Simphony of Destruction

... Где я? Силуэты, странные звуки, и почти нет боли. От нее, пару секунд назад, я кричал до хрипоты, зажимая рваную рану, которой оканчивались мои ноги на середине бедра. От вида собственных конечностей, лежавших неподалеку, меня начал сотрясать дикий смех… - Воспоминания нахлынули болезненной волной, заставив с хрустом сжать непослушные, словно ватные пальцы. «А... – опустил взгляд вниз, увидев провода и трубки
исходящие из тела - что за фигня?!
Почему я… плаваю?.. - Этот вопрос мучил его до тех пор, пока - Что... это?.. – попробовал произнести он, но бурный поток пузырей, вышедший вместе со словами изо рта, заглушил все звуки. С трудом повернув голову, он увидел обнаженную девушку в ореоле длинных черных волос, которые отчасти скрывали ее наготу. Она находилась в странном сосуде, к ее телу было подсоединено множество проводов, ведущих вверх, лица не было видно из-за беспорядочных прядей.
 Красивая… - пронеслось в голове.
- Сай…
 Интересно… почему так?... Я ведь ничего..
- Сай…
.. А теперь я.. мне больно.
- САЙ, ТВОЮ Ж МАТЬ, А?! ХВАТИТ СВОИМ СТОЯКОМ ХВАСТАТЬСЯ!!! ИНАЧЕ К ЧЕРТЯМ ОТРУБЛЮ И СКОРМЛЮ КРЫСАМ!!!! – Взорвалась аппетитного вида девушка с синими волосами, глубокими шоколадного цвета глазами, обрамленными такими же синими, пушистыми ресницами, и грудью, третьего размера, что вот-вот выпадет из разреза на ее футболке.
 - ЕЩЕ ХОТЬ, РАЗ ТЫ НЕ ПОДОРВЕШЬСЯ КОГДА Я ТЕБЯ ЗОВУ, ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!!! ОТРУБЛЮ ДОСТОИНСТВО К ХЕРАМ!!! – Не унималась та, выбив из-под своей руки, ногой, лом и с размаху воткнув его в кровать в паре миллиметров от стояка Сая.
- Дура!!! – закричал он, прикрывая достоинство руками. – Совсем крыша съехала???
- И я тебя люблю, мой миленький гаденыш!!! - ласково улыбнулась девушка.
- Юи, дай хоть позавтракать! Я ж помру без еды. - Простонал парень, ища свои штаны.
- Ты носитель черной дыры!!! Немедленно подрывай свой зад!!!! - закричала та, резко подпрыгивая, и с размаху, пяткой, попыталась ударить Сайто в плечо, от чего тот удачно увернувшись, резко присел и дал подножку Юи, за что та удачно приземлилась, найдя его штаны.
- Падла!!! Не сосал давно?!
- Дура!!! Сосать твоя прерогатива!!!
- Отлично!!! - она подошла к парню, и резко стащив с него трусы, в яркий, кислотно-желтый горошек. Взяв в рот головку члена, принялась аккуратно покусывать его, водя пальцами вверх-вниз по всей длине ствола.
Сайто резко отпрыгнул, мгновенно побледнев.
- ТЫ... Что ты, блять делаешь???? - закричал парень, держась за свой член.
- Не нравиться? Ну и ладно.
- Дура!!! Дождешься и я тебя трахну!!!
- А может я этого, и добиваюсь!? - съехидничала Юи.
- Если бы добивалась, давно бы от своей вселенской тайны избавилась! - тихо сказал парень-кислотный горошек. И натянув таки штаны, прошлепал на кухню.
 На столе, вселенский завтрак, чай и бутербродики. Штук двадцать на каждого. Сев за стол, Юи первым делом, подарила брату подзатыльник, и, ткнув его ножом в правую руку, дабы избавить его от утреннего стресса, а это проявлялось в жуткой тряске правой руки. Так как она, вечно коротила по утрам. И после этих столь тяжелых дел, села завтракать. Сай, посмотрев на все манипуляции сестры, просто вздохнул и клацал по каналам на телевизоре марки «Богатырь».
