Противоядие любви. Глава 57

«Граната».

-«Так вот как развлекаются богачи, а я - то думала все проходит куда интереснее, чем напяливание на себя прекрасных костюмов и масок с улыбкой на лице, являющейся неотъемлемой  частью костюма. Так вот, что имел Алекс в виду, когда сказал насчет маскарада. Он хотел, чтобы я блистательно сыграла свою роль. Он хотел показать всем, что я способна играть. Но ведь с ним я не делала этого никогда! Я не привыкла врать! – И, Господи! Как это громко звучит, я хочу быть настоящей! Не хочу притворяться, играя не себя! Да и зачем все это шоу? Для того, чтобы показать себя в лучшем свете? Но, а как же то, что должно быть внутри?» - подумала про себя Сандра и посмотрела в глаза любимого мужчины, сидевшего сбоку от нее. На катере люди оживленно болтали, все, кроме Сандры и Алекса. Он мельком глядел в ее глаза, притворяясь, что слушает.

-«Потерпи, скоро все это закончится» - прошептал он ей на ухо, и приобнял ее за талию. Вскоре, катер прибыл. Благополучно добравшись до берега, группа людей направилась к  заветному месту отдыха. Ресторан находился у причала, и благодаря этому, его посетителям открывался прекрасный вид на море  и дальнюю местность ночного города.  Встретив своих гостей, официант быстро провел гостей к нужному столику. Вокруг было достаточно светло, благодаря фонарным столбам, размещавшимся недалеко от столиков.

-«Что будете заказывать?» - с энтузиазмом проговорил итальянец и терпеливо ждал ответа. Гости живо просматривали меню, а затем, каждый сказал то, что желает съесть.

-«А девушка?» - спросил заботливо официант, указывая на Сандру.  Затем, она указала пальцем блюда, которые она хочет съесть. Официант поспешно удалился.

-«Хорошо, что мы затронули эту тему» - послышался голос в голове у девушки, перебивший ее мысли.

-«Я считаю, что самое главное  - это когда ты знаешь, что блюдо - действительно вкусное. А затем - следует часть его оформления» - проговорила Натали и бросила один из своих фирменных взглядов  вежливости.

-«А что вы скажете?» - мужчина обратился к Сандре, которая думала о чем-то отдаленном. Поняв, что обратились именно к ней, девушка растерянно посмотрела на мужчину и все также неопределенно  молчала. Осознав, что положение нужно исправить, парень подхватил:

-»Абсолютно с вами согласен! Но, думаю, что в готовке - все же важна и вторая часть! Ведь если блюдо выглядит не аппетитно - маловероятно, что оно будет принято высокими ценителями кулинарии» - с видом шеф повара проговорил Алекс и посмотрел в глаза мужчины.

-«Хочешь поиграть?» - подумал с агрессией Алекс и уловил взгляд мужчины.

-«Я, кстати,  недавно прочитал одну очень интересную статью, в которой говорилось о том, что в каком-то ресторанчике, подобно этому, женщина забыла своего маленького ребенка и более того, ей выдали штраф за то, что ребенок причинил такие неудобства владельцам» - проговорил возмущенно джентельмен взглядом коршуна.

-«И, что же вы считаете поразительным? Если людям, важна репутация, они и не о таком напишут» - ответил грубо Алекс и посмотрел на свою тарелку с «ризотто в лангустах».

-«Но ведь это - возмутительно!« - проговорил джентельмен и посмотрел в сторону дамы.

-«Возмутительно то, что она забыла своего ребенка, или что причинила вред репутации ресторана?» - с сарказмом в голосе проговорил Алекс, а его мать вмешалась в разговор:
-»Алекс, думаю наш гость, имел в виду обе вещи. Ведь в обоих последствиях имеется в виду то, что человек должен быть более внимательным» - проговорила дама и неопределенно взглянула на сына.

-«Натали,  а вспомни, ты никогда не забывала Алекса в магазине?» - хихикнув, проговорил отец Алекса, желая разрядить атмосферу.

-«Речь вовсе не обо мне, хотя, да, такое было» - смирившись, сказала женщина и стала медленно дожевывать «Цезарь». Наевшись досыта, все люди в заведении стали подниматься для танцев. Вид был просто изумительным: танцевать шли все, включая пожилых людей, уставших от занятия высиживания на стуле.

