Реальная история Элли, Тотошки 18

Реальная история Элли ,Тотошки 18+( Черновое в ужасном состоянии пока )


 Часть 1 Родители Элли и ее рождение


Родители Элли жили в городе Уичито штат Канзас . Отец мистер Томкинс работал младшим инженером на заводе Цесна а мать Мисс Мери была редактором маленькой городской газеты ,,Новости Уичито ,, и однажды в один роковой , но счастливый по их мнению день они познакомились, по дороге домой заехав перекусить в одну придорожную забегаловку под названием ,, Лучшие стейки семьи Робинсон ,, . Мистер Томкинс заказал один полукилограммовый стейк а мисс Мери пересчитав наличность яблочный пирог и стакан молока . Увидев что молодая красивая девушка кидает взгляд на его стейк , он понял все и пригласил ее за свой столик , а может просто пересел к ней и они вместе ели один стейк , затем вкусный пирог с яблоками и наконец запили это все одним стаканом молока и расчитавшись за все это поехали не домой , а на стоянку кинотеатр где транслировали фильмы на большой экран сверху а все сидели в своих автомобилях и смотрели и разговаривали . Мисс Мери пересела в автомобиль мистера Томкинса и они смотрели любовные фильмы и целовались до утра .



Мистер Томкинс повенчался с Мери в маленькой католической часовне , где свидетелями их брака стали случайные прохожие , напрасно они писали многочисленные приглашения своей родне и ждали их , никто не приехал . И поехав на съемную квартиру они провели первую брачную ночь , затем еще ночь и день , а затем не заметили как подошел к концу их медовый месяц .



Они очень хотели дольше оставаться только одни в далеке от всего мира с его заботами и тревогами , но это шло в разрез с их работодателями которые нагружали их новыми заданиями и обещали лишь что годам к 40 у них будет возможность занять места в правление компании, а пока им надо трудится не покладая рук , за копеечные зарплаты , ведь наниматель их очень ценит и любит позволяя на себя работать . В итоге их встречи в сьемной квартире происходили ближе к 12 часам ночи а в 6 часов они собирались на работу , нет они видели друг друга на выходном и на праздниках и это позволяло им на мгновение забыться , но на следующий день они снова ехали на работу чтобы не увидится еще целую неделю . Но в один прекрасный день они увидели объявление в газете , вернее его набирала мисс Мери и специально сделала ошибку в нем в номере телефона , ведь земля которую продавали стоила неимоверно мало . а ей так хотелось иметь свой домик и подольше оставаться с мужем наедине , да к тому же она упала в обморок и поехав к врачу поняла что уже не одна , а с маленькой девочкой внутри и которую будут называть Элли и она не хотела чтобы ребенок жил в этом сумасшедшем городе , где о человеческих чувствах уже забыли. И купив клочок Земли мистер Томкинс и его жена Мери поехали в неизвестность на джипе мужа .



Подьехав на джипе к своей новой собственности они увидели лишь металлический забор и ворота на которых висела жёлтая табличка ,, собственность Соединённых Штатов Америки ,, сорвав её и сбив замок они проехали внутрь , теперь это их собственность . Дорога закончилась там стояли три вагончика на колёсах , два были жилыми а третий вероятно был когда то перевозным радаром , на нём был знак мира нарисованный кем то из противников войны а оборудование было снято военными , чуть подальше было поле и озеро перед которым был знак радиационной опасности и надпись не купаться ближайшие тысячу лет , дальше был лес и за ним огромная скала . Мистер Томкинс и его жена Мери были счастливы ведь теперь это все было ихнее и возможно их потомки искупаются в этом озере а они посадят продукты на поле и польют их из него , ведь это купаться нельзя а поливать можно . Ну вот их мечта сбылась и наконец то они одни в далеке от этого сумасшедшего мира .



Чуть поодаль от Вагончиков они нашли бункер с толстыми стенами и железной дверью в пол метра толщиной , огромным воздухозаборником с фильтрами внутри а в нем склад с консервами и много литровые банки с водой компотами напитками и даже алкоголем ,,джином ,, ,,Виски и ,,Ромом ,, , Пожалуй захоти они остаться здесь и закрыться от людей , то вполне могли прожить здесь на этих продуктах лет 50 или дольше , так же здесь были кинозал с проектором и множество старых фильмов на кинопленке , кухня с различными плитами и духовками и посудой , спален штук десять и в каждой по 2 кровати сделанных из титана и кожаный небольшой диванчик . Еще дальше колодец , вода которого была очень вкусна, но почему то светилась по ночам и нет это не была радиация , найденный в бункере счетчик Гейгера молчал , тогда как возле озера он разрывался предупреждая об опасности .



