Расплата
часть пятая.
Никто из семьи Полуниных не заметил в паническом взгляде Ларисы, что она бросала на Виктора, ничего предосудительного. Даже ревнивая Елена, что заметно проигрывала Виктору во внешности, не усмотрела в поведении Ларисы повода для беспокойства. Ну растерялась девчонка, неожиданно, нос к носу, столкнувшаяся с бывшим односельчанином. Настоящую причину растерянности Ларисы, понял только сам Виктор. В школе он был баловнем девушек уже с восьмого класса. Парень выгодно отличался от своих сверстников не только внешностью, но и умом, умением быть красноречивым и интересным. В десятом классе он уже познал всю сладость и падение взрослой жизни. Соблазнила его опытная женщина, едва ли не ровесница его матери. Она обучила любопытного и не очень разборчивого парня всем секретам любви и обхождения с женщинами. История эта не вышла наружу только лишь потому, что и женщина та, и Виктор тщательно скрывали свои отношения. Иначе, неизвестно, чем закончились бы эти встречи. Парень недолго оставался без внимания. Все одноклассницы и не только, были в него влюблены. Правда, они не позволяли себе переступать грани дозволенного. До Витьки доходили слухи, что по нему сохнет Лариска. Девочка красивая, но очень уж "мелкая". Ему вполне хватало внимания одноклассниц. А после школы, родители сразу же увезли парня, переехав в другой регион. Отслужив положенный срок в армии, Виктор решил вернуться в родные края. Ему не понравился холодный северный поселок, где поселились его родители.
Самым близким городом в его детстве был именно этот, в котором он неплохо устроился. Родители Виктора всей душой были за то, чтобы их сын поступил в институт. Оплачивать его обучение они могли и хотели. Но Виктору, как и многим, соблазненным видимостью богатой жизни, хотелось сразу всего.
В армии он получил водительские права. Прекрасно водил не только легковые, но и грузовые машины. Ему повезло. Через друзей одноклассников, устроившихся в этом городе, Виктор получил вакансию личного водителя крупного чиновника Полунина Юрия Степановича. Он почти сразу же попал на глаза его дочери Елене. И хотя девушка совершенно не нравилась Виктору, он превозмогая себя, сделал вид, что влюблен в нее "по уши". Баловень судьбы и женщин, он не мог долго ждать подарков от той же судьбы. И уж, конечно, не хотел добиваться успехов в жизни упорной учебой и трудом. Выйти в"люди" за счет богатого отца Елены, вот он - очередной подарок судьбы, ставшей его союзницей. -"Стерпится, слюбится" - эта древняя поговорка пришлась ему очень по душе. А не слюбится, так, став богатым и успешным, он сумеет подчинить себе тех красавиц, которых захочет. Лишь бы все срослось и Лена не передумала стать его законной супругой. Но Лена, безумно влюбившаяся в красивого водителя и не собиралась передумывать. Напротив! Она сама боялась, как бы Виктор не бросил ее, такую некрасивую. Все складывалось, как нельзя - лучше. Елена, быстро допустившая Виктора до своего тщедушного тела, вскоре увезла его для начала в круиз по Средиземному морю. Затем, они на целый год поселились в лучшем районе Индии в Гоа, где у отца давно уже был приобретен "скромный " домик на подставное лицо. Здесь в Кандолиме на берегу Аравийского моря они провели этот незабываемый год. Оглушенный и ослепленный свалившейся на него удачей, Виктор готов был по-настоящему влюбиться в свою будущую жену.
И вдруг эта, не очень приятная встреча с Ларисой! Зачем она здесь? Тоже мне, красавица писаная. Выскочила за старикашку ради денег. Виктор злился. Ему абсолютно не хотелось вспоминать ту, прошлую жизнь с ее постоянными заботами, неудобствами, поисками лучшей доли и заработка. Родители Виктора, узнав о его намерении жениться на богатой, кажется не очень обрадовались. Мать его, учительница со стажем, написала сыну письмо, в котором открыто укоряла его за приспособленчество, высказывала свое недоумение, как в их семье мог вырасти такой эгоист, не желающий учиться, чтобы получить уважаемую профессию.
