18. Глава 46. А, если это любовь? Золотое сечение

 “A succulent wild woman is one of any age who feels free to fully express herself in every dimension of her life.”

(Marie Antoinette)

       Сейчас, наверное, каждый, кто способен думать, в какой цивилизованной стране он бы ни жил, засыпает и просыпается с мыслью о деньгах. А, вот я думаю, что «основной вопрос философии» - это вопрос о половых отношениях!
     Уверен, не спроси профессионала, даже культурный и грамотный человек ошибется, если его спросить, что такое «половая зрелость»? Поэтому поясняю: половая зрелость — стадия онтогенеза, когда особь (в том числе человек) достигает способности к половому размножению. У самцов она наступает с началом сперматогенеза, у самок с первой овуляцией (а у женщин начинается так называемое менархе).
    Но! Что сделала цивилизация? Начнем с самого смешного и интересного – с возраста согласия на секс. Или – на сексуальное согласие. Естественно, в разных странах этот возраст разный. И никто толком не объяснит, а почему же? Первое, что, скорее всего, будут говорить – это об обычаях. Но, возьмем, например, Австралию. У аборигенов Севера нет никакого возраста на секс. Было бы желание! А, у аборигенов Юга – с 8 лет. У наших аборигенов побережья Тихого Океана, Амура и Уссури – секс тоже пожеланию. Лет с 12-13. А, у цивилизованных людях? Уверен, что даже юристы этого не знают! Возраст полового согласия у Джульетты был с 14 лет. Ромео занимался сексом к этому времени уже профессионально. Возраст в современных странах на половое согласие – от 0 – Катар, Саудовская Аравия, до 20 лет в Тунисе. Мексика и Ангола – с 12 лет. Аргентина и Испания – с 13 лет. В Италии, Албании, Болгарии, Боснии и Герцоговине, Бразилии, Ватикане, Венгрии, Германии, Китае, Колумбии, Лихтенштейн, Мадагаскаре, Парагвае, Перу – с 14 лет. В России также как в Армении, Азербайджане, Белоруссии, Бельгии и Великобритании с – 16 лет.  В США зависит от Штата и варьирует от 16 до 18 лет! Хорошо! Неправда ли? Но вот, что плохо! Не успеешь переехать из Штата в Штат, можешь получить за связь с 16-ти летней 10 лет!
В России XVI века Стоглавый собор очертил минимальный возраст вступления в брак для юношей с 15 лет, а для девушек с 12 лет. Меняется строй или власть в стране – непременно меняется и возраст на добровольное согласие на секс, и возраст на брак! Что творилось в России в девяностые годы – повторять стыдно! А, вот это не смешно ли? 27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей… .
      Да, пора возвращаться к изучению полового вопроса и начать нужно вновь с родоначальника этой «проблемы! – с Огюста Фореля… .
Но вот во многих Европейских странах, и в США достаточно объявить себя «верующим», майтхуаном, и вряд ли к тебе будет приемлем «закон», которому ты и твои сексуальные партнерши, не достигшие 16-ти летнего возраста, могут быть наказаны! Свобода вероисповедания и права человека тебя защитят, если ты будешь совершенствоваться, не только в сексе, но и как личность. Я имею в виду так называемый тантрический секс – чрезвычайно модный сейчас в цивилизованных странах. Больше того, тантрический секс еще объявлен методом лечения многих заболеваний… у молоденьких девушек. Вот, что можно прочитать в интернете о тантрическом сексе: «Тантри;ческий секс — одна из мистических тантрических практик, основное содержание которой — интимная близость партнёров. Ритуальный тантрический секс в Индии называют Майтхуна.
Техника тантрического секса предполагает от участников умение ощущать жизненную энергию, сконцентрированную в 7 чакрах, и осознанно управлять ею. При этом, возможно пробуждение энергии Кундалини, сокрытой в нижней чакре, и её подъём к верхним чакрам — в голове — через позвоночный энергетический канал — сушумну. Техника предполагает под собой долгий половой акт, без семяизвержения. Так как считается потерей мужской энергии. Тантрический секс — соитие, основанное на концентрации всех ощущений. Перед актом партнеры проводят ряд действий для обострения обоняния и вкусовых рецепторов.
Особое внимание при этом обращается на правильное дыхание, а также на Сампрасу — синхронность достижения оргазма. От скуки все это! Муссирования на все лады сексуальных отношений, и изощрения, граничащие с извращениями»!
      Я, как врач, обращаю внимание, что никогда и нигде, что касается секса, врачей не спрашивали! И для меня остается загадкой: почему от Платона до Альбрехта Дюрера и Бальзака таким желанным сексуальным партнером был аутодвойник? Вторая «половина»? Четкого ответа в отношении Нарцисса я не нашел: любовался он просто своей красотой, или «хотел» вступить с собой в половое сношение? В «Молчании ягнят» - изверг «хотел трахнуть себя»…. . Правда, когда переодевался и «преобразовывался» в женщину, а женщин молодых истязал и убивал!