-«Потанцуем?» - сказал отец Алекс, предложив Сандре свою руку. Та, одобрительно кивнув, согласилась. Положив одну руку в свою, а другую на талию, но сохраняя дистанцию между телами, старик повел девушку под очаровательные итальянские мотивы. Мелодия сменялась скрипкой, а затем, переходила на саксофон, что отзывалось радостными откликами в душе.

-«Не обращайте на них внимания» - добродушно сказал старик и уловил девушку в танце, затем снова, стал танцевать. Отец Алекса танцевал очень хорошо, для человека пенсионного возраста.

-«Я имею в виду их постоянные конфликтные ситуации, вам наверно интересно, почему все разговоры оканчиваются не очень вежливо?»  - заметил мужчина, и Сандра, уныло улыбнувшись, кивнула в ответ.

-«Хочу вам рассказать одну историю, потому что уверен, что мой сын никогда вам ее не расскажет, ведь он ничего не говорил о своей прошлой жизни?» - спросил искренне старик, а Сандра отрицательно покачала головой.

-«Конечно, если вам интересно» - сказал он, а Сандра отзывчиво с нетерпением посмотрела ему в глаза.

-«Когда Алексу было восемнадцать - он влюбился. Сказать, что он был без ума - вовсе ни чего не сказать. Его очаровала одна особа, которую звали Алиссия.  По началу, она была  очень обаятельна, мила и очаровала моего сына до невозможности. Затем, прошло два года, как она поселилась у нас в доме. Не хочу хвастаться, но мы всегда имели деньги,  в свое время я постарался обеспечить свою семью всем необходимым для дальнейшей жизни. Алекс, на то время, оканчивал институт актерского мастерства, а параллельно, занимался журналистской деятельностью – писал разные статьи, увлекся прозой, и вскоре, стал писать  стихи. Алиссия тоже была актрисой, и играла в современном кино, зарабатывая тем самым деньги в дом. Алекс  решил не останавливаться на достигнутом, и, через некоторое время,  он стал известнейшим экономистом-предпринимателем, имеющим огромное количество фирм по стране, занимающихся транспортировкой дорогих товаров. Вскоре, Алиссия и Алекс поженились. Когда он стал одним из влиятельных экономистов в стране, Алиссии и ему предложили сняться в порнографическом фильме, о них самих, что не очень понравилось моему сыну» - на этом слове он сделал особое ударение, и в голосе промелькнула гордость.

-«Фирма предлагала огромные деньги Алиссии и ему, но Алекс отказался. Алиссия очень хотела собственных денег и славы, и, получив отказ, изменила Алексу с его лучшим другом, и ушла. Она  ухитрилась забрать  огромную часть денег, заработанных им, и оставила его с маленьким капиталом. Его мать» - он показал на даму, танцующую с одним из гостей, -

-«Его мать на тот момент была беременна Софией, а затем, мы переехали из «Ортизеи» в Санкт-Петербург. Там она и родилась» - он сделал круговое движение рукой и повернул  девушку в такт музыке.

-«Если честно, Алекс долго не мог прийти в себя, и, оставшись практически ни с чем, потеряв своего лучше друга, и девушку, он полностью отгородился от мира. Ему нужно было время для того, чтобы исцелить душевные раны. Затем, он некоторое время отгородился от нас, уехал в Москву. Собственными силами он докончил журналистский институт, в который поступил еще давно, и восстановил экономические связи. Затем, он много работал, и теперь вот, решил отдохнуть» - закончил старик, а девушка, вскоре заметила, что музыка закончилась.

-«Спасибо, что выслушали» - сказал добродушно мужчина и посмотрел в глаза, завороженные и полные разных эмоций.

-«Спасибо, что рассказали» - написала Сандра и, отдав листик, ушла. Она подошла к бортику, около берега и, облокотившись, ушла в себя.

-«Так значит, его тоже предали? Его бросила любимая жена ради того, чтобы прославиться и получить состояние?  Так вот значит, что он имел в виду, когда говорил, что он уже знает, что такое пропасть, и что такое «болезненные слова»? Так значит, у него не было никого,  после нее? Я первая? Любил ли он ее? Сможет ли он быть со мной и забыть о том, что было в прошлом? Сколько вопросов, мне нужно это узнать, для нас, для нашего будущего…» - не закончила девушка мысль, как почувствовала нежное прикосновение рук на глазах, закрывающих изображение воды.