Виктор, разозлившись на родителей, не ответил им. Связь между ними прервалась. Видимо, что-то упустила мама педагог в воспитании сына, а может быть гены прабабушки графини дали о себе знать. Про неё в семье ходили слухи, что прабабушка Виктора, по линии матери, была эгоистичной белоручкой. Жестокой по отношению к подданным и мелочной, несмотря на свое происхождение и богатство.
Как бы не злился Виктор на Ларису, невольно напоминающую ему прошлую жизнь, он не мог не заметить её необыкновенную красоту, её прекрасную фигуру и то достоинство, с каким она вышла к столу. Через несколько дней, Виктор настоял, чтобы они с Леной перебрались в загородный дом. Ему вдруг стало невыносимо тяжело находиться рядом с Ларисой. Тяжело морально. Молодая женщина действовала на него, как красная материя на быка. Ему хотелось унизить, растоптать красавицу. Но вместе с тем, Виктор все сильнее чувствовал непреодолимое желание подчинить ее себе, взять силой, заставить Ларису трепетать перед ним, а желательно и под ним.
Он зная о том, что Лариса когда-то была в него влюблена, пытался увидеть в ее глазах явные признаки этой влюбленности. Но мадам Полунина, быстро пришедшая в себя, уже справилась с волнением и внешне была совершенно спокойна.
И это обстоятельство еще больше возбуждало и злило Виктора. Поэтому, боясь выдать свое состояние, боясь реакции Елены и ее отца, Виктор настоял на отъезде.
А Лариса и в самом деле была почти спокойна. Отголоски былой влюбленности не долго тревожили девушку. Она по новому, другими глазами увидела Виктора. Его заметное заискивание перед Еленой и своим мужем. Его вальяжность и хамство по отношению к прислуге в доме, окончательно потушили в душе Ларисы былую страсть к этому человеку, оказавшемуся куда меркантильнее её самой. Лариса все чаще вспоминала практиканта Эдика, его смущение и трепет пред ней, простой в то время санитаркой. Сердце её сладко замирало от таких воспоминаний. В душе девушки появилось вдруг позднее раскаяние. Ей захотелось вернуться назад в то не очень сытное, но счастливое прошлое, где она была просто Ларисой Терехиной.
Лариса уже более трех лет не видела мать и сестренок, которые когда-то так ее раздражали. Несколько раз она обращалась к Юрию Степановичу с просьбой разрешить ей навестить мать в деревне. -"Потом, голубушка, потом, когда предвыборные дебаты закончатся. Я не могу тобой рисковать. Слишком завистников у меня много. А отпустить тебя с охраной, тоже не могу. Это моим оппонентам только на руку. Скажут, что мол, Полунин собственную охрану имеет. А мне, как можно ближе надо быть к народу, будь он проклят". Чтобы быть ближе к "проклятому народу", Юрий Степанович не поскупившись, одарил несколько десятков особо нуждающихся пенсионеров продуктовыми наборами. Эти залежалые, уцененные пакеты с макаронами, горохом и чечевицей, "шестерки" хозяина разыскивали по всему городу во второсортных магазинчиках и базарах. Для полновесности наборов, хозяин распорядился положить в каждый пакет по банке соевой тушенки и по 300 граммовому пакетику недорогих конфет. А еще он отремонтировал пару протекающих крыш в многоквартирных домах и заасфальтировал пешеходную дорожку, ведущую к детскому саду. Все эти показные манипуляции, плюс хорошо поставленная реклама и агитация, содержащие в себе богатые посулы будущих благ для простого народа, возымели свои действия. В марте на областных выборах, Юрий Степанович Полунин к статусу высокопоставленного чиновника, прибавил многообещающий статус Депутата Областного значения. Отныне он, более безнаказанно, мог содержать свои личные притоны в ночных полуподвальных клубах.
