Молитва для тех, кто на пути СЭРР

Отче наш!
Дай дорогу идущему и продвигающемуся в развитии, самосовершенствовании на пути Социально-Экологического Развития Регионов (СЭРР)!

Дай нашей красавице Земле и околоземному пространству надёжных защитников, талантливых архитекторов светлого будущего!

Благослови и обезопась этот тернистый путь Творческим Экосоюзам, прокладывающим новую стезю, по которой успешно будут идти благодарные дети и внуки!

Благослови науки и опыт, приобретённый нашими замечательными предками, память о которых мы надёжно храним и охраняем их памятники!

Сохрани их последние пристанища, как и пристанища живущих, каждый миг и каждый их  день - воскресный для них и Природы!

Благослови Храм Воскресения Человека и Экочеловечества, в котором мы живём, оживаем и оживляем других под единым Звёздным куполом – символом Единства и Единения всех людей Святой Воли Твоей!

Сделай нас орудиями Святой Воли Твоей, не хотящей погибели ни единого, чтобы жить нам в Согласии не для себя, не для корысти, не для собственного обогащения с истощением людских и природных ресурсов Земли!

Благослови на успех, Всевышний, тех истинно верующих, которые, уверовав в своего Бога, уверовали и в путь СЭРР, повели за собой инакомыслящих и иноземцев!

Делай так, как Ты хочешь и хотят другие Боги, которым молятся иноверцы и единомышленники, объединившись в молитвах и благодеяниях!
                Аминь

2015-10-28

  28 октября – Всемирный День Творческих Экосоюзов.


Рецензии
Благослови Храм Воскресения Человека и Экочеловечества, в котором мы живём, оживаем и оживляем других под единым Звёздным куполом – символом Единства и Единения.
Salut Ghennadii Sergheevici!

Валериан Чобану   04.09.2015 23:18     Заявить о нарушении