Была Весна и Мистер Томкинс с женой Мери насадили продуктов на поле , настроив автополив с озера в котором нельзя было купаться . А еще мистер Томкинс любил ловить там рыбу , правда некоторая перекусывала крючки и уплывала прочь , сперва рыба просто отпускалась , но замерив ее радиоактивность (она оказалась в пределах нормы ) стали ее жарить и есть , овощи и фрукты посаженные семьей оказались гигантских размеров , ведь радиация в небольших дозах скорее полезна для них и убивает разных вредителей , счетчик Гейгера молчал и на огромной с голову лошади картошкой и над помидорами размером с ведро и над кукурузой размером с человека и если до этого они ели только продукты из бункера , то с появлением своих продуктов , семья наконец исполнила свое желание есть продукты посаженные своими руками .



Когда пришло время родится девочке , джип мистера Томкинса не завелся , машина же Мери давно уже была продана и на нее куплена рассада и небольшой трактор форд 4000 , не смотря на такое красивое название в кабине едва умещался один человек и он едва справлялся с обработкой поля , жутко перегреваясь и начиная чихать и выпускать из себя клубы черного дыма . Мери не могла бы доехать одна до больницы и было решено рожать дома , была нагрета вода из колодца и собраны чистые тряпки , роды прошли легко, но оказалось что у очень красивой девочки сзади вырост в виде кожаных крыльев как это пожалуй бывает у летучих мышей . Во всем остальном это была обычная и очень красивая девочка и они даже обрадовались что не поехали в больницу и о их необычном ребенке никто не знает . Крылья были большие в рост девочки , но они складывались за спиной почти не занимая места и очень пластичные поэтому даже не пришлось перешивать ползунки. рубашечки и прочие предметы одежды , нужно было брать их только на несколько размеров больше . к трем месяцам крылья обросли пухом а к году на них появились первые перышки .


 Семья жила дружно , на выходные они выезжали в город , при этом Элли ходила в костюме супермэна  с накидкой сзади что скрывали ее крылья , однажды в небольшом магазинчике накидка слетела и все увидели девочку ангела и даже упали на колени и начали молится . Мистер Томкинс быстро накинул на нее накидку и они вышли , вы не помните в желтой прессе появлялась даже заметка о девочке ангеле которая живет в штате Канзас , так вот это о Элли . Но куда больше чем ангелы людей интересовали инопланетяне , а именно в этом выпуске было как инопланетяне воруют людей и скот и ставят над ними опыты. Так что это заметка была через несколько дней забыта , а все ждали прилета инопланетян и готовились к нему смотря на далекие звезды.


 На день рождение Элли , на ее 10 ти летие ей подарили маленькую собачку черного цвета , вернее собачкой ей предстояло стать а пока это был щенок размером с небольшую ладонь Элли , который был назван Тотошка . Кроме крошечных размеров Тотошка ничем не отличался от других собак , да он был меньше большого кота , но смело гонялся за бабочками и однажды подошел к огромному догу тот открыл рот в который пожалуй он мог поместится полностью и огромным языком полизал , грустно глядя на это создание и так до конца и не поверил что и такие маленькие собаки тоже бывают .Кроме собаки ей подарили плеер , а отец мистер Томкинс оборудовал под ее спальню вагончик который когда то был радаром , да тот самый на котором был белой краской нарисован знак мира . Внутри была установлена ванна , туалет , большая кровать , стол с тумбочкой чтобы делать уроки и над ним висела карта США с красной звездочкой там где жила Элли и где до ближайшего города Уичито было примерно около 80 миль . Мистер Томкинс уже давно хотел построить дом для их семьи и даже был вылит фундамент , но не смотря на то что их овощи и фрукты с их поля невероятных размеров пользовались спросом , строительство все откладывалось пока не соберется достаточная сумма чтобы его достроить .


Рецензии