Завершение языческой эпохи в России

ЗАВЕРШЕНИЕ ЯЗЫЧЕСКОЙ ЭПОХИ В РОССИИ


Языческая эпоха – это времена алчности, агрессии и насилия на земле, несущие беды и разорение человечеству и планете, когда люди уверены, что господство и все лучшее принадлежит им лично, а не Богу. Эти времена переживает сейчас Россия и все человечество.

В эти времена простой народ унижен и ущемлён. Кровь на людских телах и царящая в Российском обществе бедность – свидетели народного ущемления.

Происходящие общественное ущемление является намеренной манипуляцией криминальных сил (мафии), сталкивающих людей по определенному признаку (национальность, вероисповедание и т.д.), внешне выдаваемой за «свободу» и «народовластие», но по сути представляющей хаос, нарушение этики, порядка и миролюбия в обществе.

В настоящее время в Российском обществе активно прогрессирует духовная болезнь, эта болезнь выглядит как «паутинный клещ».

Основной смысл заражения паутинным клещом – жизнь паразита за счет общего благоухания, уничтожение носителей здравого смысла, творчества и красоты, а паутина – это запуганность общества, страхи, навязываемые обществу посредством лжи и односторонней пропаганды.

В духовном смысле важно очистить, промыть общество здоровыми, положительными эмоциями и здравым смыслом, заботой об общем благе, создать условия для общественной поддержки любви, уважения, доверия между людьми, утверждения культуры, создать условия для высмеивания и непривлекательности в обществе такого нелицеприятного качества как зависть.

Человеческая зависть к Божьему величию - это проблема, с которой современное общество, а также общественные традиции, законы и церковь столкнулись сейчас лицом к лицу.

В Писаниях борьба между небесной Божьей системой, защищающей истину, и земной криминальной системой, защищающей ложь, названа Апокалипсисом. Наивно полагать, что это борьба между странами Востока и Запада, потому что это война между истиной и ложью, добром и злом внутри каждого сообщества и даже внутри каждого отдельного человека, это трагический переход к новому, лучшему человечеству. А трагический именно потому, что преступники «вцепились» в трон, во власть, в привилегии, препятствуя новому времени – эпохе Святого Духа, Святой, т.е. чистой от лжи и воровства Руси, потому что воровство, а тем более банковское воровство, – это та же война, только скрытая. Это тихое зло, предпринимаемое властями в отношении простых людей. Но мир возможен только когда нет как явной, так и скрытой войны.

Пусть грешники боятся, что под разными красивыми лозунгами разорили и продолжают разорять простой народ, потому что это – преступление перед Господом.

Все Небо разражается эхом голоса простого народа. Мертвая тишина уже окутала собрание честолюбивых «царей» человечества. Те, кто смеют обидеть небесное Начало, стремясь подавить душу и Святой Дух, будут убиты Самим Господом.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

31 августа 2015 г.
г. Москва.

При составлении текста использованы статьи И. Климечука (блог «Чистая Россия»).
http://www.chistotarossii.blogspot.ru/


Рецензии