Четвёртый сезон Голоса - первый день

           Смотрел в повторе в субботу, поэтому и отклик запоздалый.

Особых впечатлений мало, хотя были хорошие голоса и песни, но, ничего выдающегося, запоминающегося, завтра всё забудется, хотя и понравился сильный и красивый голос Оливии Краш, которая хотела к Басту, но повернулся лишь Лепс — в жизни часто так бывает, хочешь одно, получаешь совершенно другое, и невольно смиряешься, против судьбы не попрешь.

Ещё в начале просмотра, когда под своё виртуозное исполнение на гитаре пел Эмиль Кадыров из Баку, как-то отрешенно подумалось, что вряд ли кто-то приедет из Украины, не захотят ссориться с правительством и силовыми структурами, которые припишут предательство родной неньке,  но нашлась одна смелая дивчина Регина Тодоренко из Одессы и исполнила на вражеском языке «Ноченька». Полина Гагарина повернулась почти сразу на её исполнение, хотя Регина тоже мечтала о Басте.

Но он повернулся на Николая Заболотских, который занудливо исполнил «Боже, как долго думала ты». Действительно, долго, надоело слушать. Возможно, в исполнении Лепса эта песня была бы интересней, он это показал, но я не его фанат, и в его исполнении могу вытерпеть лишь две песни — это «Рюмка водки на столе», да «Натали», с которой и начиналось моё знакомство с ним.

Шутка с подсадным жюри в начале передачи была забавной, как и сама Алла Михеева, на которую всегда приятно смотреть, чтобы они ни делала, даже в рекламе, где она сидит на крыше.

Вообще, хорошо, что жюри обновили: Дима Билан не гляделся в роли мэтра, хотя поёт замечательно, и даже в этом закрытом просмотре отлично исполнил задушевную песню, никогда бы не подумал, что это он поёт. У него потенциал огромный, но исполняет не то, что мне нравится, но это уже моя проблема.

Элла Хрусталёва из Рязани не испортила всем известную песню из фильма «Ирония судьбы» «Мне нравится», заставила повернуться Лепса, у которого было своё предпочтение  в выборе певиц. 

На Полину Гагарину приятно смотреть, всё время улыбалась, горели глаза, и была в ожидании открытий — выбрала Ивана Давлатова, к которому повернулась на первых секундах, а от Александра Градского получила вполне заслуженный комплимент, за что может получить хорошего леща от своей жены, которая не старше Гагариной, если не моложе. Ну, это семейное дело, авось, дело до развода не дойдёт.

Старт сезона получился вполне нормальным: без особых потрясений, но ещё всё впереди, может быть, и услышим нечто выдающееся. Хотелось бы. Живём надеждой.

продолжение: http://www.proza.ru/2015/09/12/1518

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Регина из Одессы задорно спела свою песенку. Притягивала внимание. С удовольствием дослушала до конца. К сожалению, остальных я не видела. Её выступление завершало программу. Но, судя по Вашему отзыву, там было ещё что посмотреть и послушать.
Жаль, не вовремя я переключилась на канал...

С улыбкой и теплом,

Вера Полуляк   05.09.2015 19:54     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за внимание и отклик!
В любое время можете увидеть Голос по Интернету.
С ответной улыбкой!

Вячеслав Вячеславов   06.09.2015 06:13   Заявить о нарушении
А я разочарована страшно! Жюри, на мой взгляд , ниже плинтуса (Градского не считать). Это самое страшное!У кого там и чему можно научиться? Полина хороша, но наставник... Пытается копировать Пелагею.И уж совсем мало чему можно научиться у Лепса.Уж простите мне мою откровенность.Ну, ничего, поживём -увидим. Хотелось бы ошибиться. ))

Светлана Ходова   06.09.2015 15:16   Заявить о нарушении