Сергей Алексашенко, Белковский и Павловский, друзь

Алексашенко ,   Белковский ,   Павловский  ,  все   недруги   России.   
   
      Господа  ,  мои  единомышленники ,  да  и  просто  друзья,   советует   мне  отойти  от  «  эХО»  ,  поберечь  себя .     Добрые  советы ,  но   как  уйти  ,  отойти  от  этого  злобного  пропагандистского   центра ,  позволить  им  сеять   ненависть   ?   Вот  и  сегодня  ,  суббота ,   очередное  сборище  либерал- предателей .    О  чём  речь   ,  о  санкциях  и  анти  санкциях  .   И  это  не  просто  словесная   эквилибристика ,    не  сотрясание  воздуха   в   цирке  или   на эстрадных  подмостках ,   это  борьба    двух  миров  ,  двух  центров,  один  из  которых  сеет  смерть  и  разрушение  по  всему  миру ,   другой  -  Россия , старается  ,  стремиться  ,  насколько  это  возможно,   сохранить  себя ,  правопорядок и уважение   к  Международному   Праву .   Так  о  чём  речь ?    О  санкциях  и  анти санкциях ,   всего  на всего  . 
      Нужно  ли   России,  в  условиях   санкций,  продолжать  поддерживать  экономику   Запада ,  выбрасывая     валюту  ,  или  перейти  ,  наконец ,  на  импорто  замещение ,  прекратить  ввоз  продукции ,  которую  страна   в  состоянии   производить  в  избытке   ?   Да  ,    Россия  ,  в  результате политики  либералов   и  их  слуг,  потеряла  много  времени.    Но  начинать  когда-то  надо  ,  и  сейчас  подходящий  момент  ,  чтобы  вдохнуть  жизнь  ,  создавая   собственное производство ,  а  не  бегать  за  ножками   Буша  или  другой   курицей  по  всему  свету .   Для  такой   страны ,  как   Россия,  это  не  только  затратно  ,  но   унизительно,  оскорбительно ,  тем  более ,  когда  речь идёт  не о  бананах  и  авокадо ,  а о картошке  ,  морковке  ,  сельдерее ,  хотя  бы .  Итак ,  что оставалось  России ,  чтобы   отстоять  ,  хотя бы, часть  того ,  что  возможно  ?      Конечно   ,  ввести  анти  санкции по  отношению   к  тем ,  кто  ввёл  их  против  нас .   Логично  ,  разумно  ?   Либералы говорят  нет  , не  надо   уничтожать  то  , что прёт  через  границу  ,  в   обход  анти  санкций .  Почему ?
      Либералы  кричат  ,  что  народ  ,  его  значительная  часть ,  недоедает  ,  а  уничтожение  фальсификата , как  говорит    провокатор    Сергей    Алексашенко , равносильно  уничтожению  в    нацистской   Германии  книг .  Не   больше   ,  не  меньше .   Ему  вторят   два других  либеральных  попугая    Белковский  и  Павловский ,  который  ещё   недавно  был   весьма  доверенным   кремлёвским  оракулом .   Эти  бесстыжие  люди   забыли  ,  как  триллионы   долларов   ,  благодаря  их   друзьям ,  исчезали  из   государственной   казны   и  приземлялись   на    берегах   Темзы ,  Сены ,  других  водных  артериях . 
       В  эти   Славные  90-е ,  когда  народ  не  просто  бедствовал  ,  но  голодал ,  а  шахтёры  колотили  своим  касками  брусчатку   Васильевского  спуска ,  напоминая     гиенам  и  шакалам,  что  они  тоже  люди ,  ни  Алексашенко  ,  будучи  тогда   Первым  заместителем  Руководителя   Центрального   Банка ,  ни  два  других   холуя , не   обратили   никакого  внимания   на  трагедию  страны .   Ну  а  потом ,  когда   рушилось  Образование ,    Наука ,  а  теперь  под  нож  и    Здравоохранение ,  мы    что   слышим  вой  и  плач   этих  оракулов   по  поводу   уничтожения  в   стране  центров   развития   ?   
       Завтра   они  взвоют ,  как  мы  посмели  ввести  санкции  против   Голландии ,  ведь  наш  народ ,  так  привыкший   сорить  деньгами   направо  и  налево , останется  без  роз  и  тюльпанов ,  что  сродни  национальной   катастрофе  .    Вот  так   смещаются  все  представления   о  порядочности ,  чести ,  и  защита   страны  уже   выглядит ,    как   повторение  гитлеровского   рецидива  в  сфере экономики .    А  если  чуть  - чуть  назад ,  к   Зимней   Олимпиаде  в  Сочи ,  то  ещё  один   «   творческий   «   упырь   Шендерович,  тоже  сравнивал  её  проведение  с   Гитлеровской    1936  года.   Ну  и  для  полного  «  счастья» ,  вспомним  ещё   раз  выставку  Вадима  Сидура  в   Манеже ,  действие  группы   «   Божья   Воля»  и  сравнение   их ,   возможно  ,неправомерных  действий,  с   варварами   ИГИЛ ,  о  которых  надрывно  пел    Глава   совета  по  Правам  Человека  при  Президенте   РФ ,   господин   Федотов .   Хотите  вы  или  нет ,  но  соберите   в  один  клубок ,  в  одну  кучу  этих  людей ,  и   Вы ,   Мы ,  получим   образчик   ненавистников   России ,  с  оперением  пернатых ,  включая   и  Австралийского  попугая ,   сегодня  так  легко  и  свободно   выходящего   на  просторы   Мирового  Океана .   
    Вот  тогда  уж  точно  мы  сможем  оценить  истинную  заботу   либерального  отребья  о  своей   стране ,   России,  которая   так  нуждается   в  людях  чести!
    Остаюсь  с  Вами  ,  с  теми ,   кто  не приемлет фальш ,  лицемерие  , а   служит   эталоном  Справедливости  ,  ради  блага  других .
      
       Борис   Неравнодушный ,  5   Сентября ,  2015  года


Рецензии