-«Угадай» - прошептал на ухо голос, и по телу Сандры пробежала дрожь. Сандра ощупала руки и стояла не двигаясь. Затем, она попыталась убрать руки с глаз, но голос настойчиво повторил: »Скажи, кто». Сандра растерянно убрала руки, и посмотрела на удивленного Алекса.

-«Ты что, боишься меня?» - проговорил Алекс и посмотрел на ее расширенные глаза. Сандра недовольно окинула его взглядом. Затем, она повернулась к воде и продолжала любоваться видом.

-«Я не хотел обижать тебя» - искренне сказал Алекс и посмотрел на отдаленное лицо девушки.

-«О чем ты думаешь?» - спросил твердо Алекс и посмотрел на завороженное лицо.

-«Можно тебя спросить кое о чем?» - написала Сандра и отдала листик Алексу. Тот быстро прочитав, спокойно ответил: »Все, что угодно». Сандра решительно посмотрела на него, и написала:

-«Ты по-настоящему любил Алиссию?» - она взглянула него с ожиданием, а он, помрачнев, ответил:
-»Откуда тебе известно?» -  затем, замолчав на мгновенье, добавил:

-»Отец рассказал» - он посмотрел в сторону смеющегося отца, а затем, на Сандру. Она в ожидании молчала. Девушка нетерпеливо ждала ответа.

-«Нет, Сандра, это не было любовью, мне не с чем было сравнивать» - сказал твердо он и бросил  вспыльчивый взгляд.

-«А после нее, была ли у тебя кто-нибудь?» - написала Сандра и отдала лист. Алекс незамедлительно покачал головой.

-«Прости, но тот, кто изменил  тебе с ней, был и вправду твоим лучшим  другом?» - Сандра нетерпеливо ждала ответа, а Алекса прорвало изнутри.

-«Сандра, я не хочу говорить об этом! Зачем тебе знать?» - сказал громко он и посмотрел в ее лицо. Она побледнела.

-«Почему ты не доверяешь мне?» - написала она и отдала бумажку.

-«Почему я не доверяю? А почему ты мне не сказала о том, что тебя били? Почему ты мне не говоришь о своих тайнах прошлого? Например, о том, что ты лежала в психбольнице? Почему не говоришь о том, что тебе нанесли жестокую травму?» - яростно спросил Алекс, стараясь удерживать равновесие.

-«Откуда тебе известно?  Откуда ты узнал? Говори!» - написала Сандра и вся, побледнев, со злобой посмотрела на спутника.

-«Какая разница? Это ведь было? Почему ты мне не сказала об этом?« - сказал возбужденно Алекс и добавил:

-»Ты боишься это признать! Вот почему ты не хочешь говорить об этом!» - сказал Алекс, повысив голос, а Сандра, яростно взглянув на него, ушла прочь.

-«Какое отношение это имеет к тебе? И как он узнал про меня? Кто дает ему право копаться в моем прошлом? А кто дает его мне?  Но ведь я, я люблю его… и он начал всю эту скрытность, я бы рассказала, рассказала ему все, но ведь, он же тоже должен доверять? Он этого боится, а почему же, я должна говорить обо всех своих тайнах? Я итак сказала ему достаточно, он боится чувств, боится отношений, боится меня…» - подумала Сандра и не заметила, как врезалась телом в официанта, несшего закуски на стол.
Поднос оказался прямо на мать Алекса, и теперь, ее платье было испачкано едой

-«Какая грязь! Вы что не смотрите, куда идете?» - гневно проговорила она и стала отряхиваться. Все посмотрели на Сандру, включая Алекса, пришедшего на крик.

-«Мама, что…» - он посмотрел на ее платье, затем на Сандру, растерявшуюся и побледневшую в толпе.

-«Сандра, ты» - успел проговорить Алекс, как Сандра бросилась из ресторана. Она растеряно побежала к причалу, и, сев в катер с околачивающимся рядом гондольером, уехала прочь. Спустя две минуты, она заметила, что забыла свой блокнот в ресторане. Возвращаться жутко не хотелось.

-«Черт, как я могла забыть там свой блокнот …» - подумала Сандра и,  указав водителю по направлению, местоположение отеля,  они отправились к нему.