Девушек из ближнего зарубежья и своих деревенских, приехавших в областной город, в поисках лучшей доли, заманивали в такие клубы специально отобранные самим хозяином, люди. Поставщики живого товара получали хорошие "чаевые". Девчонок, попавшихся в сети проституции, чаще всего "садили на иглу", чтобы отбить всякую попытку к побегам и сопротивлению. Бывали случаи, когда непокорные пропадали без вести. Поставленная на широкую ногу проституция, в последнее время, приносила Полунину куда больший доход, чем взятки за выделение частным предпринимателям удобных для строительства земель и участков в городской черте и за ее пределами.
Победив на выборах, Юрий Степанович закатил широкомасштабный банкет для высших кругов городской власти, их жен и любовниц. Лариса категорически отказалась от поездки в ресторан, сославшись на женские проблемы. Полунин, планировавший появиться на банкете с женой, был очень недоволен. Но вид лежащей в постели жены с компрессом на лбу, ее страдальческий вид, смягчили сердце грозного олигарха. И он отбыл на банкет с дочерью и зятем. Виктора он нехотя, но признал как зятя, так как у Елены заметно округлился бывший плоский ее живот.
Свадебное торжество с законным бракосочетанием, решено было отложить до разрешения Елены от бремя. Она не желала на собственной свадьбе выглядеть как "корова", по ее выражению. Виктор беззастенчиво сидел на шее тестя. И хотя тот открыто называл зятя дармоедом, Елена неизменно вставала на защиту мужа -"Папа, ты же кормишь свою деревенскую телку. А Витя мой муж, отец твоего будущего внука, твоего наследника. Он еще наработается, а пока я беременна, пусть будет рядом".
На слове "наследник", Елена неизменно торжествующе поглядывала на Ларису, если та оказывалась рядом. А рядом она была далеко не всегда. Виктор, в целях собственной безопасности, не хотел лишний раз встречаться с Ларисой. Елене он цинично "вешал лапшу на уши", уверяя ее, что в огромном доме ее отца, он чувствует себя лишним. А здесь, в их уютном двухэтажном гнездышке, он имеет возможность постоянно быть наедине с "любимой". На следующий день после банкета, опохмелившись с утра дорогим коньяком, новоиспеченный депутат, собрал в большой зале всю семью, включая и прислугу. -"Ну вот что, мои дорогие. Я сегодня, ради своего праздника, решил каждому из вас сделать подарки. А их вы выберете сами. Начнем с самого завалящего". Хозяин самодовольно обернулся к пожилому дворнику дяде Пете. Никто из домочадцев не знал ни отчества, ни фамилии старика, прослужившего в семье Полунина более 20 лет. Дядя Петя растерялся и смущаясь обращенных на него взглядов, пробормотал -"А мне бы новый телевизор в сторожку. Ну и хотя бы "маленькую" по выходным". Юрий Степанович, сам поглощавший коньяк литрами, строго следил за тем, чтобы прислуга не смела принимать алкоголь ни под каким предлогом.
"Годится!" - милостиво кивнул головой "Сам". Учительница английского, горничная и кухарка попросили прибавки в жаловании. Пожилой водитель домашнего транспорта для Ларисы и прислуги, закупающей продукты, Матвей Семенович попросил немного прибавки и возможности иногда, хотя бы раз в месяц, проведать своих родственников, живущих в пригородном районе. Все они получили обещание на "добро"
-"Ну а ты, зятек - дармоедушка, что желаешь?" - обратился хозяин к покрасневшему от сдерживаемой злобы, Виктору. -"Папа, прекрати! Ты что, назло меня изводишь"- взвизгнула Елена. Но Виктор с самой обворожительной улыбкой, успокаивающе тронул жену за плечо -"Я, господин тесть, хочу работать. Назначьте меня начальником всей вашей охраны. Всей, понимаете?" О количестве официальных и неофициальных охранников, знал только сам Юрий Степанович. Догадывался об этом и Виктор.
