Ну и закрутилось колесо, женщина горячая, хорошая женщина. И ,как то раз звоню ей, выходной как раз был- она говорит, мой уехал, будет через два дня, приходи, мол в гости. Ну, пришёл, белый день, часа три было. Пообщались раз, пообщались два.  Я в одних трусах стою на кухне, курю в форточку. И наблюдаю картину маслом- подъезжает к подъезду белая «семёрка», а номерок до боли знакомый. И выходит из авто суженый её суженый, восемь раз контуженный. А одеться и уйти не успеваю по любому- можно было бы с тыльной стороны дома на клумбы спрыгнуть- но меня во дворе все кошки знают, не то что люди.  Ситуация хуже губернаторской. В квартире две двери, одна металлическая, одна деревянная. Рогоносец начинает ломиться в дверь, Наталья не открывает, а он там вовсю разоряется, мол знаю, что с хахалем- открывай такая разэтакая. Ну в критической ситуации мозг работает великолепно, вспоминаю,что знакомый служит во вневедомственной охране, и дежурит неподалёку. А как позвонить- телефон на тумбочке прямо в коридоре- слышно будет. А сотовый не принимает в этом районе.  Муженёк бегом вниз к автомобилю- а у него весь инструмент с собой в авто, в том числе и чудо техники- «болгарка» на аккумуляторе.  И начинает товарищ дверные петли со всем усердием срезать, приговаривая типа, что сейчас кого то нашинкует в мелкую лапшу. Веришь, Колян, хоть и лето было ,но сразу что то мне холодно стало.  Мечусь по квартире, и поймал таки я одну полоску на телефоне..звоню корешу, кричу, мол, любой могарыч, приезжай, тут какой то неизвестный квартиру обокрасть пытается. Так что, дорогой товарищ ,твоя премия напрямую зависит от резвости передвижения. Не подвёл друг, злой супруг уже вторую петлю наполовину спилил ,как явились, соколики. Вывели болезного, руки ему за спину, и с размаху кинули в чёрный воронок, выражаясь словами поэта. Посидел я до темноты молча, всю пачку скурил и с наступлением сумерек  огородами, огородами и домой. С тех пор, друг ты мой задушевный больше по замужним бабам я ни ни….только загорится ,сразу в голове  шум «болгарки» возникает- да противный такой вообще. Вот так, Колян- хлопотно это. Давай ещё по одной наливай.


Рецензии
Я бы на месте мужа до *баря жены все-таки добралась, в руках с болгаркой...))) Тут уж дело чести, как говорится. Хотя он и так в тапки написал, когда услышал шум все той же болгарки... :D

Ахах...
Солидарна с мнением предшественницы - обидно за мужа изменщицы. Вкладывает в свою бабу денюшку да душу, а она ему рога наставляет). Ну зато с юмором написали, прикольно.)

Удачи в творчестве.)

Киттнесс   26.09.2015 17:37     Заявить о нарушении
спасибо. а история на 100 % реальная, кстати

Ротмистр Токарев-Тульский   26.09.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.