-«Как я могла быть такой неуклюжей? Я боюсь признаться? Это он боится чувств, это он боится мне себя открыть и не хочет правды…. я бы рассказала, все рассказала, но какой смысл, если в ответ он мне не ответит взаимностью? Кто дал ему право копаться в моем прошлом? Я ни у кого не выпытывала…. мне сами рассказали, но, да, я не права, но ведь он, он тоже не прав…. господи, как такое вообще могло быть?» - подумала Сандра и заметила, что они уже приехали. Она достала деньги из сумочки и, расплатившись, выбежала из машины. Затем, она написала в вестибюле номер комнаты, взяла ключ и направилась внутрь.  Она быстро зашла туда и закрыла дверь. Затем, она быстро сняла туфли легла на кровать и заплакала.

-«Отчего я плачу на этот раз? Потому, что опрокинула поднос на мать Алекса? Или, потому, что мой любимый человек копается в моем прошлом, но не доверяет мне себя? Господи, как все с ним сложно….  я не понимаю его, почему он так категоричен, неужели, нельзя попытаться дать человеку шанс узнать его, а не скрывать себя под различными масками? Почему люди так бояться предательств? Почему, если предает один, платятся остальные? Как он не понимает, что эта пропасть не даст нам будущего, это будет словно дыра между нами, дыра из недосказанных слов, фальши, и недомолвок, а я не хочу таких отношений, в прошлом мне было этого достаточно…» - подумала Сандра и услышала резкий хлопок двери. В комнате стоял Алекс, и лишь темная фигура была видна посредине всей комнаты. Сандра включила свет от маленькой лампы.

-«Ты хоть понимаешь, что то, что ты сделала, просто глупо?» - прокричал Алекс, теряя самоконтроль. Сандра гневно опустила руки и, повернувшись, хотела идти.

-«Нет, ты никуда не пойдешь! Ты выслушаешь меня!» - сказал гневно Алекс, закрывая дверь ванной прямо у нее под носом, плотно придерживая ее рукой.

-«Ты уехала, забыв свой блокнот, черт известно на чем, оставив меня среди родственников, и мамы, на которую  ты опрокинула закуски!!!  Ты понимаешь, каково было мне, когда я стоял там, пораженный твоим уходом, а потом, спустя минуту обнаружил, что тебя нет? Одна, неизвестно где, да еще и без блокнота!!!» - закричал Алекс, полностью выйдя из себя. Сандра ошеломленно смотрела на него, но затем, выхватив у него блокнот из рук, написала:

-»Не кричи на меня, эгоист! А каково было мне узнать, что ты  копался в моем прошлом?» - она ткнула рукой в свой блокнот. Алекс прочитал строчки и бросил блокнот на пол.

-«Что значит «копался в твоем прошлом»? А, как я должен был знать, что с тобой? А как я должен был понять, почему ты плачешь каждый раз, не говоря мне ни слова? Что я должен был думать?« - прокричал Алекс и взмахнул резко руками. Сандра подняла блокнот и написала:
-»Мне не нужна твоя жалость, я бы и так тебе все рассказала…. » - она отдала ему тетрадь и он, яростно прочитав строчки, полностью вышел из себя:

-«Какая жалость? Ты хоть понимаешь, о чем говоришь? Ты лежала в больнице, потому что тебя били!!! А ты мне ничего об этом не сказала!!! Я должен был это знать, ты плакала, а мне ничего не оставалось, как узнать это через других» - кричал он и смотрел на нее, плавя взглядом.

-«А сам, почему не говоришь о прошлом? Ты боишься его! Боишься чувств! Боишься мне довериться! Я не буду такой же, как она, я не стану сниматься в порно, как какая-нибудь шлюха» - написала Сандра и, когда Алекс пробежался  по строчкам глазами, не помня себя, он ударил ее по щеке. Она моментально залилась краской. Она выкинула свой блокнот, и, сжав руки в кулак, выбежала из номера, оставаясь в своем вечернем платье, но без туфлей. Время было одиннадцать часов вечера, и отель был заполнен наполовину  людьми. Все главные гости были на первом этаже, а Сандра, выбежав на улицу, босиком, побежала на набережную.

