Мораль и пушки

    4 сентября 2015

        “Britain is a moral nation and we will fulfill our moral responsibilities.”
                (Дэвид Камерон)


    Не все знают,но осень на Олимпе -это жарчайшее время,хотя внешне не выглядит так.
 Стоит холодина,которой не упомнить в сентябре.После холодного лета,которое и порадовало только жарой два дня,наступившая холодная осень наводит на мысль о зиме,причем о зиме без газа.

   Но пока что английские олимпийцы-многоборцы думают о преодолении кризиса мышления у избирателя.

   Как было сказано ранее,народ на прошедших парламентских выборах голосовал ногами-не пришел к урнам.Те,кто пришли,заранее знали результат,потому что это был их выбор.

  Сегодня никто не в состоянии сказать,кого на следующей неделе выберут  лидером лейбористской партии.Кого бы не выбрали официальным главой,но совершенно ясно,что раскол в партии будет только нарастать ,пока в конце концов не решится вопрос с представительством в парламенте по-настоящему народных депутатов.Причем к удивлению многих к власти придут такие партии,которых не многие ожидают увидеть.

  Сейчас же ситуация пока что подковерно-затуманеная.Кто бы ни стал лидером партии,очевидно,что партий на самом деле две или даже три под одной крышей.

  Все высказывания вчерашнего дня "про мальчика"-это ничто иное,как внутреннее и очень глубоко личное.

 Не надо забывать,что лично Дэвид Камерон пережил потерю 6-летнего сына.Потому оказанное на него давление -это удар под дых.Но тут уж,как говорится,бывает и хуже,но реже.

  В связи с Сирией,мы видели и еще одну карту,подкинутую Дьяволом-незабываемые кадры химической атаки на детей.Тогда в 2013 году не вышло бомбить Сирию -в том числе и детей-,потому что бессменный Асад придумал  бесовкий трюк отказа от химического оружия.

 Сегодня он виноват в том,что турки подключились к "туризму" за какие-то 2 с половиной тысячи долларов  с человека" на тот берег".

-Берег надежды и "моральных людей",которые не бомбят свои собственные города,как же ты далеко...

  2,500 человек в Средиземном море ,как говорят,в результате такого "экстим- туризма" нашли свою могилу.  Если все они за то заплатили 2 тысячи долларов,то получаем некую сумму.

  По свидетельству знающих людей,на самом деле переправа до вожделенных Британских островов стоит 12 тысяч долларов. 800 000  бегущих от войны находятся или ожидаются в Европе.Скажем так-миллион.Умножаем на 10 тысяч и получаем навар за сезон.

-Кто получил эти деньги?
-Кто заплатил с них налоги?
-Каким образом работает так называемая оплачиваемая из бюджета "охрана"?

-Где все эти хваленые спецслужбы?

 По свидетельству российских аналитиков,атака "беженцами" целенаправленно ведется на Германию.Еще два месяца назад ожидалось нечто подобное,но как мы видим,преступные элементы придумали "закорюку в виде крюка":агитация в том числе и в социосетях ведется целенаправленно ,а купоны стригутся и беженцы толпами бегут.

 -Получается,что спецслужбы не то,чтобы проспали,а на самом деле "в доле-деле"?

 Если неистовый Дэвид на самом деле искренне считал,что тема беглецов с Востока от войны несменяемого Асада против собственного народа его не касается,а атакующие Дувр -это жертвы "бизнеса"(и это именно так),то теперь ему придется принять некое решение,и будет понятно,верил ли он спецслужбам или он играет заодно с кем-то краплеными картами.

  -Cameron believes that, since there are reportedly two million Syrian refugees in the Middle East, the ultimate answer does not lie in taking refugees but in finding a political solution within Syria.The prime minister appeared to remain convinced that accepting a large number of Syrian refugees who were already in Europe would worsen the crisis and create more chaos; it would incentivise criminal gangs to persuade more people to undertake the risky journey across the Mediterranean and eastern Europe from the Middle East.(The Guardian )

 -Пока что здравое рассуждение,суть которого в том,что решать надо ситуацию в Сирии политическим путем.

Гардиан-это газета лейбористов,потому возможно слово"политическим" звучит отчетливо.

 -На этот раз бомбить "моральная нация" не станет других детей,чтобы спасти тонущих за собственные кстати денежки. Только лишь на прошлой неделе по ВВС показали мамашу из Валхамстоу,которая с тремя подростками направилась в Сирию из благополучной Англии.

 Старшему мальчику было 12 лет,а младшему 6 лет.Один вопрос сразу же возник:"Сколько британский налогоплательщик заплатил за последние 6 лет многодетной мамаше,чтобы она приняла отчаянное решение пуститься "в море" в мирную страну под названием Сирия,где не иначе ее мужем освобождены для нее " и дом, и хлеб"?

 Перед этим показан был сюжет о семье состоящей из 12 детей,которые нашли "свой новый дом в Сирии",где наконец-то им" никто не запрещает верить в бога,в которого они верят".

-Насколько неистовый Дэвид искренне верит в то,что именно несгибаемый кровавый Асад виноват в подобном "круговороте долларов в природе"?

 В случае с конкретно данными даже только тремя мальчиками из Валхамстоу(Лондон)  по воле сумасшедшей мамаши,оказавшихся в охваченной войной Сирии,моральная нация должна направить контингент солдат,чтобы освободить несчастных детей-граждан Британии,а иначе она не моральная нация?


 Cameron said: “There isn’t a solution to this problem that is simply about taking people. We need a comprehensive solution; a new government in Libya. We need to deal with the problems in Syria. I would say the people responsible for these terrible scenes we see, the people most responsible, are president Assad in Syria and the butchers of Isil [Islamic State] and the criminal gangs that are running this terrible trade in people. And we have to be as tough on them at the same time.”

 -Нужно сменить правительство в Ливии,что-то делать с Асадом,который виноват в том,что правительство в Ливии такое,какое есть?!

 People selected to come to the UK are likely to be drawn from the UNHCR camps on the border of Syria and not from Calais or other locations near the country. But the final number of refugees allowed in to the UK will amount to fewer than tens of thousands, well short of the numbers likely to be taken by Germany.

-Словом,беженцы из Сирии будут приниматься только те,которые находятся в лагере беженцев на границе с Сирией,чтобы не провоцировать "круговорот беженцев за доллары".

-Что понятно само по себе,потому что у морали тоже два конца,как ту палку ни крути.
 

 





 


Рецензии