- Ни чего нового… И интересного… - тяжело вздохнул синеволосый, заплетая волосы в косу.
- Как обычно… Ой, что это? А ну-ка верни назад! – потянувшись через стол, за резинкой, скомандовала сестра, брату.
- Ох, ты! Смотри-ка, мы нашли ее!!!! – Счастливо улыбнулась девушка с хвостом из синих, пышных волос.
- Да, я вижу! И так, похороны завтра, значит, ой ей… - Поник он.
- Именно!! Мы пойдем сегодня!!! Один черт сегодня в земле, завтра кремация! Мы же не хотим упустить столь ценный экземпляр, верно? – Промурлыкала Юи.
- Верно. – Кивнул в ответ парень-кислотный горошек.
На этом и порешив, побежали подобно табуну коней в комнату переодеваться, чистить оружие на всякий пожарный, и, конечно же, вдохновляться.
 После пары часов такой непосильной работы, ребята все же вышли из дому, и направились прямиком на самое старое, и по своей же структуре, бедное, кладбище. Пройдя около пяти километров, они все же активировали антигравитационное покрытие их обуви, что действовало по системе скейтборда, и поехали быстрее, так как их все же настиг дождь. Путь не близкий, а мокнуть не хочется. Всю дорогу, Сай напевал песенку, что запомнилась ему из одной довольно старой игры, Skyrim.

- Довакин, Довакин, наречен так судьбой, что зло истреблять, принося в мир покой. Боевой клич, далеко слышен твой, Довакин, да спаси ты Скайрим!!! – повторял он один и тот же мотив, на протяжении всего времени, что они угрохали на путь.
- Да, заткнешься ты, наконец? – Взмолилась Юи, ненавидевшая эту черту характера брата.
- А что??? Нормальная песенка. Мне нравится! – Улыбнулся тот, но тут, же посерьезнел, и, деактивировав скейтборд, пошел пешком. Практически прокрался, как ниндзя, из его любимых фильмов и игрушек.
Подняв голову, Юи сделала то же самое, что и брат, тихонько спросив:
- Думаешь, помешает?
- Не знаю, но предосторожность не помешает. – Серьезным голосом, отрезал брат, все последующие вопросы.
******
 Сидя на крыше склепа, парень с мертвенно белой кожей, и такого же цвета волосами, одетый в черный плащ, доходящий до щиколотки, со стоячим воротом, черную рубашку, явно сшитую из настоящего шелка, такого же цвета штаны, с множеством карманов, и тяжелые ботинки, смотрел вдаль серого неба, совершенно черными, без намека на белок, глазами. Его правая рука, покоилась на правом колене, о которое он упирался. Левая держала все еще обнаженный меч, с которого стекала кровь, перемешиваясь со струями дождя. Ветер изредка колыхал полы плаща, и пряди волос. На его лице с правой стороны был шрам, начинающийся от виска, и заканчивающийся на нижней губе, с той же стороны, перерезая переносицу. Левая нога, безвольно болталась, переходя из состояния покоя в действие, лишь с сильными порывами ветра.
 Достав из кармана штанов сигарету, он прикурил, всего лишь щелкнув пальцами. Пуская кольца дыма, улыбнулся сам себе, едва заметно. Лишь уголками губ.
Как вдруг услышал:
- Черт, Сай, что ты делаешь? Она же сдохла!
- Но она такая милая….
- Да срать я хотела на ее милость! Хватай руку и уходим!! Скоро кремация, если нас запалят…
- Не запалят, просто капай быстрей!! Ай!! За что??
- За ум!!! Было бы за что, давно бы лопатой рассекла!!!!
- Добрая же ты!!!
- Еще какая!!!
 Но, решив, что это всего лишь зеваки, остался на месте. Сидя в полной тишине, и слушая шум дождя, его вдруг, что-то ударило сначала в руку, потом в спину, а затем в голову. Резко встав и обернувшись, он ни кого не увидел, но сесть вновь, не решился. Лишь спустя пару долгих минут он услышал ругань где то в паре метров от столба "захоронений". Отыскав источник предполагаемого шума, он быстрым движением, встал на ногу, и, прыгнув, сделал сальто в воздухе, приземлился как раз перед горе-ворами.
