Приятного апачи

Боксер - каннибал пил свою сперму после тренировок и был сильным как супермэн.

ОНО выйдет через комп
"вся твоя жизнь вела тебя именно к этому моменту " последняя мысль.
Это гениальность в безумие. До чего доводят мечты. Несбывшиеся . И начать сначала. Чтобы пройти все,без ошибок. Без ,без этих ебучих ошибок,что дали мне шанс все понять . И закончится это не скоро ,нет . совсем скоро . скоро . И золото
Мы оказываемся в тупике,рядом озеро в которое сверху падает водопад и река по течению отправит назад без задержок. Вокруг лес.Ранним утром он еще в тумане,просыпаются обитатели и обитель принимает их . Мой коллега затаскивает лодку за большой булыжник и  канатом на узел привязывает ее к рядом стоящему дереву.
Остановившись и задумавшись я закурил.Подтянул очки пальцем вверх. Накинул рюкзак,улыбнулся и пошел.
Пробирались не долго через сосновый бор,в итоге вышли на курортную зону отдыха. Сюда приезжают люди,чтобы побыть наедине с природой. Множество развлечений .
Все разрешено. Но мы тут по другой причине. Cемена кактусов.
Время затянуло в себя свет  и близился вечер. В бары начали заваливаться проходящие мимо типы.Ты не определишь по их внешнему виду или выбору отдыха его статус. Тут все бесплатно,только то,что пожелаешь. Двое торчков под транками и хорошо надутые местным гашишем ,вышли на улицу нарисованной истории. Шляпы в стиле кобоя до сих пор ***рещего кубарем.По проводам. Что за прекрасные неоновые вывески по типа "SELA" 100% скидки.
 Бежим вдоль дороги по мостовой от всей этой волокни,босиком,в крови адреналин и снотворное.
Оказываемся в самом центре этого города.
- Пошли отсюда .Мы свое уже забрали.
- Я век больше не появлюсь тут.
Им смотрели в след. Каждый шаг заканчивался после того как начнется следующий.При их хотьбе возникало ощущение,что они плывут соприкасаясь с землей как призраки. Чистая энергия спокойствия .
Хакер закурил сигарету...Я наблюдая за этим ,поворачивал голову немного в сторону,затем вновь смотрю прямо,а след того,что я видел до этого остался гаснущим отпечатком перед глазами. Похоже на фотографию воспоминания изжившего себя за несколько секунд.Шлейфом.

Мы оказываемся в плену у племени аборигенов. Похоже они едят мозги.
Такая мысль сразу ставит в столбняк все тело. Как параличом схватывает за яйца и попробуй только пошевелится в горячей воде. Сразу ошпаришься. Интересно они будут варить или жарить мозги?может вообще сырые съедят?или на шашлыки у речки с девочками,на ладе серой с тонированным окнами. Моему напарнику уж мало что надо у него вспороли кишки. Вываливаются под звуки старого саксафона
Апгрейд гена. Люди могут ходить сквозь стены. Значение массы сводится к нулю,каждый человек может поднимать ,что тонны. Люди могут отключать гравитацию и перемещаться свободно в пространстве. Единственный минус,что остался это потребность в кислороде . И тогда вот эти бессмертные полубоги сидят за слоями атмосферы ,одни в своем шарике и не могут ничего сделать. А у нас тут на Плутоне тусовочка намечается. Что то типа земной SINSATION . Чувак похожий на осьминога угостил всех колесами. Вонючие дрэды.
Как то одним случайным днем,торчку Пипеткину ,выпало счастье. Пипеткин уже который год перебивался потому,что через него можно было взять. Сам он денег не имел. И вот все с ним делились наполовину. Не так давно его канал накрылся и все . Пипеткин третий день на кумарах ,в долг не дают . Идет он ночью домой,подвыпивший,в кармане чуток травки . Думает как сейчас хорошо ему будет и не будет лишних мыслей. Проходит возле бетонного забора ограждающего стройку и находит мешок. Как будто из под цемента,а внутри черным палетеленом обернуто. Мешок полный . Подходит пипеткин ковырнул пальцом,под ветром струей посыпался порошок. Попробывал на палец, незнакомый слегка горьковатый вкус,но приятно горьковатый морозит так вкус свободы. Пипеткин взял этот мешок и понес его домой. Принес,запрятал в шкафу. Чем  бы он не занимался его интересовало до жути ,что там за порошок. Пипеткин достал мешок,из проделанной дырки зачерпнул пробкой от менералки горку. Высыпал на стол . Белый ,немножко каменнистый порошок. Попадались  комковые части. Решил он попробывать . Разчертил себе две дороги,ну как обычно когда он черитл себе белого ,для хорошего состояния духа.
Скрутил трубочку и сотки ,и дубаснул . Прям хорошенько так. Пробило переносицу к ***м и разошлось. Прям сразу он понял,что окунулся до ныне незнакомое. Ему просто повезло.
Позже пришел Мудак и опробывал находку. Мудак частенько бывал в клубах и мажоры угощали его кокаином. Настоящим кокаином,а это именно он и был.
- ****утся,чувак,ты нашел около 15 кило чистейшего кокса. - шмыгая мямлил мудак.

Тенисный корт на луне. Землянин и марсианин играют партию . Все в ярко кислотных тонах ,будто мультик вовсе или глюк кислотный где то под мостом. Речка огорожена аккуратным заборчиком,гуляют пары,вечереет. Тресущееся рукой чиркаю зажигалку.
Отморожена рука,куб жидкого азота в вену,чего вы нахуй хотели? по другому никак,благо до сердца азот не дошел ,замерз остановившись на предплечье. Вот так вечерок романтичный. Поджег пятку и расслабился,а не надо было напрягаться .куреха вызывает потоки желаний. Будь то в еде,музыки,фильму и многое другое хочется сразу ,до этого не хотелось . Про секс под дымом .Наслаждение от прикосновений.
Пока работник спит из его гнилых легких,наполненных смолой никотина. Работяга курящий ЛМ красный. Из его легких тянется длинная липкая нить . По комнате раздается храп,работяга ворочается с бока на бок,просыпается от того ,что леска из его носа обернула шею и душит его.  Работяга ничего не успел сделать .Стал похож на мраморную статую горгульи. Глаза окровавленные выпали из головы и покатились под кровать .
Правый тапок поставлен не ровно,носовая часть повернута на 15 градусов вправо.
Все что человек делает ради этого ресурса,это все ,что он делает . Другие прекрытия типа семья,друзья ,любовь ебля и прочая ***ня для шлюх подхвативших сифилиз или герпес он старого дальнобойщика. Знала бы она заранее перерезала бы ему артерию а так только отсосала за 500 р.
Человек задроченный раб  денег. Посмотри на себя . Тебе ростили ,чтобы ты зарабатывал деньги .


Рецензии
Уважаемый Пепел! Отрывочность мыслей не позволяет воспринимать рассказ , как единое целое. Тем более вычленить тему и идею.Немало грамматических и стилистических недочетов.Хотел бы посоветовать почитать эротическую прозу забайкальца Василия Лыкова.Кроме отдельных грубых слов.от эротики здесь ничего нет. Вы уж извините меня. Не обижайтесь на критику. Именно она и поможет Вам выйти на истинную дорогу творчества. С уважением к Вам Геннадий Леликов.

Геннадий Леликов   24.09.2015 15:21     Заявить о нарушении
Ген ты в ударе сегодня.

Вечный Пепел   25.09.2015 10:27   Заявить о нарушении
Какой там УДАР. Просто молодому человеку хочу добра.

Геннадий Леликов   25.09.2015 11:22   Заявить о нарушении