Кроме личных верных псов, готовых за хозяина порвать любому горло, были еще охранники дома и гаража. Но эти были только видимой верхушкой системы, отработанной неглупым хозяином. В трех клубах, где нелегально содержались его "девочки," Юрию Степановичу верно и преданно служили еще и надсмотрщики, и вербовщики юных проституток поневоле. Дополнительно, в обязанности этих мало уважаемых субъектов, входили и коллекторские обязанности по выбиванию денег из клиентов "девочек" и прямых должников хозяина. Надсмотрщики занимались скрытыми съемками развлечений некоторых властьимущих с несовершеннолетними узницами сексуального рабства. Шантаж высокопоставленных особ приносил "хозяину" немалый дополнительный доход. Настоящее имя "хозяина" было хорошо законспирировано. Далеко не все из охранников и прочей шушеры знали "хозяина" в лицо. "Хозяин" он был не просто хозяин. Но и кличку носил такую. "Хозяин" и все тут.
И вот сейчас, никчемный зять этого "Хозяина" просил сделать его главным над всей законспирированной сетью преступного бизнеса Юрия Степановича.
Благодушие вмиг слетело с хозяина, как и хмель. Он трезво, оценивающе взглянув в глаза Виктора, произнес -" Через час, в моем кабинете! Ну а ты, Еленушка, чего желаешь?" - обращаясь к дочери продолжил Юрий Степанович. -"А у меня, папа, одно желание. Мой ребенок должен унаследовать все твое состояние, имущество, бизнес, вклады. Твоя колхозница пусть живет в доме, если тебе так хочется. Но если вдруг с тобой что случится, пусть выметается сразу же. Ты конечно, имеешь право положить ей посильное содержание, но оно не должно превышать пятисот баксов в месяц. По моему, для деревенской телки, ничего слаще морковки не пробовавшей, это будет за глаза". На минуту онемевший от такого цинизма, Юрий сначала расхохотался, потом нахмурился - "Нет уж, милаха. Тут ты хватанула.
На нее я перепишу загородный дом, в котором вы сейчас живете, полный пакет его содержания. Ларочке на счет положу ту сумму, которую посчитаю нужным. Как моя жена законная, она имеет право на половину всего, чем я владею. Но, по той причине, что она не смогла меня наследником порадовать, я ей завещаю намного меньше". И уже обращаясь к покрасневшей от стыда жене, Юрий Степанович спросил - "Как тебе, Ларка, мое решение?"
-"Нормальное решение. Только вы сами постарайтесь прожить подольше. Меня без вас живьем закопают" - почти прошептала Лариса. -"А ничего, женушка. Мы с тобой еще не один год покувыркаемся. Назло моей дочушке и ее муженьку нахрапщику".
Отец уничтожающе взглянув на Елену, снова обратился к Ларисе-"Ну а сама то ты что хочешь?" -"Мне бы, Юрий, к маме съездить. Сестренкам немного помочь. Вы теперь по своим каналам можете их на бесплатное обучение определить. Нам многого не надо. Институтов им не осилить. Да и вас не хочу излишне напрягать. На официанток, поваров или воспитателей детсадов выучатся и ладно. Ну и, конечно, чтобы места в общежитиях для близняшек были. Ведь вы у себя им жить не позволите. А я настаивать не стану". На "ты" Лариса называла мужа только наедине. Таково было желание хозяина. -"Ну хорошо. Чуть потеплее станет и поедешь. А я распоряжусь, чтобы твоей матери послали сегодня же денег. Ну а все остальное - видно будет. Как говорится, все решения проблем, по мере их поступления".
Юрий Степанович, откушав из хрустального стакана коньяка, удалился в свой кабинет, небрежно кивнув Виктору, подобострастно пожирающему его глазами.
"Ну-ссс, рассказывай, что это ты там надумал. Начальничек". - насмешливо,но с нотками легкой тревоги спросил хозяин зятя. -"Да просто я наблюдательный, хотя вы меня и не ставите ни во что,- ответил Виктор - Понимаете, Юрий Степанович, вы уже немолодой, внимание не то. Да и новая должность будет отвлекать. Вам самим в клубах появляться опасно. Вдруг кто-нибудь прознает про ваши дела".
