Про жизнь замечательных людей 1

Керченские изотерики боялись состояния изменённого сознания, а замечательные люди города Запорожье не боялись, а очень даже любили. Они периодически то впадали в него, то выпадали. Иногда выпадение совпадало с выпаданием из окружающей действительности и называлось сном, что само по себе також считалось приятным состоянием.

+++++++

Каббалист Илюша Космосов очень любил поспать и ещё попроникаться. Иногда он эти два состояния совмещал, а иногда практиковал раздельное их восприятие, когда мог остановиться на чём-нибудь одном. Но иногда у него это не получалось и тогда он впадал в состояние изменённого сознания.

+++++++

Космосов очень любил состояние изменённого сознания. Окружающий Космосова мир становился другим вместе с самим Космосовым. И когда Илюша основательно проникнувшись наконец выпадал из действительности, ему снились сновидения, по которым, как считал сам Космосов можно было снимать кинематографические шедевры.

+++++++

Мукалляф Раста Маккенович был глубоким философом. Глубина его философии распространялась на изучение Карана и впадании в состояние изменённого сознания с последующей медитацией. Не гнушался Растачка и прочими практиками, но свято верил, что "истинная живая жизнь здесь безлика, но проявляется ликами, и это нормально."

+++++++

Когда Мукалляфа Расту Маккеновича спрашивали, что же это такое - состояние изменённого сознания, он таинственно улыбаясь отвечал, что это молитва. И всё бы ничего, но никогда небыло известно, какой она будет каждый следующий раз и чем закончится.
У самого Мукаляфа она периодически затягивалась и заканчивалась избавлением от всего лишнего, что не особо радовало окружающих.

+++++++

Илюша Космосов не любил того, что ему было непонятным. И если этим непонятным были девушки, Космосов не изменяя себе, старался держатся от них подальше (ну хотя бы на расстоянии вытянутой руки). Непонятные девушки не совсем понимая странное илюшино поведение, считали его целомудренным юношей.
"Целомудренный" юноша часто этим бессовестно пользовался.

+++++++

Иногда вдоволь проникнувшись состоянием изменённого сознания не совсем традиционным способом, Илюша Космосов как-то совсем по-другому выпадал из действительности. Всё перепутывалось, люди, камни и деревья. И тогда Илюша тусовался с деревьями, разговаривал с камнями и не очень хотел перепутать первых со вторыми, что в данном состоянии было не очень существенно. А когда организм Космосова пугался до такой степени, что начинал отказываться от естественных потребностей, видимо опасаясь, что каким-то обманным путём в него могут проникнуть ингридиенты, способствующие Состоянию изменённого сознания, Илюша переставал пить, есть и чувствовал себя неуютно.

+++++++

На самом деле Илюше были интересны любые девушки и понятные и непонятные. А на момент испуганности организма он даже подпускал первых из них совсем близко. Девушки тоже очень проникались, чувствуя внутренний трепет, гладили Ильюшу по голове и кормили бубликами с рук, как оленя. Олень Космосов застенчиво переминался с ноги на ногу, пускал по телу озноб, но от бубликов не отказывался.

+++++++

Илюша Космосов носил длинные волнистые хаера и очень этим гордился. Расчёсываться он не умел и от того не любил, но иногда позволял это делать понятным девушкам. Понятные девушки очень гордились оказанным доверием и радовались, когда им в руки попадали основательно задредившиеся илюшины хаера.


Рецензии