Функции родителей и функции детей

Родители  - чтобы родить и, взращивая, передать детям принятые от земного бытия и частично разрешенные  проблемы.

Дети - для того, чтобы принять проблемы и максимально разрешить их менее обусловленным сознанием.

Дети еще в малом возрасте видят и должны помнить, что они понимают больше, чем родители. И поэтому - поступать мудро во всех ситуациях.

Родителям нужно стремиться не давить на детей, быть искренними, честно смотреть в глаза, прислушиваться к их правде и поднимать качество своей психоматрицы - развивать способность мыслить в свободе от биологических реакций, от субъективных выводов из прошлого, от воспитания, которое передают в виде семейной и общественной морали.

А мудрые дети никогда не обижаются на родителей и понимают их, Любят.
Когда родители умрут, мудрые дети примут их в своё лоно Сознания и преобразят штампы их психотипов в себе - тем самым даруя жизнь свету их душ.

Мудрые любящие дети еще при жизни исцеляют родительское сознание: через межклеточные каналы генетической - информационной - связи. Оно само происходит, когда Сила Души ЖивА.

В каждом семейном роду это должно происходить, потому что в каждой семье есть хоть одна Живая, пробуждённая, Душа!


Рецензии