 Два парня, или две девушки.… А может и одна, но с раздвоением личности, или по гарнитуре болтает… Ты, так и не понял… Главное, что лопаты были у обоих, а глаза… Эти прекрасные глубокие глаза, шоколадного цвета…
А у второй, почему то янтарные…
- ТЫ, ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?.. – Истерически.
- Что-что, обкрадываю бабушку-труп! А что? Нам же нужна эта рука!!! Где ты еще найдешь такое?? "продемонстрировал руку, из какого-то пластика" – Спокойно.
- Что вы тут забыла? – серьезным голосом.
- Вы?! – Одновременно, недоумевая в один голос, переспросили близнецы.
- А, черт… Хера, блять, вам тут надо? – злишься.
- Руку, вот… Нашли... Забираем. – Промямлила, плоская девушка с толстой косой.
- А тебе, что блять надо, пижон? – аппетитная девчушка, встала в позу «руки в боки».
- Это я вас, спрашиваю, че забыли. И нахера вам рука? – усмехаясь.
- Не твое собачье дело, – в один голос ответили обе, и принялись дальше расхищать не так давно зарытую могилу.
 – Тебе, если надо чего, так говори, а с ерундой, не лезь. – С явным усердием проговорила аппетитная девушка с шоколадными глазами.
- Идите от сюда. – Советуешь.
Но бледнолицего парня с черными глазами, уже, ни кто не слушал. Они были поглощены делом, и спустя пару часов, оба валялись на мокрой и земле, в лужах грязи, прижимая к груди, что-то явно железное, весело при этом перекрикиваясь, чуть ли не плача.
Дэввиал поморщился - он отлично понимал, что в этот век, все выживают, как только могут, не гнушаясь даже расхищать могилы, но СУКА, НИКТО НА ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ЗЕМЛЕ НЕ СМЕЕТ КИДАТЬ ЕМУ ЗА ШИВОРОТ ГРЯЗЬ!
- Ты представляешь? Как нам повезло??? Две руки!!!!
- Да! Они еще не тронуты коррозией, мы сможем их нехило продать!!!!
- Именно!!! А на заработанные денежки, я все-таки осуществлю свою мечту!!!!
- Только попробуй притащить в мою комнату свою елду!!!
- А вот и попробую!!! Один хер вместе спим!!
- Я с тобой не лягу!!!
- Куда ты денешься!?
- Отстань!! На нас же люди смотрят! Что ты?.. Куда ты?.. А ну пошла нахер!!! ФУ!! ФУ, Я СКАЗАЛ!!!
- Не сильно то и хотелось…
И что это? Они, что?! Понятия не имеют, кто перед ними стоит? – эти мысли мучили черноглазого парня, с мертвенно белыми волосами, длинной практически с плащ, на протяжении всего их диалога… Он стоял и смотрел на то, как малышка с глазами цвета, шоколада, лезет к плоскодонке, в штаны и достает от туда….
- Ох, ты ж блять, ****ь мой лысый череп!!!! – пронеслось в голове и чуть не вырвалось наружу. Остолбенев, все же наблюдаешь за тем, как она, пальчиками обхватив крайнюю, плоть нежно массирует головку, пальцами другой руки. Как осторожно нажимает на уздечку, как водит по всей длине…
- Чертовы твари, вы тут, что трахаться собрались? - Взорвался.
 -А если и так, то, что? – Облизнувшись, спросила шоколадные глаза.
- ****уйте от сюда! – рык.
- Не-а.
- Не канает.
 Сжимаешь крепче меч, и с разворота, рубишь им, нерадивых детишек. Но каково было удивление, того, что ты падаешь… Нога сломалась окончательно. Кровь, вперемешку с гноем, и машинным маслом вытекают и остатка ноги и протеза. Успев воткнуть меч в землю, упираешься на него, подняв взгляд на них. И видишь, не смешки, как было всегда, не издевательские взгляды, а полное безразличие, и… Счастье? Их громкий и дружный смех, заставляет и тебя слегка успокоится. Они все смеются и смеются, показывая все то, что ты проделал, но ты хотел убить их, или хотя бы спугнуть, а они... Устроили цирк, и теперь нагло ржут.
