Так с кем же заниматься сексом гермафродиту? - 3

начало:



Да, но, я так и не увидел ответа на вопрос: с кем же должны заниматься сексом двуполые люди? С мужчинами или с женщинами? Вы долго и гневно рассказывали о Содоме и Библии, но, так и не ответили на этот простой вопрос, который я Вам задал дважды или трижды, но - Вы его почему-то не заметили. Поэтому повторяю вопрос к Вам: с кем же должны заниматься сексом двуполые люди? Я жду от Вас такого же подробного ответа, как Вы мне рассказали только что о скотоложстве, в конце назвав меня больным (хотя я о скотоложстве вообще не упоминал). Жду.

Братислав Либертус Новинки   29.08.2015 12:59   




Да, не сексом, братишка люди должны заниматься, а любить друг друга духовной любовью, мужчина, рожденный мужчиной, и женщина, рожденная женщиной, должны любить друг друга в семье, а телесное их соединение лишь дополнят их духовную любовь, и его Бог освящает для рождения детей, в семье детей Божьих, для которых не мыслима супружеская измена.
Слово "секс" и "любовь" - это одно и то же лишь для неразумных животных, или для духовных мертвецов, которые погубили свои души развратом, опустившись, из-за него, до уровне неразумных животных.

Я - профессиональный врач, по-образованию, и знаю, что процент гемафродитов - ничтожно мал, чтобы вообще поднимать этот вопрос, различные уродства, как следствие греховности человечества, имеют место в земном мире, но это - единичные случаи, и,с каждым надо разбираться в отдельности.
Если гемафродит может родить ребёнка,- значит он,- женщина, если нет- то мужчина.
Это же просто, мужчины не могут рожать детей, а женщины - могут.
Вопрос закрыт.

Не надо лукавить, что гомосексуалисты, лейсбиянки и скотоложцы - это гемафродиты, практически все они - рождены или мужчинами, или женщинами, и, если опускаются до таких половых извращений, как гомосексуализм, то являются просто душевно больными людьми, которых, конечно, надо жалеть, как мы жалеем всех больных.

Но если эти больные считают себя здоровыми, и начинают пропагандировать эту гибельную для души заразу, совращая этой пропагандой малых детей, то эта пропаганда должна жёстко пресекаться.

Это всё-равно, что разрешить преступнику подойти к детям, и начать стрелять по ним из автомата.

Ты, братишка Братис, пожалел гомосексуалиста, что я к его пропаганде гомосексуализма жёстко отношусь, а ты не пожалел бесчисленного количества детей малых, души которых гомосексуалисты убили пропагандой этой гибельной для души грязи?

Что делает сегодня общество на Западе?
Оскар вручается фильму, где прославляется гомосексуализм, как норма жизни, ещё и фигурируют постельные сцены, известные политики, звёзды эстрады и кино открыто заявляют, что они - гомосексуалисты.
Неужели ты не понимаешь, Братис, что этот сатанинский фон создан, чтобы убивать души детей малых этой гибельной для души грязью, формируя с малых лет у ребенка мнение, что это - нормальное явление?

Юрий Адамович   29.08.2015 14:38   




"Если гемафродит может родить ребёнка,- значит он,- женщина, если нет- то мужчина." - жесть. Когда подобное заявляет тот, кто называет себя врачом - то, конечно же, это жесть. Ибо впервые слышу, чтобы гермафродиты вообще были способны к продолжению рода, поскольку известно, что гермафродитизм граничит с гипогонадизмом, который суть бесплодие. Жесть, конечно. Всё, я выхожу из дискуссии. Вижу, что дальше говорить не о чем.
Прощайте.

Братислав Либертус Новинки   29.08.2015 16:38   



продолжение:


Рецензии