      Женщина рождается женщиной и до пубертата, нормальный ребенок никогда не «путает» свой пол. Это прекрасно доказывают детские игры. А, вот с мальчиком – другое дело! У него интерес к собственному полу и к полу мальчиков (а не девочек!) проявляется в пубертате. То есть, с 5 до 12 лет. В 12-13 лет он уже начинает мастурбировать и интересоваться девочками, но в половые отношения может вступить только под влиянием взрослых – как женщин, так и мужчин. Причем, влечение в 12 лет к женщине говорит о высоком интеллекте и широком кругозоре мальчика. Из олигофренов очень рано в пубертате получаются и гомосексуалисты, и зоофилы, и насильники своих матерей (все это – из собственной врачебной практики!»)… .
      Если сравнить двадцатый век и сейчас, то, что может быть общего в вопросах пола? Минет и анальное сношение в 1969-1972 годах, когда я работал судебно-медицинским экспертом и судебным психиатром, считались «половым сношением с извращением». Да и при добровольном сношении женщины не проявляли желания ни к минету, ни к половому сношению в СССР, за исключением женщин некоторых  Советских Республик. Но, насколько мне известно, именно женщины изменили положение вещей. И, стали соблазнять мужчин - и на минет, и на сношение в прямую кишку. Что же касается женского гомосексуализма, то, во-первых, ни одну женщину не «посадили» за это в СССР, а, во вторых, просто на них не обращали никакого внимания… .  В наше время в ряде бывших наших Республиках, чтобы «разрешить» половое сношение с 12-14 лет, стали разрешать сношение в прямую кишку (анальный секс) и минет. Опять же, медики здесь не причем! И от кого это идет – какого-нибудь недоумки из Думы, увы! Ни один ученый не провел доказательств, что склонность к перверсиям, табаку, наркотикам имеет прямое отношение к неудовлетворенному половому сношению и у половозрелого мальчика, а, особенно у девочки. В первую очередь – у девочки…
      С возникновением полового созревания, у мальчиков и девочек появляется естественно половое влечение. Выше я написал, как оно реализуется у девочек. Эрзас-замена (или – ширма) раннего полового сношения – всевозможные модели, конкурсы «красоты», «экзотические танцы» полуобнаженных детей и подростков и т.п. Последнее время открыто пропагандируется инцест. Так, в фильме «Шпион» по роману Бориса Акунина, явного врага России и все русского, поставленном в студия ТриТэ Никиты Михалкова, главный герой, застигнув кровных родственников во время полового сношения, берет книгу и читает (просвещает нас!), что «инцест – нормальное явление всегда было и есть в России)… . В одной из глав я приводил случаи из своей практике об инцесте в российских семьях в 2005-06 гг. Далеко не так просто, как представил герой фильма «Шпион» Данила Козловский. Вообще-то фильм, на мой взгляд, примитивная дрянь, с лживыми антисоветским сюжетом… .
      В СССР при инцесте непременно возбуждалось уголовное дело, по статье «Насилие». Экспертизу проходила девочка не только гинекологическую, но и психиатрическую. Эксперты должны были ответить следователю на вопросы: 1) Может ли девушка, физиологически достигшая половой зрелости, выносить ребенка? 2) Родить его? 3) Стать для своего ребенка матерью? Только положительный ответ на все три вопроса избавлял отца или старшего брата от уголовной ответственности, повторяю, к которой привлекался родственник по статье «Насилие».  Само понятие «насилие» и сейчас весьма хитрое понятие… . Со мной делились студентки-первокурсницы 16-17 лет, что ради так называемых «корпоративчиков», которые регулярно проводятся по месту их работы, они вступают в беспорядочные половые связи, употребляют алкоголь и курят «травку». В противном случае они не увидят Европы или развлечений в закрытых клубах….
      В наше время не только в России, но, особенно, в Северной Европе, «добровольное согласие», его возраст и формы полового сношения – весьма завуалированные понятия… . Не говоря уж об отрытых порно сайтах и так называемых «кастингов» с отвратительным, явно психически нездоровым мужиком, который, вероятно за небольшие деньги насилует сам или с партнерами юных, пусть достигших 16-18 лет, девочек!  В том числе русских… .
      Для меня уже сейчас возможно с математической точностью определить половую зрелость и действительно ли при этом есть добровольное согласие на половое сношение? А, также, стигмы насилия, в первую очередь, полового насилия под видом добровольного согласия!


Рецензии