1

— Дурак же ты!! Чего стонешь? Чего сидишь в темноте и себя жалеешь?..Поднимай задницу и тащись к ней!
— Зачем?..Она дала ясно понять что я ей не нужен..
— Какой же ты бестолковый!Она женщина! Что ещё она сказать могла?..Это ж отдельная раса! Ей же надо что б ты пришел, по столу кулаком хряпнул и сказал — "Ты моя, и плевать мне хочешь ты этого или нет!!!"...Она конечно начнет возмущаться и психовать, орать что тебя ненавидит, может даже разобьет пару тарелок, но думать будет иное!Будет думать " Вот!!Вот это мужик!! Пришел, увидел, победил! Вот с таким ничего не страшно! Как сказал так и будет! Вот за таким как за каменной стеной!!".И вся такая будто бы с психами к тебе с кулаками, а ты её в объятия, и целовать, и она вся такая в слезы..Толи от радости, толи от глупости...Вот только ты не вздумай сразу уйти что б она помучилась!.Этого делать нельзя никак!!Будет выть, будет локти кусать, а не унизится и не позвонит, а сам позвонишь скажет — "Ой, а кто это?..Артем? Какой Артем?..Аааххх Артем...." Не-не..Лучше по столу!Кулаком! А потом в охапку и в постель!!И все, считай она твоя!...Все, поднял задницу и за дело!
— Я боюсь..А вдруг она не такая?
— Не бойся, такая.Все бабы такие, по себе знаю.


Рецензии