******
- Пха-ха-ха!!!!! Ты только посмотри!!!! Его нога.. Она.. чмок и все… И ха-ха-ха-ха!!!! Ой, не могу... Ха-ха-ха!!! Чмок и слома-ха-ха-халась…. – Не мог успокоиться Сайто.
- Аха-ха-ха-ха!!!! И не говори… - стуча себя по колену, смеялась Юи. – Вот это номер… Ой… Аха-ха-ха-ха!!!
- Ладно, уф... – вытер слезы и, выдохнув, уже более серьезным голосом сказал Сай. – Посмеялись, и хватит, у человека горе.
 - Э.. Сай.. если ты это горем назвал, то не знаю, говорить ли тебе.. Но… Это вообще то, единственный из  выживших «Курокан», модель Альфа. Их живучесть отличная, и переносимость грузов, и в бою хороши, но их проблемой всегда были ноги. Слишком часто ломались, из-за нагрузок во время боев. Они все-таки на мечах и в рукопашку…
- Ай, не ****и! Это не Курокан. Он человек. Видишь? Кровь. А кровь, к тому же столь темная есть только у людей, – просветил ее Сай, пропустив все мимо ушей. – И к тому, же смотри еще один факт. Он морщится. А значит, человек. Ведь не один андроид или био-кибор не смог иметь эмоции, даже такие как – умение морщится!!! – С видом ученного, произнес он, подняв указательный палец вверх.
 -Да-да-да!!!! Морщиться, значит, человек! Я знаю твою теорию о тараканах! – передразнила Юи.
- Не смей трогать тараканов!!! Ты, что забыла, что было с Сёко, когда я раздавил одного у него дома? – заговорчески прошептал Сай, то и дело, оглядываясь по сторонам.
- Не забыла, но что и с тобой он потом сделал, тоже помню – Съехидничала сестра.
- Вот и молчи про тараканов! – он еще раз оглянулся и обратился к беловолосому, - Эй, ты! Да ты, тут кроме нас троих пока, что ни кого нет. Тебе ноги нужны? Могу предоставить, за определенную плату. Поставлю такие, что выдержат большую нагрузку, и против коррозии выстоят. – Предложил парень.
 - Нужны… - чуть слышно.
- Отлично!!! – пропела девушка, и тут же подскочила к черноглазому.
 Уложив его на землю, быстрыми движениями рук, вытащила из своих штанов лист бумаги, развернула его и, измазав палец черноглазого парня в его же крови, прижала его к листу. А после, все теми же быстрыми движениями разодрала его штаны, сняла протезы, обматерила за дезинфекцию, продезинфицировала, при помощи нано-машин-лекарей, и, перевязав ноги, помогла усесться на спине брата. Все это время, что-то ищущего в своем модеме.
 *********
- Что с ним делать будем? Он отрубился на полпути. – Спросил Сай, улаживая парня на стол.
- Как, что? Лазить! – воодушевленно сообщила сестрица.
-Ok, понял!!! – Достал провода и быстро подсоединил его к телу парня.
Спустя пару минут, все приготовления были закончены, и они погрузились в его мозг. Найдя нужные файлы, что находились в чипе, отвечающий за работоспособность мышц тела, они изменили некоторые программы и данные, в итоге, они знали, что и как с ним происходит. Подключив его нервную систему к «монитору» прицепили ему новые ноги, из био-пластика, что бы предотвратить проявление коррозии повторно. Закончили поздней ночью, а точнее ранним утром. И с чувством выполненного долга повалились спать на месте.
 Очнувшись, долго не понимая, что происходит, долго лежал и смотрел в белый потолок, с желтыми пятнами. Прикрыв рукой лицо от света, что так сильно бил в глаза, пытался вспомнить, где ты и что ты…Но все твои мысли прервал голос.
- О, очухался! Я думала, ты ласты склеил! – сказала синеволосая девушка, одетая в футболку с коротким рукавом, и шортики, жующая бутерброд.