-"Какие такие дела?" возмущенно, но и испуганно прорычал Юрий Степанович. В глубине души, он вдруг отчетливо понял, что перед ним не только его зять, прихлебатель и наглец. Но и опасный, хитрый враг. Или преданный друг?
Ну это как повернуть. Тут все от него, хозяина зависит. -"Надо же, сволочь какая. Ни один ментяра не пронюхал про моих девочек, а этот, похоже многое знает"- Юрия Степановича даже затрясло от возмущения. -"Юрий Степанович, тесть дорогой. Разве вы не понимаете, что мне не с руки вам в колеса палки ставить. Мы с Еленой почти законные супруги. У нас ваш внук скоро будет. Какой мне резон гадить вам. Я, как преданная собака, служить вам стану. Только не насмехайтесь, не гоните меня. Не отвергайте мое предложение. Поверьте, лучшего начальника охраны вам не найти. Те стараются за деньги и из страха перед вами. Я же буду биться за честь семьи. За свое, понимаете. И коллектором могу сам быть". Пораженный масштабом осведомленности зятя в его неблаговидных делишках, Юрий Степанович быстро сдался. -"Дерзай. Только разыщи и уничтожь мне ту сволочь по вине которой ты все пронюхал" -"Да никто мне не рассказывал ничего. Просто я очень наблюдателен. Вот и все" - Виктор с трудом скрыл насмешку, замаскировав ее подобострастным полупоклоном. С того дня Витьку Косолапова, стали называть Виктором Александровичем! Преобразования в охране клуба начались незамедлительно. Новоиспеченный начальник самолично уволил двух охранников. На их месте появились 33 летний Толик и 40 летний Гарик. Толик, бывший боксер, дисквалифицированный за излишнюю жестокость и "левые" игры, узколобый здоровяк, производил впечатление добродушного человека. Но на самом деле, это был жестокий и неуправляемый тип, готовый по приказу своего благодетеля задушить любого, на кого Виктор укажет пальцем. Гарик, отсидевший за двойное убийство около 20 лет, почти полностью покрытый наколками с тюремной символикой, был еще страшнее и безжалостней своего товарища. Отчества "шестеркам" не полагалось. Только уменьшительные имена, как клички. Они не раздумывая, по приказу нового начальника, а по совместительству и друга, "убрали" уволенных охранников только за то, что те пригрозили Виктору за незаконное увольнение, открыть миру все тайны ночного клуба "Рай Любви."
Едва ли, сами замазанные по макушку, бывшие сотрудники клуба, посмели бы пойти в милицию. Но Виктор решил, что лучше "перебдеть, чем недобдеть".
Узнав, что уволенные собираются на длительную рыбалку куда-то в сторону Казахстана, он выслал им вдогонку своих верных дуболомов. И те чисто, без лишнего шума, убили ночью двух молодых, полных сил, обремененных семьями, мужчин. Просто равнодушно зарезали их, сонных в палатке. Чтобы скрыть тела, сожгли их вместе со всем имуществом и машиной. А остатки спустили в озеро.
Мужчин искали долго, но безрезультатно. Депутат Областной Думы Юрий Степанович Полунин, активно препятствовал поискам. И "дело" вскоре попало в разряд вечных "висяков". А Лариса, между тем, активно собиралась навестить мать. Наступило лето со всей его красотой и непередаваемыми ощущениями радости, цветения и свободы.
