Уникальное свойство любви. Личное открытие

Состояние влюбленности - это состояние,при котором на бесконтактном уровне происходит обмен истинной информацией. Обмен именно истинной,по умолчанию, информацией на любом расстоянии.

   Если в ваших книгах - ложь или заблуждения,в ваших новостях - ложь или заблуждения, ваш начальник - лжет или заблуждается, все вокруг - лгут или заблуждаются,то ваше спасение - в человеке,в которого вам повезет влюбиться. Если вы сами - непреднамеренно распространяете ложь или невольно заблуждаетесь - ищите истину в том,в кого влюбитесь.

   Человек,в которого вам повезло влюбиться - ваш временный учитель. Если влюбляются в вас,то уже вы являетесь учителем для влюбившегося в вас человека. Взаимная любовь - Божественный контакт, с помощью которого вы совершенствуетесь и набираетесь в фоновом режиме скрытых знаний и навыков.

   Людям навязали глубокое заблуждение о том,что логическое продолжение любви или влюбленности - это секс или брак. Из-за этого заблуждения - люди терпят много бед сами и причиняют вред в ответ. Безответная любовь - это совершенно не трагедия,а счастье,заключенное в том,что на данном этапе жизни вы встретили Учителя,от которого набираетесь знаний,крайне вам необходимых! Жизненно важных!

   Секс в раннем возрасте - травмирует развитие личности,которая все еще на пути обучения, приобретения знаний и навыков. Секс с раннего возраста - преграждает человеку дорогу к Учителям,которые должны были посетить юношу или девушку. Школьник или школьница влюбляется и ищет взаимности. Если взаимность находится,то секс здесь не уместен. Если вместо взаимности,девушка получает секс,то ее психика травмируется. Она встретила духовного Учителя и источник скрытых знаний,но перепутала его с партнером по сексу. Берегитесь секса, поощряйте влюбленность. Лучше 10 раз влюбиться и ни с кем не переспать,чем 10 раз переспать и ни в кого не влюбиться! Это бездна,которая выпустит из оков уже обглоданные кости истощенного сознания и узкого восприятия мира. Не путайте влюбленность с желанием переспать! Любовь и влюбленность - это самостоятельное Божественное состояние.

   Вспоминаем объекты своих вожделений. Каждый жест человека,в которого мы влюблены - запоминается. Каждая эмоция на лице,каждое слово, каждая реакция. Вы выхватываем из толпы любимое лицо. Мы обожествляем объект своих вожделений.  Это наш Учитель. Его глаза - самые красивые. Его улыбка - самая милая и лучезарная. Его руки - самые нежные, самые трепетные и проникновенные. Его обида - самая болезненная для нас. Его грусть - самая печальная. Его радость - самая приятная для нас. И так далее. Итак,влюбившись в определенного человека - мы делаем над внутренним "Я" - очередной апгрейд. Нас корректируют. Нам помогают. Нас спасают. Любовь часто приходит в трудные минуты или накануне их. Накануне или во время перемен. Мы с раннего детства - способны любить и влюбляться. Мы учимся, мы обмениваемся истинной информацией. Только состояние влюбленности гарантирует адекватную реакцию на нравоучения со стороны человека,в которого мы влюблены. Мы прислушиваемся, мы корректируем собственный жизненный полет.

   Влюбляйтесь смело! Если объект ваших воздыханий прочувствует,что вы читаете его,как раскрытую книгу - он и взаимностью может ответить,если внутри его что-то появится необходимость в обмене с вами в фоновом режиме скрытыми истинными знаниями. Если нет взаимности - это совсем не беда. Просто на вашем пути повстречался Учитель. И не путайте его с сексуальным партнером или супругом. Состояние влюбленности - хороший переход в брак,когда появится взаимность,а вы будете чувствовать,что внутренне созрели для брака. Созрели понять,что стоящий напротив вас человек,в которого вы влюблены - Учитель,который будет поддерживать вас всю оставшуюся жизнь. Вы должны и сами осознавать,что и вы являетесь Учителем,когда влюбляются в вас. Поэтому,и вы должны осознавать всю ответственность перед человеком,решившимся вступить с вами в брак.

    Мы также понимаем,что влюбляемся мы гораздо чаще,чем женимся или выходим замуж. Поэтому,и женатые,и замужние люди должны четко разделять либидо с влюбленностью. Либидо - путь к дисгармонии в семье. Влюбленность - кратких курс получения знаний от встретившегося Учителя,с котором даже разговаривать не обязательно,в данном случае. Влюбленность пройдет,потому что у вас есть жена или муж - ваши Учителя в законе. Но нельзя впадать в истерику и рвать на себе волосы: что теперь делать - я влюбилась в женатого?! Это твои проблемы,если ты думаешь одним местом. Это твое счастье,если ты воспримешь его за Учителя,к которому нельзя прикасаться,но нужно перенять определенные знания и найти ответы на многие вопросы на расстоянии.

    Когда-то,не так давно - силуэт женщины пытались угадывать на фото из журналов "Крестьянка" или "Работница",где женщины были наряжены в толстые свитера с высоким воротником. Сейчас же,в каждом музыкальном клипе - практические нагие женщины. Что это за установка? Что этим хотят сказать мужчине? "Что,якобы,женщины очень доступны - всего лишь протяни руку. Пропусти стадию влюбленности - бери сразу секс!" Что этим хотят сказать женщине? "Что ты должна быть раскованной и доступной. Отринь все эти слюни о любви и влюбленности. Пробуй сразу секс и ищи партнера,самого лучшего. Не жди сюрприза в первую брачную ночь." Понимаете? Нас лишают Учителей. Нас лишают любви и влюбленности. Секс - не позволяет настоять в нас Божественный напиток любви и познания. Секс - просто сбрасывает давление и опустошает сердце юношей и девушек. Не позволяет набраться вопросам. Не позволяет прорости творческим задаткам. Чем опытнее ты в сексе,тем раскованнее,горишь снаружи и тем больше стремишься к животному миру. Чем сильнее ты любишь,тем скованнее ты,горишь внутри и стремишься в мир тонкий. Мы видим животный мир и имеем о нем представление. Но мир тонкий,где на все вопросы есть ответы, где нет никаких тайн и откуда на нас смотрят наши Праотцы - наверняка,гораздо интереснее и благороднее. О,никто из нас не святой. И я всего лишь дал понять,что состояние влюбленности - это и есть защита от тоталитаризма, от пропаганды или тотальной лжи. И если вы далеко от России, не понимаете по-русски и не можете себе позволить видео, программы и телепередачи на русском языке,в которых сегодня раскрывается умопомрачительное количество тайн и загадок - просто возьмите за руки человека,в которого влюблены. Спросите мысленно у него все,что вас беспокоит. И в его самых лучших в Мире глазах - вы прочитаете ответы на все вопросы. Любите! Мы должны выстоять! И состояние влюбленности - это и есть борьба с ложью и клеветой, с мракобесием и промыванием мозгов. Удачи!
9/4 2015
Донецкий Кряж.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии