Как появляются ответы без вопросов

    5 сентября 2015


  Нет чтобы все ответы знать заранее без вопросов,тогда и мучаться не надо было бы.Автор не раз задавал себе вопрос зачем ему надо знать ответы на вопросы,которые никак его не касаются.

-Зачем закалялясь сталь?

-Вот ответ:"Неделя закабаленных народов" и борьба за их освобождение ежедневно проходит в третью неделю июля с 1953 года."

- Когда был сбит Боинг над Донбассом?!

 Нет ответа...

Далее,как всегда мимо ответа, проходит следующая информация.

 Инициатором этой недели был непримиримый анти-коммунист Лев Добрянский,умерший к несчастью в 2008 году,но к счастью оставивший дочь Полу Добрянски вместо себя бороться за светлое будущее порабощенных народов.

 А вот с ней-то ,с Полой(очень красивой женщиной)автор хотел бы познакомиться поближе,и только потому что она так или иначе причастна к данной организации(неправительственной,естественно):

 "America Abroad Media produces programming that promotes the free exchange of ideas, fosters critical thinking, and empowers self-governing citizens worldwide. AAM partners with prominent media outlets in the Middle East, North Africa, and South Asia to co-produce unique programming that builds their capacity to educate and empower local audiences. AAM's board of advisors includes leaders in policy, public diplomacy and national security.

America Abroad: Each month, AAM's one-hour public radio program takes an in-depth look at one critical issue in international affairs and U.S. foreign policy. Hosted by Madeleine Brand and Hari Sreenivasan, America Abroad is broadcast on public radio stations across the U.S. through Public Radio International."

-Откуда бегут в Европу толпами те самые беженцы?С того самого Мидл Ииста,Северной Африки,наученные и воспитанные тем самым радио ААМ,как надо бороться за свои права и нажимать на правительства ЕС,которые непременно примут сегодня закон распределения мусульманских крепких парней по своим странам в интересах освобождения народов от рабства.

- Откуда был папа доброй умницы Полы Лев Добрянский-Добрый Лев- родом?

 "Во времена президентства Рейгана Лев Добрянски четыре года был послом США на Багамских островах. Работал также консультантом Государственного департамента, Министерства обороны и других государственных структур США.

Его дочь Пола Добрянски была заместителем государственного секретаря США по глобальным вопросам в администрации президента Буша-младшего."(вики)

 "Многолетний президент Украинского конгрессового комитета США, Добрянски активно лоббировал вопрос о выходе Украины из СССР среди американских законодателей и Правительства. Занимался различными вопросами создания новой идентификации украинского народа в мире, в том числе разоблачал «миф об украинском антисемитизме» и так далее."

-Резня?Какая волынская резня?!Брэхня!
-Голодомор-вот позор!

  Был инициатором традиции ежегодного празднования в Конгрессе США «Резолюции о неделе порабощённых наций», которая привлекала внимание мира на положение национальных меньшинств в СССР, в том числе украинского. Был причастен к установлению в американской столице памятника Тарасу Шевченко.(вики)

И все же ответ лежит совсем в другой плоскости и он сам по себе пришел с сайта страны "Как-надо"!

 "In 1993, Congress authorized the NCNC to begin raising funds to build a Victims of Communism Memorial. To this end, Dobriansky helped create the Victims of Communism Memorial Foundation, along with such notables as Lee Edwards, Grover Norquist, and Zbigniew Brzezinski. He served as the Foundation's first chairman. After many years of fundraising and advocacy, the Memorial was finally completed on June 12, 2007, less than a year before Dobriansky's death.(вики)

 Written by Neo-Nazi leader Stepan Bandera’s follower Lev Dobriansky under the tutelage of Yaroslav Stetsko (Bandera’s 2nd in command), Dobriansky as president of the UCCA (Ukrainian emigre lobby) included a future nation or nations GENERALLY known as Cossackia in the unanimously passed proclamation made into law.(Последователь нео-нациста Бандеры придумал и продвигал в жизнь независимость такой страны как Казацкая)


Stepan Bandera

Included in the text of the Proclamation- Public Law 86-90 is “Whereas the imperialistic policies of Communist Russia have led,, through direct and indirect aggression, to the subjugation of the national independence of Poland, Hungary, Lithuania, Ukraine,… Cossackia …”(В законе 86-90 говорится о борьбе за независимость таких стран ,как Польша,Литва,Венгрия,Украина,Казацкая)

The United States of America was 1st to Recognize Independent Donbass Republics Independence.(Получается,что США были первыми,кто признал независимость Донбасса)

Ukraine and Cossackia (Donbass and Zaporozhye) are listed in the proclamation as separate countries and separate peoples. Both have equal status under US law as having a right to exist. Both nations were preemptively recognized by the United States in 1959.(Украина и Казацкая-это отдельные государства и народы,имеющие права на независимое существование,как отдельные государства с отдельно проживающим народом,обе нации были признаны в 1959 году США в этом качестве)

As late as July 17th 2015, President of the United States, Barrack H. Obama reaffirmed his commitment to this proclamation, subsequent law, and thereby Donbas by proclaiming …
”we have striven to realize the promise of our Nation and cement our reputation as a beacon of opportunity throughout the world, we have also fought to expand democracy’s reach — because we believe that self-determination is not just a Western value but a universal value, and that all people in all nations have the right to choose their own destiny.(Именно 17 июля-в день сбития Боинга!-Борак Обама провозгласил,что право наций на самоопределение есть всемирная ценность,и что все нации во всем мире имеют право выбирать их собственную судьбу).