- М?.. – только и смог выдавить, губы усердно не хотели двигаться.
- А, не можешь, бывает. Мы подключали тебя к «монитору», осадочное явление, скоро пройдет. Кстати, ты уже видел свои новые ноги? Сай, их от сердца оторвал, между прочим! Ты хоть знаешь, как трудно достать биопласт? Это очень редкий материал, который невозможно достать вне города, да и самой коре Земли не так уж просто… – Не прекращала поток своих мыслей синеволосая девушка. Но тут твоему взгляду ристала другая картина.
Вторая синеволосая девушка, уже точно не девушка, стояла перед зеркалом и преспокойно брилась. Завязав волосы на затылке, конским хвостом, осторожно со знанием дела, выводя незамысловатые круги, бритвой, сбривал утреннюю щетину. Скользнув взглядом по поверхности зеркала, увидел, как ты смотришь на него,  улыбнувшись, сказал.
- Твои ноги в полном порядке, не беспокойся за плату, Юи ее уже сняла. Точнее ты ее оплатил, своим отпечатком пальца.
- Отпечатком? Но.. Стоп… - задумался. Вспомнил, когда она отсоединяла тебе ноги, тогда, измазав твой палец в твоей же крови, она прижала его к листу бумаги… - СУУУКИ!!! ДА КАКОГО ХРЕНА, БЛЯТЬ ВЫ ЗАДУМАЛИ??? – Но тут, же твое тело ожгло жуткой болью, резко повернувшись на бок, оперевшись на один локоть, тебя вывернуло. Кровью.
- Не смей. Теперь ты наш раб, а, следовательно, служишь нам. Мы же в свою очередь обеспечиваем тебя, горе т луковое, протезами. К тому, же мы усовершенствовали твою программу, самозащиты. Теперь помимо базовых владений одним мечом, ты владеешь, техникой двух клинков. Неужели тебя это не утроит? – искренне возмутилась девушка.
 - ДА, КАКОВО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? – Рык.
 - Мы позволяем себе то, что нам можно, а в твоем случае, мы твои БОГИ. – С явным злорадством сказал парень, уже выйдя из ванной, и подойдя к тебе, осторожно вытирая кровь с твоего подбородка, тыльной стороной ладони.
- Ты интересный экземпляр человека, с геномом демона. Но не более, чем! А мы поможем тебе усовершенствоваться. – Тихим голосом сказала девушка, подойдя сзади, уложив тебя на лопатки, облизнула твою щеку, слизав с нее остатки крови, - вкусно… Значит 1-.Интересно, это редкая группа крови, у нас 2+. Но это не к делу. Дело в том, мой сизый пень, что ты наш, а так как ты наш, то и разгребаться с нашими врагами, тебе. Да и, как же еще ты проверишь новые способности? – развела она руками.- Именно!! – Поддакнул ей парень, - Кстати, я Сайто, но ты можешь звать меня Сай, а это Юи. Моя младшая сестра. – Кивнул в сторону девушки.
- Да, не удивляйся, тому, что это недоразвитое, мой старший брат. Но в любом, случае без него, или меня, мы ничтожны. Близнецы сильны лишь вместе. По отдельности, нас уничтожить, раз плюнуть! – вновь улыбнулась Юи. – А ты кто? И звать тебя как?
 - Devvial. – коротко, четко, без отступлений.
 -Красноречиво. Это, на каком языке? То, что одна часть твоего имени, с того же программного, это Дьявол, понятно, а дальше? – Недоумевая.
- Это инферно, придурок!!! – Злясь.
- Инферно? Ни когда не слышала, но что же. В любом случае, это еще не все. Расскажи нам все, что мы не знаем. А знаем мы уже многое. – Алчная улыбка исказила ее милое личико.
- Убийца.
- Известно
- Наемный…
- Тоже.
- Боевая выносливость зависит от…
- Расстояния, силы, действия, физ. силы врага. Это все мы знаем!!! – Сорвался Сайто.
-А что тогда вы не знаете? – приподнял бровь.
- Ну... Может…
- Какого хрена, ты на кладбище делал, развалившись на половину из-за повреждения коррозией?!