-«Не хватало, чтобы он бил меня! Кто угодно, но только не он! Я уже знаю, каково это, когда тебя избивает тот, кого ты любишь…. Я помню, когда лежала там, на мокрой земле, а он меня бил по ребрам, не давая мне дышать. Помню, тогда я говорила себе, умоляла потерпеть, но тело изнывало под ударами тяжелых ног, которые безжалостно ударяли меня по ребрам, по животу… помню, очнулась я в больнице, мне сказали, что меня принес мой парень, как странно было слышать то, что человек, бивший тебя, хочет тебя спасти. Интересно, для чего? Для того, чтобы снова избить, подобно какой-нибудь скотине? Или для того, чтобы показать свою власть над телом другого? Что же на самом деле чувствует тот, кто причиняет физический и моральный вред другому?» - думала Сандра, и, добравшись до лавочки, стала безутешно рыдать.

-«Помню, тогда я его простила, дала ему шанс, а он отправил меня в психушку, навсегда заточив в мою «Александрию». Это - тот мир, который я привыкла видеть. Мир жестокости, насилия и несправедливости. А я лишь была виновата в том, что защищала свою собаку, которая не хотела, чтобы мне делали больно. Она вцепилась в него, когда он ударил меня по лицу, а я упала на пол.

-«Ты  где была, сука?» - прокричал он и, схватившись руками в мои плечи, грязно прижал к себе. Родителей дома не было, они были в гостях.

-«Я пошла к соседям, из-за еды…. у нас кончилась  еда, а собака проголодалась» - промямлила я, попробовав оттолкнуться, отодвинула руки вперед.

-«Я хочу секса!» - прокричал он, а я пыталась от него отойти.

-«Ты пьян! Давай мы немного подождем, ты придешься в себя, и…» - я не успела закончить, как он схватил меня за руку и сильно сжал мою кисть.

-«Я хочу сейчас!» - прокричал он, прижимаясь все ближе и ближе.

-«Я не могу! Я не готова!» - выпалила я и, пытаясь вырваться, попятилась назад.

-«Ах, ты не можешь? Ты не готова сделать это в первый раз со мной?» - он больно ударил меня по лицу. Собака моментально укусила его за руку, кинувшись прямо на него.

-«Тварь, я тебя пристрелю!» - застонал парень и, взяв пистолет, нацелился на пса.

-«Ты его убьешь! Я прошу тебя! Это же пес!» - умоляя, сказала я и бросилась защищать собаку.

-«Так значит тебе его жалко?» - он ударил меня по плечу, и я снова упала на пол. Пес начал неумолимо скалиться. Я моментально схватила за ошейник пса и выбежала из комнаты. Помню, тогда был глухая осенняя ночь. На улице шел дождь, а фонари тускло освещали улицы. Я пробежала два квартала и, заметила, что за мной бегут. На улице не было никого, кроме пустых, заброшенных людьми переулков, безжалостно вглядывавшихся мне в лицо. Я бежала, со всех ног, вместе с собакой, но вскоре, меня загнали в тупик. Там пахло сыростью и мусорными баками. Дома, между которыми находился переулок, располагались параллельно друг другу, и деваться было некуда. Помню, когда он зашел, я почувствовала, впервые…. страх. Но, нет. Это не было страхом за себя, это было страхом за собаку, за то, что ее могут убить. Вот тут - то все и началось» - думала Сандра и ревела, не издавая при этом не единого звука. Лишь только резкие всхлипы доносились из темноты.  Она услышала крики, и скоро отдельные слова:
-»Сандра, Сандра» - прокричал голос из темного переулка. Сандра инстинктивно бросилась к бортику. Между проплывавшей водой и деревянным мостиком было небольшое расстояние, не отгороженное от воды ничем. Голос сильно закричал, а Сандра моментально подскользнулась, и спиной упала в воду. Вода была очень холодная, и почти парализовала тело. Девушка плавать не умела.

-«Сандра, где ты, ответь…» - прокричал усиленно голос и, кажется, стал приближаться. Девушка усиленно пыталась подплыть к мостику, но тело как будто одеревенело. Ноги и руки стали ватными и вовсе перестали ее слушаться. Она стала упорно размахивать руками и пыталась прокричать, но все безуспешно. Вода накрыла подбородок, а девушка безжалостно била ладонями воду, давая о себе знать. Вскоре, послышался стук бежавших к бортику ног. Вода захлестнула и накрыла голову.  Девушка не сдавалась. Алекс подбежал к краю, и, увидев ее, незамедлительно бросился в воду. Он подплыл к девушке, и, обхватив ее руками, поплыл к бортику. Затем,  доставив ее, и положив на деревянный борт, вылез из воды. Девушка закрыла глаза  и быстро дышала. Губы были синими от холода, и парень, накинув на нее пиджак от костюма, взял на руки и быстро побежал домой. Хорошо, что она ушла недалеко. Всего лишь несколько метров, и они зашли в отель. При входе, гости, располагающиеся в вестибюле, обратили  свое внимание и бросились к ним.

