Совет галактики решил

В НАСТОЯЩЕЕ время господствует на Земле самая примитивная из всех- машинная цивилизация; она охватывает все человечество, держит его под контролем и впредь не даст возникнуть новой цивилизации, если только человечество не возьмет под контроль развитие мировой машинной цивилизации, не трансформирует ее постепенно в другой вид разумной цивилизации, гораздо более необходимой разумной расе. Коалиционный отряд наблюдателей надеется, что толчком к такой перестройке сознания может послужить настоящее Обращение и посильная помощь, которую способна оказать Коалиция человечеству, если эта помощь потребуется и человечество выкажет соответствующее желание. Необходимо оговорить, что локальные цивилизации, центрами которых были города во время нашего Первого и Второго обращений, гораздо более соответствовали потребностям человечества, чем современная машинная цивилизация. В качестве одного из вариантов своей помощи Коалиционный отряд наблюдателей может предложить человечеству самое подробное описание этих цивилизаций для принятия их за возможные образцы...

... РЕШЕНИЕ принял СОВЕТ ГАЛАКТИКИ и Коалиционный отряд наблюдателей доводит до сведения людей, что эзотерические знания о иных цивилизациях и мирах на Землю будут передавать: ПИКРАН- созвездие Лебедя, цивилизация планеты СИРИУС- Б и древние атланты- планетолет Нибиру ( ануаки )- особые кармические условия, в которых находится эта цивилизация в отношении человечества, заслуживают, собственно, отдельного разговора... Названные выше миры и цивилизации уполномочены СОВЕТОМ ГАЛАКТИКИ рассказать людям о своих мирах, соблюдая принцип достоверности. ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! МЕДЕЯ.


Рецензии