- Сидел
- Ахренеть!
- Отвали, а?! И так тошно, я провалил из-за вас двоих задание, а значит не получу денег!
- И че? Ты хоть, знаешь, сколько этих прекрасных бумажек в тебя вложено?! Ты хоть знаешь, СКОЛЬКО, стоит, этот чертов биопласт?! И известно ли тебе, что пока мы тебя к твоим ногам подключали, спалили нахрен три... ТРИ, консоля, семь плат и пятнадцать табесов?! Ты, хоть представляешь КАКИЕ это деньжищи? Тебе на нас всю жизнь пахать, дедуля!!! – Взорвалась - таки Юи.
- Сестра, прекрати!
- Что, прекрати? Что прекрати? Эта скотина сожгла все это добро, непосильным трудом спизженное у Сёко!!!
 -Ээ… То есть, каждый раз приходя от него, ты притаскивала всю эту тарабарщину? – Недоумение.
- И что с того?
- А тебя не сильно волнует, что Сёко считает каждый раз свое добро, когда ему хреново?
- Да он как Кощей из сказки, все чахнет, чахнет над своим златом!!!
-Ой… Чаю, кофе, виски, текилы? – предложил Сай, устраиваясь в кресле напротив по удобнее.
- Водки.
- Оу... Красноречиво.
- Повторяешься.
- Зачем старой кобыле, новое седло? – Алчно.
- Логично.
- Именно, друг мой. Юи, пожа-а-алуйста.
- Иду уже! Иду!
-Как думаешь, ей сказать о том, что по мимо перечисленного ей, ты умудрился сжечь и ее дистанционку? – Ухмыляясь.
- Она ей дорожит? – Настороженно.
- Белее, чем.
- Скажи.
- Ноги с яйцами оторвет.
-Тогда молчи.
-Молчу, молчу. Но ты мне должен.
- Вот, принесла! Кстати, ты бы походил, что ли. А то, как очнулся, так и пластуешь.
 -Ага.- Нехотя встал, свесив ноги, остался в положении сидя. Пару секунд спустя встал. Сделал два шага и с жутким грохотом, упал на пол. В глазах потемнело, пуль участился.
- Эй… Эй, ты в порядке??? – Испуганные глаза.
-Да... Просто не удержал равновесие. – Спокойно, приходя в себя.
-Равновесие??? Да тебя на полдня отрубило!!!
- Как.. Полдня…
- Пха-ха-ха!!! Ты бы себя видел!!! – Упал на пол, ржет.
- Сука, Сай!!! Не смей так пугать нашего раба!!! Он и так седой!!! Ты, хочешь, чтоб он состарился еще? – Пнула в бок. После чего, быстро обошла, взяла его ноги в захват, и, упав на пол, сжала свои, образовав «четверку».
- ДУРА… Сломаешь!!!
- Зато мозгов прибавиться!!!
- Отпусти, иначе все узнают, что у тебя прыщи!!!
Хруст. Мат. Опять хруст. Кровь на полу, мат.
Парень резко встал, не смотря на сломанную ногу, подошел к ней, и, подняв за руку, сложил их ей, на крест, на груди и животе, после чего, сел, развернувшись к ней спиной, быстро сажая ее на плечи, и откинулся назад, сделав «немецкий мостик». После, чего, вылез, и как ни в чем не бывало, попрыгал в ванную. Принес от туда аптечку, и введя себе дозу нано-машин. Принялся фиксировать Юи, таким образом, чтоб та не смогла пошевелиться, сделал ей укол в зад. Крик грел душу. По какой причине, не понятно.
- И так, подытожим. Ты Дэв, Она Юи. А я, блять кто? Мать Тереза? – Недоумевая, ибо удар Юи по его голове пришелся ровно в темечко, от чего случилась временная потеря памяти.
- Ты, Сай-то.!!! – В сотый раз сказала Юи, то и дело, прикладывая лед, к его голове.
- Сайто, Шмайто. НЕ ВАЖНО! Короче я твой брат. И так, как я… - Тишина.
- Сай?! – Испуганно, в один голос с Дэвом.