-«Что с ней?» - говорил один голос.

-«Она жива?» - говорил второй.

-«Она решила утонуть?» - прокричал третий. Но все они лишь мешали и Алекс, быстро распихнув людей, понес по ступенькам замерзшее тело. Он распахнул дверь, которую не закрыл на ключ, и быстро положил девушку на кровать. Она была ледяная, а глаза были закрыты. Затем, он быстро включил горячую воду, и, выйдя в гостиную, стал ее раздевать. Он быстро снял платье, затем, быстро снял с себя туфли, рубашку и штаны, и занес ее на руках в ванну. Лежа на руках, она не двигалась. Он обхватил ее тело и закричал:

-»Сандра, очнись, вставай, немедленно, вставай» - приказал он криком, и девушка немного приоткрыла глаза. Губы быстро двигались от холода, прозябающего тело. Тело дрожало от ледяной воды, в которой она только что искупалась. Он поставил ее на ноги, а она облокотилась хрупким тельцем об стену. Она еле встала на ноги, а он быстрым движением закрыл на ключ дверь ванной. Схватив ее тело, он занес ее под душ и в тот момент, тело девушки ожило. Капли горячей воды быстро согревали тело и каждую клеточку замерзшего организма. Парень прижался так сильно, давая понять, что не смог бы пережить столь огромной утраты.  Девушка держалась за счет сильных рук парня, а тело, стало медленно приходить в себя и оживать.  По ее телу бежали многочисленные мурашки, сменявшиеся мимолетной дрожью в коленах, руках, торсе. Парень прижимался сильнее, чтобы согреть и не давал ей пошевелиться. Вода безжалостно стучала по их головам, и лилась сверху, словно источник жизни.

-«Я думал, что потерял тебя, милая, родная,  прости меня…. прости, что не был рядом» - говорил он, и девушка, открыв глаза, прижалась еще ближе и теперь слезы вырывались судорожными всхлипами, и наполняли душевую кабину водой.

-«Если бы с тобой что-нибудь случилось…. я бы не смог, это было так глупо, ты убежала, какая же ты все-таки маленькая и глупая….» - сказал, поглаживая ее заплаканное лицо своими руками парень. Девушка лишь тряслась от слез, вырывавших из нее куски души.

-«Зачем я это сделала? Почему я убежала, хотя так нуждалась в нем? Почему я не осталась?» - укоряла она себя, и, невольно сопротивляясь самой себе, думала:

-»Господи! Да ведь он ударил тебя! Он позволил себе тебя ударить…. это не позволительно», а подсознание упрямо твердило:
-»Да ведь он спас тебя, неблагодарная» - она стояла неподвижно и перебирала мысли, приходившие на ум.

-«Прости меня, что ударил, я обещаю, что такого больше не повторится…. со мной никогда раньше такого не происходило…. я не знаю, что нашло на меня» - девушка стояла ошеломленно, не зная, как реагировать.

«Ты упала, или прыгнула? Сандра, скажи! Что ты сделала?» - парень тряс тело девушки и сильно прижимал ее к себе, стараясь уберечь от всевозможных бед и ненастий. Девушка упрямо молчала.

-«Да не молчи ты! Хватит тебе, прошу, не молчи…. это больно, но покажи мне, я не знаю, что мне делать….  я не знаю, Сандра» - закричал Алекс и потряс ее тело еще раз. Она быстро подняла руку и показала: »первое».

-«Если ты врешь, Сандра….  ты обещала…. ты обещала, что бы ни случилось…. ведь ты помнишь?» - задыхаясь, говорил Алекс и смотрел на нее с ожиданием, переполнявшим эмоции. Девушка кивнула и скрыла глаза от непрошеных слез.