 -И тут можно было бы начать взрывать фейерверки,но два Вопроса встали торчком и потребовали разъяснений.

-Случайно или нет,в день произнесения этой речи про Казацкую "Вольность" именно 17 июля был сбит Боинг,чтобы подкрепить сказанное свершением?

-Второй вопрос:что именно означает слово "destiny"? "Это универсальная ценность,и все люди каждого народа имеют право выбирать их собственный "..."(этот самый "дестини"),так что именно это означает?
 
 -Destiny  (noun)-the events that will necessarily happen to a particular person or thing in the future.(-это событие,которое обязательно случится с конкретным человеком или предметом в будущем).

"she was unable to control her own destiny"(для нее было невозможно контролировать ее"дистени")
the hidden power believed to control future events; fate.( вера в скрытую силу, контролирующую событие,которое произойдет в будущем,судьба)
"he believed in destiny"(он верил в судьбу)

 -synonyms:future, fate, fortune, doom; (fate, providence;
predestination;divine decree, God's will, kismet, the stars;luck, fortune, chance;
karma;the Fates;Moirai.

-Как видно из приведенных примеров,слово "дистени" имеет такую массу значений,что однозначно в речи президента Всего Человечества оно появилось не случайно именно в день "порабощенных народов",неизменно имеющих свободную волю выбирать их не просто судьбу,но и карму,фортуну,провидение и прочая, и прочая,и прочая.Конечно ,можно бы было все это отнести к фигуре речи,если бы Президент Всех Президентов не считал себя Мессией,а Залужную Родину Всех Народов-полем для осеменения свободой , выражаясь фигурально.


  Decades later, upholding peace and security continues to be the responsibility of every nation. During Captive Nations Week, we stand in solidarity with those who still yearn for a stake in their future, and we renew our commitment to advancing freedom’s cause…(Это общее бла-бла-бла нет резона переводить,а далее интересно.)

 -The Congress, by joint resolution approved July 17, 1959 (73 Stat. 212), has authorized and requested the President to issue a proclamation designating the third week of July of each year as “Captive Nations Week.”

-Словом,именно 17 июля 1959 года была принята декларация о порабощенных народах,и как на грех в доме,где на стене повесили ружье,оно и выстрелило аккурат 17 июля 2014 года по Боингу,мирно летящему из Амстердама...

NOW, THEREFORE, I, BARACK OBAMA, President of the United States of America, do hereby proclaim July 19 through July 25, 2015, as Captive Nations Week.\Борак Обама,Президент США,провозглашает неделю с 19 по 25 июля 2015 года неделей Порабощенных народов(которых нужно вызволить из рабства?!)

                2.

-Why Would Stepan Bandera and the UCCA Recognize Donbass and the Cossack Peoples as Independent Nations?

(Почему же Степан Бандера и ЮЦЦА признавали Донбасс как Казацкую Республику и независимое государство?)


-Why did the nazi Banderites recognize an independent Donbass and Zaporozhye? Why did the UCCA which is now driving the war in Donbas DEMAND that Cossackia be included in the proclamation at all if it was part of Ukraine?

-Раз Казацкая -это иное государство,то по какой причине ее хотят включить в Украину и ведут войну на ее территории?

 
-To quote the late great philosopher Vinnie the Lech “Hey! Are Dey Jus Faakeeng Stupeed?”

-Может эти люди тупые?!

 When the Bolshevik revolution occurred the Cossack nations became persona non grata in Soviet Russia. The Cossacks and especially the Don Cossacks were the Tzars personal army and bodyguard. They led the fight to defend the Czar of Russia.

-Потому как казаки,а донские в особенности ,были личной армией царя,и не стали бы выступать против имперской власти.

Under the first nationalist government set up in what is now Ukraine, the nazi leader Simon Petlura signed an agreement with the Cossacks in Kuban to join his country. This is the basis for Ukrainian claims that Kuban belongs to them. The agreement was never ratified. After murdering over 50,000 people Petlura was forced into exile.

Петлюра призывал казаков Кубани присоединиться к нему,но после того ,как он уничтожил 50000 человек,он был свергнут.

 After this to punish the Cossacks, Lenin ordered Donbass under the administrative jurisdiction of Soviet Ukraine. These Cossacks are the only group listed on the Captive Nations Proclamation in Eastern Europe that did not fight for Adolf Hitler. They are the people of Donbass and Zaporozhye.

(Чтобы наказать казаков за это,Ленин присоединил их к Советской Украине.Казаки-это единственная нация ,которая не воевала на стороне Адольфа Гитлера в Восточной Европе.)

-Вот такая поучительная статья.

 


Рецензии