- А-А-А-А!!!! Сука!!!! ****ь тебя по печени!!! Ты хоть представляешь, ЧТО я вспомнил?
Это был внезапный крик, поэтому оглохли все. В том числе и Сай.
- И что же? – Ковыряясь в ухе, дабы восстановить слух.
- Помнишь, у меня штука одна была, я ее еще тебе давать не хотел?!
- Ты и член свой, мне давать не хочешь, а эту штуку, я не помню. – Пожала плечами Юи.
- Хер, эт Святое!!! – поднял палец вверх.
-Ну-ну. Так, что вспомнил то?
- Щас!!! – Сорвался с места и убежал.
Грохот. Мат, Грохот. Пыль, вылетает, в пальцах тюбик.
- А ты, знаешь, что?!
- Что?
- Мы уничтожили твой чип, отвечающий за распространение, эффекта боли в твоем организме, попросив Интер об этом. И по этой причине, мы можем приводить этот чип в дейстрой или коверкать его сигналы мышцам. – С улыбкой гадюки произнесла Юи. Сидевшая на полу, допивая свой кофе.
- Ты… ВЫ!!! УБЛЮДКИ!!! – Взорвался.
 -Нашел!!! – Вылез весь в пыли и странного рода мусоре, в пальцах сжимает тюбик.
- Вот!!! – Ткнула пальцем в Сая, Юи, дабы избежать участи, умереть смертью не храбрых.- Он виновник этого торжества!!!
- А, о чем это вы?! А хотя не важно!!! – Отвинтил крышечку, изначально сжал тюбик пальцами. И весь воздух до этого находившийся в нем, ухнул прямо в нос парню. При глубоком вздохе, наркотические вещества (вроде они там есть, а иначе, че ему так вонять) попали в легкие Сайто, от чего тот туже начал сильно и надрывисто кашлять.
-Су-у-ука-а-а-а!- жалобно пискнул он, запутавшись в толстых проводах и со смачным шлепком упав, и попутно умудрился снести ногой шатко стоящее ведро с чем-то подозрительно черным. Булькнувшая масса щедро окрасила его лицо и плечи в траурный цвет.
- И что это, сейчас было? – Недоумение.
- Э-э-э…
 *****************
Хочу сказать то, что так и лезет из моей глотки, наружу.
1 Деввиал – персонаж, придуманный моим учителем и другом. А я в наглость своего хамства и характера, изменил его, оставив внешность и сперев крылья. Да, изначально он ХЕРУВИМ. А то есть, вспоминаем библию и –
… И было у него три пары крыльев.
Первая пара была дана ему, чтоб свет грешный не попадал на его голову светлую.
Вторая пара крыльев для полета на земле грешной. А третья пара, не давала ступить ему на землю грешную.
 Не уверен, что процитировал, и не уверен, что это именно про ХЕРУВИМА, но… Итог тот, что нужно. На самом деле ХЕРУВИМ, это падший СЕРАФИМ.
А первым падшим ангелом, он же дьявол, был ДЕННИЦА. Вот так вот. =)
2 Сайто и Юи – персонажи придуманы по образу и подобию, пристрастий многих извращенцев и любителей интриг. А с ними их много. Взять хотя бы тот факт, что они бл… пуфифу..фифуфу!!! «зажали рот»
Ладно, молчу! Так вот, Поправочка раз. В самом начале, Сайто приснился сон, не связанный с его жизнью ни коем образом. (ЭТО ЧТОБ НЕ НАДУМАЛИ ЧЕГО НЕ НАРОКОМ!)
Поправочка два. ЮИ РЕАЛЬНО ГЕРМАФРОДИТ!!!
Поправочка три. Кай… (о нем узнаем позже)
Поправочка четыре. Коррозия, создана нами, для красоты. Про нее ничего не будет написано, кроме банальщины из оперы «аа!! Страшный вирус разъедающий плоть, и функционирующий с живыми клетками,(но это блять, все волшебным образом!!!) ибо нормально хим. Формулы я не нашел… Т_Т
Поправочка пять. МЕНЯ СЕЙЧАС ТАПКОМ УБЬЮТ….


Рецензии