У нее давно не было связи с родными. Даже с тетей Симой. Год назад она позвонила Ларисе и сухо, коротко сообщила, что уезжает в Смоленск к сыну. -"Хотя тебе это совсем неинтересно", -добавила тетя и отключилась. Отключилась совсем. Лариса несколько дней пыталась потом перезвонить тете, но металлический голос сообщал ей, что абонент не в зоне действия. Лариса, выпросившая наконец, у мужа двое суток на общение с родными, объехала с водителем Матвеем Семеновичем недорогие, но качественные магазины. Одежду и обувь сестренкам покупать было бессмысленно. Лариса попросту не знала их размеров. Она приобрела для матери добротную теплую куртку, зимние сапоги на настоящем меху, пару практичных платьев и нижнее белье.
Сестер она решила снабдить деньгами, что у нее еще оставались в избытке от той суммы, которой ссудил ее муж. Покупая подарки, Лариса едва ли не впервые тепло думала о нем. Она полагала, что Юрий Степанович, как и говорил ей, нередко посылал деньги ее матери. Не сам конечно, но его бухгалтер.
Так самозабвенно врал он Ларисе, чтобы отделаться от ее назойливых докук.
До села, где прошло Ларисино детство было около 100 километров. Выехали они с Матвеем Семеновичем в ночь. Так Лариса надеялась к отпущенным ей двум суткам, присовокупить еще одну ночь. За городом начинались поля, покрытые яркой зеленью молодых всходов. Но дальше от города, там где когда-то колыхались зерновые многочисленных колхозов и совхозов, сейчас простирались загаженные отбросами пустыри. Сердце Ларисы сжалось. Смотреть на эти бесчинства было больно и страшно. Немногословный водитель только горестно покачал головой.
В двадцати километрах от родного села, нужно было свернуть на проселочную дорогу и проехать оставшийся путь сквозь густой, еще пока не тронутый любителями легкой наживы, сосновый лес. В лесу быстро темнело и водитель включил дальний свет.
Машина вдруг начала тормозить и Лариса, проследив за напряженным взглядом водителя, увидела на темной дороге что-то непонятное. Что-то светлое, похожее на человеческую фигуру, лежало впереди. -"Что там, дядя Матвей?" - прошептала она испуганно. -"Не пойму я что-то, доча. Давай-ка скорым задом обратно. Не нравится мне это все. Я тебя обязан беречь. Сердцем чую, неладное там. Для нас с тобой неладное". -"Да что вы такое говорите? Там же женщина лежит. Наверное с сердцем у нее плохо. Остановите немедленно. Так нельзя. Может быть она жива?"
-"Девочка, поверь старому волку. Это ловушка для тебя. Я старый мерин никому не нужен. А вот через тебя много они пакостей твоему депутату могут сделать".
-"Да кто"они"? О ком вы говорите? Вы понимаете, что это преступление, бросить в беде человека. А может быть, там мама моя!" Матвей Семенович, тяжело вздохнув, нажал на тормоз. -"Ты сиди. Заблокируй двери, закрой окна. Если что, давай задний ход. Помнишь, как я тебя учил?". Лариса действительно брала несколько уроков вождения у водителя. Но сейчас, забыв те небогатые навыки, что он ей прививал, только судорожно закивала головой. -"Запри дверь сразу же"- водитель вышел, осторожно, без стука прикрыв дверцу дорогого автомобиля. Не успев сделать и пары шагов, он вдруг резко выкинул вперед руку и стал падать. Одновременно со странным поведением водителя, Лариса ясно услышала сухой щелчок. Как будто треснула ветка под чьим-то тяжелым каблуком. Ничего не понимая, перепуганная девушка выскочила из машины и кинулась на помощь странно дергающемуся Матвею Семеновичу, лежащему вниз лицом. Солнце уже спустилось за край деревьев. Было достаточно темно, но подбежав к водителю, Лариса ясно увидела черное пятно, расплывающееся вокруг головы водителя. -"Кровь. Откуда?". И тут впервые, сознанием девушки овладел нечеловеческий страх. Рванувшись назад к машине, она всем корпусом налетела на, неслышно подошедшего сзади, человека. -"Ну привет, красавица, землячка"- голос Виктора прозвучал до того неуместно в данной ситуации, что Ларисе всерьез показалось, что она уснула в машине и вся эта нелепица ей просто снится.
