Чудо мазь грузинских знахарей

 


Автор - TANEC.
ЧУДО МАЗЬ ГРУЗИНСКИХ ЗНАХАРЕЙ
 
Бесценный рецепт мази, которая спасла не одну жизнь. Итак, вот она - чудо мазь грузинских знахарей.                Когда традиционная медицина бессильна, на помощь нам всегда приходят народные средства. Существуют разнообразные кремы, которые действуют уж точно лучше аптечных. Эта чудо-мазь, рецепт которой я предлагаю узнать вам, помогает от ран и болезней кожи. Люди, которые попробовали ее, уверяют, что она просто замечательно помогает при лечении рожистого воспаления и варикоза.
Ингредиенты:
•         оливковое масло - 200 мл.
•         натуральный пчелиный воск - 100 грамм
•         смола из хвойных деревьев (сосны, ели, кедра) - 100 грамм (найти не проблема, я расскажу как)
•         мед - 2 столовые ложки
•         прополис - 1-2 грамма
Способ приготовления:
1. Положите в кастрюльку пчелиный воск, влейте туда же оливковое масло и смолу хвойных деревьев. Поставьте на водяную баню на 10-12 минут. Можно вод. баню заменить и микроволновочкой.
Сухую смолу предварительно разотрите в порошок. Если для вас проблематично достать смолу в лесу, можно купить в аптеке кедровую или сосновую живицу. Ее нужно добавить всего чуточку -  несколько капелек. Прежде чем приступить к использованию смолы, проверьте, нет ли у вас предрасположенности к аллергии на это средство.
Добавьте мёд и варите еще около 8-10 минут.
Затем добавьте прополис и снова кипятите на протяжении 8-10 минут, постоянно помешивая.
Снимите с огня, остудите и перелейте в стеклянную баночку.
 
Эту мазь следует хранить исключительно в холодильнике. Хорошо смазывайте мазью больное место. Использовать ее нужно один-два раза в день.
 
 






 


Рецензии