Городская зарисовка

31 августа на Большом проспекте.
У метро Спортивная церковь, здесь строящийся дом собора: улица Блохина, 26.
Сижу в скверике.
Граждане просят на бутылку, в обмен на обещание бросить пить даю деньги.

В 2015 году люди посадили много цветов. Не все девушки не курят, но все пользуются мобильными устройствами.

Нуждающиеся собирают деньги по второму кругу. Прикосновение больного к здоровому может привести к исцелению - паж мечей.
У скамеек вышагивают почти ручные городские голуби, две женщины, одна с палочкой, мирно беседуют.

Прозябаю в тени, но яркое солнышко уже выглядывает из-за дерева, обвешанного многочисленными желтыми носиками.

Лежат сухой дубовый лист и перо голубя, красное пластмассовое кольцо и белое перышко, прошедшее сквозь кольцо, колышется на ветру.

Проходит человек. Люди...

Ленинградка с длинными ногами ведет мальчика погреться на солнце...

Каблуки теперь утолщаются...

Невысокого роста петербурженка в красном платье...

Разносторонняя пара...

Идет старик.

Я сижу в полукруге, соответствующем знаку Близнецов. Словно девушка доцветает шиповник, жаль уходящего лета.

***
Среди Близнецов много талантливых людей, близнецам соответствуют дьявольские кости, но их нельзя бросать в одиночестве, позову Олю, папину дочку, "орешник", устроившийся за черным забором, и сукиного сына, взявшего вину за смерть отца, но избегшего той ужасной смерти, которая может появиться только во сне. Мой вопрос: стоит ли ему все еще бояться железнодорожных переездов?

Рисунок
Левая сторона
ф, к, и   д(л)

а, е(й), n

а

у, ц, с

В манускрипте не должно быть больше 11 рун

Правая сторона
и, о, т, в, р, х
знаки зодиака

б, л, э, т, э, н, г, м, п
планеты

Остаток
ЖЧ
ЪЬ
желчь, уровень желчи
обозначение: иса, кен; хагалаз с 1 палочкой

Некоторые возможности знакового прочтения
Лева сторона, первые два знака до запятой: "квас двойного брожения"; охлажденный(иса)

Источники
Анастасов К., Мэн М.
Астрологическое толкование рун, Минск, Харвест, 1999
Кеннет Медоуз, Магия рун Серия "Жемчужина", издательство ФАИР-ПРЕСС, Москва

Заполнение страницы
2 строка беркана, иса-кен; заполнить
3 строка манназ, заполнить

5 строка найти рун.знак для слова пилот
6 строка записать двумя рунами словосочетание "отсутствие заграждения"

сообщить о неисправности машины 4 строка

7 строка выбрать цветы

8 записать объяснение властей

9 критика

10 записать на следующей странице вывод

Согласны ли Вы с тем, что для машин построили заграждение, а для зрителей ограждение?

http://www.usted.ru/diccolors.html
Выбрать цвет цветов
azul - синий
negro - чёрный
marr;n - коричневый
verde - зелёный
rojo - красный

Сюжет
Легенда...кладбища
Когда саперы должны были затопить город, на старом кладбище закопали сокровище, чтобы оно не досталось немцам.
Огонь жизни, кубок памяти и меч войны были использованы большевиками и не имеют цены; но символ "рая на земле" пропадает бесследно...
Комментарий: огонь электричества, вода пропаганды; американский меч воскрешения, альтернатива; сравнительный анализ рая и ада выявляет наличие четырех рек рая и двух рек, соответствующих аду. Некий участник имеет ввиду скульптуру темного ангела и место, где растет папоротник; учитывается разлив реки и место, появляющееся при разделении мечом.
Статья: девушка в белом у ограды призрак Смоленского кладбища.
Возможность воспользоваться альтернативным мнением есть преимущество свободы.
Работник кладбища конечно не находит скульптуру темного ангела, но вдохновленный идеей поиска сокровища мертвых, интерпретирует увиденное: один из светлых ангелов не такой уж светлый. Поиск сокровищ отличается от выбора алчных людей. Произведение посвящено городу и дополнено призраками города: Петром, Павлом и Александром - воином, облаченным в одежды монаха.
Категория: работа на конкурс Городского романа.
Первую историю кладбища работник узнает случайно. Навещающий желает нанять служащего с инвентарем за соответствующую плату для уборки расширенной могилы, и посвящает его в подробности семейной истории.
На старом кладбище, на старом кладбище
Растет береза и клен стоит.
Когда иду я по этим линиям
Моя душа опять болит.

Рисунок, текст
Намного превосходящая версия может быть произведена, заменив углеродным дисульфидом бензин и насыщая этот растворитель с белым фосфором и серой. Смесь автоматически загорится на воздействии воздуха. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы избежать использования резиновых стопоров для бутылок, поскольку углеродный дисульфид с готовностью растворяет резину.
Кусочек белого фосфора на воздухе уже при комнатной температуре немного дымит, образуя небольшое, но различимое облачко дыма. ... Однако свечение со временем прекращается, что связано с загрязнением поверхности продуктами реакции.

Белый фосфор в воде не растворяется и не вступает с ней в химическое взаимодействие. (Фосфор) не может вступить в реакцию с рунами турисаз и альгиз, так как это знаки воды: рак и рыбы. Также он не может вступить в реакцию с руной кен. В слове "танки", записанном рун.знаками по этой причине остаются свободными две руны, соответствующие сатурну и козерогу; сатурн управитель козерога; каким образом происходит экзальтация, могущая по аналогии соответствовать реакции воспламенения?

Есть поговрка: танки грязи не боятся, почему же руна воздуха отилия и руна огня райдо не угроза танку? Можно ли считать, что воздух не может вступить в реакцию с огнем, а огонь вступить в реакцию с воздухом единственно способен?

Почему танкист откинул крышку?

«Коктейли Молотова» применяются главным образом против автомобилей и бронетехники. При броске основной целью является попадание горящей жидкости в моторное отделение. Использование сопряжено с риском для жизни из-за необходимости подобраться к цели на расстояние броска. В целом эффективность бутылочных атак против бронетехники невелика: для поражения двигателя необходимо попасть в вентиляционные решётки сзади от башни, а для этого нужно находиться сбоку или сзади от танка, что обычно возможно только в условиях городской герильи, либо бросить бутылку из окопа, который в этот момент пересекает танк. Во время Второй мировой войны вентиляционные решётки танков стали закрывать рабицей. Благодаря этому бутылки пружинили и, не разбиваясь, скатывались с танка. Современные танки снабжены надёжными средствами защиты от бутылок с горючей смесью, хотя повреждение огнём наружных деталей танка может привести к снижению его боеспособности.
Википедия

Если кран (уруз) наклонился и упал, то произойдет ли реакция между дагаз и хагалаз? И когда?
Как правильно записать: кран упал на мечеть?


Рецензии