Она даже попыталась ущипнуть себя за руку. -"Ну чего застыла? Не ожидала встретить любимого односельчанина в этой глуши?" Сзади послышались голоса.
Лариса в надежде обернулась и увидела, как два здоровых мужика тащат тело убитого водителя в ее сторону. Балансируя на на грани обморока, Лариса молча смотрела, как двое гориллоподобных громил заталкивают безвольное тело в машину на водительское место. Виктор несильно хлопнул Ларису по щеке -"Очнись, куколка. У нас с тобой разговор длинным будет. А может и совсем коротким. Это от тебя зависит. Сейчас ты возьмешь канистру и обольешь машину. Потом подожжешь".
Все еще не в силах отвечать, не совсем понимая что происходит, Лариса молча смотрела на Виктора. Ни одной мысли в голове не было. Ей просто казалось, что она смотрит какой-то неприятный кадр из фильма ужасов. Голос Виктора немного вывел ее из ступора - "Бери говорю, канистру. Сейчас мы небольшое кино снимем. Ты сожжешь водилу с машиной. Но сначала кинешь вот этот пистолет в окно машины, потом обольешь ее и подожжешь. Это мое алиби и твое молчание. А потом мы отвезем тебя к мамочке. И если пикнешь или покажешь вид, что ты чем-то недовольна, грохнем всю твою семью. Но сначала мои мальчики хорошо порезвятся с тобой и твоими сестренками. Им где-то по семнадцать? Нормально, дозрели уже. Да и младшие сгодятся". Словно не слыша, не понимая значения слов Виктора, Лариса прохрипела совершенно осевшим голосом - "Вы что, дядю Мотю убили? Но за что? Зачем?!"
-"Ты о себе побеспокойся, чмошница. Дядю Мотю ей жалко! Затем и грохнули, что с ним не договоришься. Он чужой, а ты своя! С тобой договоримся. А для страховки киношку снимем". - голос Виктора звучал уверенно и спокойно. Лариса затравлено оглянулась. Светлой фигуры на дороге уже не было. Только впереди, среди чернеющих стволов промелькнул какой-то светлый силуэт. Девушка медленно приходила в себя. Она вдруг с ужасающей ясностью поняла, что не спит и не смотрит кино. А весь этот неподдающийся восприятию кошмар, происходит на самом деле с ней, Ларисой.
-"Сволочь, мразь, подонок, ублюдок проклятый"- Лариса поняла, что это кричит она. Кричит пронзительно, визгливо, некрасиво, как это делает обычно Ленка, жена вот этого подонка, стоящего перед ней, с раскрытым от удивления ртом.
Едва осознавая что делает, Лариса вцепилась остро отточенными с утра коготками в ненавистное лицо врага. Только врагом, мерзким, опасным и совершенно непонятным, был для нее сейчас сейчас этот человек. В следующую секунду, Ларисе показалось, что кто-то сыпанул горсть ярко раскаленных искр ей в глаза.
И в ту же минуту, этот невыносимо яркий свет погас. От мощного удара кулаком по голове, Лариса провалилась в беспамятство. Прохладный, ночной ветерок, врывающийся в открытое окно движущегося автомобиля, привел Ларису в себя. Она лежала на коленях Виктора, сидящего на заднем пассажирском сидении. -"Сука, - увидев открытые глаза Ларисы прорычал он,- весь сценарий мне испоганила. Но ты у меня поплачешься, поваляешься в ногах. Кроссовки мои языком вылижешь. Ты, курва, все сделаешь. Я тебя так прокачу, что на всю твою совсем недолгую жизнь запомнишь. Ты мне и тестя отравишь, и сыграешь сцену побега с любовником. Куда там твоей Вике покажется. Она, твоя подруга ради сохранения шкуры сыграла труп на дороге. А ты сыграешь мне все то, что я прикажу. Но для начала, тебя сегодня ждет мой гнев. Мы все трое тебя, суку депутатскую покатаем."
Свидетельство о публикации №215090300561