Побег

Оставалась последняя сигарета, нужно сесть на автобус.
Не оборачивайся не возвращайся обратно, там тебя никто не ждёт больше. Только вперёд, не сдавайся. На сквозь промокшее пальто совсем не упрощало ситуацию, как и лужи в туфлях.
Главное не намочить последнюю сигарету и что бы зажигалка не дала осечку.
       Я не тороплюсь, я иду медленно и уверенно к своей цели. Мне нужно время подумать.
Никогда не понимал как людям может быть скучно в одиночестве или когда они молчат, в своей голове можно развести кучу паразитов-идей. Каждая из них требует развития, роста.  Неужели так трудно сидеть и молчать? Возможно это немного эгоистично так себя вести, но кто если не я их покормит? На себя лишь надежда.
       Автобусная остановка, осталось дождаться.
Мой план почти идеален, никто не знает где я и куда собираюсь. Никто не знает о том что сейчас я умру. Ночь идеальное время, все родные уже спят а друзья думают что ты спишь, выйти не составляет труда. На улице пусто, остаётся  найти подходящее место. Там где сразу найдут труп, что бы не волновались что куда то ушёл, что бы не думали что сбежал ото всех, что бы не думали что вернусь.
        Теплый салон автобуса, мокрое пальто дало о себе знать когда сел.
Успею высохнуть, главное сигарета. Трудно дышать, неужели мне страшно? Такого не может быть, я уже всё решил, придумал план, как сделать ЭТО лучше. В моей голове мысли бегают слишком быстро, я  бы сказал быстрей молнии но не знаю какого это. Выключил ли я свет в комнате, вышел ли из социальных сетей, удалил ли все компрометирующие  файлы с компьютера? Лишь бы не досталось родителям.
        Моя остановка, немного пройти от остановки до парка.
Иду всё быстрей, наверное стресс. Шаги ускоряются, я почти бегу на встречу своего конца. Я почти знаю что там за поворотом, что многие уже видели а я ещё нет. Добраться до той чертовой лавки где в последний раз виделись, почувствовать будто мы рядом напоследок. Выкурить последнюю сигарету, которые так ненавидел.
         Я на месте, решать больше нечего буду стрелять.
Черт побери, сигарета нужна сигарета.
         Нащупываю в кармане мятую пачку, достаю сигарету. С пятого раза прикуриваю.
Как же страшно, зачем почему я решил, чертов мудак. С чего я взял что смогу это сделать? Паника не нужна, особенно в такой момент истины. Я раскаиваюсь я виноват во всём что произошло. Я должен так поступить, но как же чертовски страшно. Я не смогу, нет.
         Достаю из внутреннего кармана собой же заботливо заряженный  пистолет.
Черт, как же трудно, какой же тяжелый.
         Приставляю к виску холодный и мокрый ствол.
Простите меня все, я так виноват перед вами.
         Выстрел.


Рецензии