-«Как я мог оставить тебя?» - подумал Алекс и, задыхаясь от желания, поцеловал ее рот, проникая своевольным языком вовнутрь. Он прошелся по небу, затем перешел во внутреннюю часть. Девушка отдалась во власть его тела, желая быть с ним, и понимать, что он рядом.

-«Как я его люблю…. больше жизни…. он мне не говорит о себе, возможно, это и к лучшему. Зачем мне выворачивать его наизнанку, если этим я причиняю ему только боль…. он итак прочувствовал ее…. так зачем же напоминать ему о ней?» - укоряла себя Сандра и мысленно добавляла:

-»Почему же я раньше так хотела это узнать? Возможно, это было желанием для себя…. для своей уверенности в его чувствах ко мне…. в том, что он любит меня». Но голос из сердца упрямо твердил:
-»Нет, просто ты - эгоистка…. ты не боялась делать больно другому .…  ты боялась,  чтобы не сделали больно тебе» - она мысленно перебирала варианты, и корила себя за то, что случилось. Парень быстро сжимал ее ноги своими. Руками, обхватив ее бедра, он медленно прижался к ее телу, позволяя себе войти в него настолько сильно, насколько было возможно. Послышался сильный вздох. Парень медленно выдохнул. Тела двигались в уже изученном ритме,  когда партнеры хорошо знают нужный им танец и двигаются в такт музыке, управляя своими жестами и создавая новые движения.

-«Да, Сандра…. я тебя так люблю« - прошептал парень, задыхаясь от порыва страсти. В дверь громко постучали.

-«Алекс, что с Сандрой? Вы здесь?» - спросил громко женский голос. За дверью стояла мать Алекса.

-«Нет, только не сейчас» - подумал Алекс и встревожено покосился на дверь, не прерывая танца тел.

-«И как она умеет появляться так вовремя?» - подумала с негодованием девушка и перевела свой взгляд на парня.

-«Нет мам, я тут один, купаюсь» - прокричал с силой Алекс и посмотрел в ожидании на дверь.

-«Сынок, а с кем ты там говоришь?» - забеспокоилась мать и прижалась ухом к двери.

-«Ни с кем, я по телефону говорил» - прокричал сын, и голос сильно зазвенел:

-»Сынок, почему платье Сандры мокрое? Где она сама?» - спросила недоверчиво мать и подождала ответа.

-«На нее вылили воду, и она пошла узнавать, где тут можно его постирать« - закричал Алекс.

-«Сынок, если мы понадобимся, мы в своем номере» - закричала женщина, и  внезапно послышался хлопок двери.

-«И как она умеет появляться так вовремя?» - посмотрел с негодованием Алекс и заметил милое хихиканье девушки, но при этом, не было слышно ни единого звука.

-«Ах, тебе смешно?» - он изобразил недовольство и стал безжалостно ее щекотать. Она пыталась изловчиться, но под сильными руками мужчины это сделать не удавалось. Сандра заливалась немым смехом и, упав на попу, стала смеяться. Алекс посмотрел на нее сверху вниз, а затем, подняв, добавил:
-»Я хочу видеть тебя только такой…. счастливой и жизнерадостной….» - он посмотрел на нее, и еще раз, закончив любимое дело, вонзился в тело, достигая успешного конца. Вскоре, выйдя с душа, она заметили, что в комнате было темно и пусто. Дверь была плотно закрыта. Сандра быстро надела свой халат, а парень тоже накинул на себя пижаму. Он заметил, что его мать убрала вещи с кровати, и унесла их прочь. Поняв это, он довольно улыбнулся.

-«Чему ты улыбаешься?» - словно спрашивала девушка, увидев улыбку на родном лице.

-«Что?» - спросил Алекс, не понимая, в чем дело. Девушка попыталась найти свой блокнот, чтобы написать, но потом обнаружила, что его нигде нет. Парень непонимающе посмотрел на нее, а затем сказал:
-»В чем дело?» - девушка посмотрела на него и плотнее, завернувшись в халат, посмотрела на кровать.

-«Должно быть, Алекс положил его в пиджак, а она забрала его с собой…. господи, нужно срочно его вернуть…. она поймет, что я немая…. и что навсегда, а еще поймет, почему мы поругались, и что я знаю про его прошлую жизнь….» - подумала Сандра и показав знак: »Жди меня здесь», выбежала быстро из комнаты.

-«Куда опять?» - подумал Алекс и решил подождать девушку в номере.


Рецензии