Инь и Янь

      О МУЖЧИНЕ


  Мужчина должен казаться выше, непостижим, недосягаем, как Вселенная, как океан. Он должен превосходить в чем-то женщину,  и чтобы она понимала и ценила его за это. Он должен быть личностью, иметь свою цель,  свой интерес. Внешность здесь не такую большую роль играет. Но физическое здоровье,  да. Учится глубокому пониманию, постоянно наблюдает, изучает  женщин. Чувствительность,понимание мира женщины. Чтение многих и многих книг!

      
  Мастер  отличается, он вне конкуренции, его можно выделить из толпы.Опыт делает таким Мастера. Такой,он не навязчив, анализирует и меняет поведение, подход,  уважителен, вызывает доверие и желание, самое главное,  оно приходит само, без насилия, без слов.   Ум, сердце и тело, -все принимает.  У каждой женщины есть внутренний образ ее мужчины, поэтому она сразу его узнает.
           Критерий подлинности партнера: я чувствую  чистоту и спокойствие, полноту жизни, становлюсь красивой.
Мастер знает многое о женщине.

 Как он это отдаст,  зависит от ЖЕНЩИНЫ.

   Это только мое мнение.
  Прочитала друзьям.  Они считают, что необязательно читать много книг. А когда же тогда бытом заниматься?  Я не знаю, что  ответить на это. Другого пути не вижу.

   И второй вопрос: каких книг? Я считаю,во-первых, классику.Например, "Дядя Ваня" А.П.Чехова, "Идиот" и "Братья Карамазовы"  Ф. М.Достоевского. И, во-вторых,  не только классику. Например, такую книгу советую прочесть, как "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" об особенностях мужской и женской психологии.  И у Ошо много есть о мужчине и женщине интересных и полезных высказываний. Например,  у Ошо "Мужчина и женщина. Танец  энергий".

 Но читать нужно.
 

   


Рецензии
Всем читать нужно, чтобы было о чём поговорить! Удачи в конкурсе, Валентина!

Ольга Анисимова 2   15.08.2021 14:14     Заявить о нарушении
Тоже правильно, Ольга! Спасибо!

Валентина Бутылина   15.08.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.