Подготовка к Третьей Мировой Войне

Ветка событий 1.

Факт 1.

Первая Иракская Война. Американцы ослабили Ирак.
2001 год. Разгром талибов в Афганистане.
2002 год. Разгром Ирака, убийство Саддама Хусейна замаскированное под судебный приговор.
2011 год, удар по Ливии и начало гражданской войны в Сирии.

Факт 2.
Евросоюз говорит о создании ЕвроНАТО (своей армии вместо НАТО).
В западноевропейские страны Евросоюза потянулись массы беженцев.
Беженцы открыто нарушают границ стран Евросоюза, но по ним не стреляют пограничники.

Факт 3.
В арабские страны беженцев не пускают. Турция выполняет функцию транзитного коридора, как Греция, Венгрия и Македония.

Факт 4.
Беженцев надо обеспечить жильем, работой, деньгами.
А европейцы не хотят платить за чужаков, с них и так берут высокие налоги чтоб обеспечить социалку иммигрантам  прибывшим раньше.


Ветка событий 2.

Факт 1.
Февраль 2014 года. Свержение законного правительства на Украине.
Начало гражданской войны между Западной и Юго-Восточной Украиной.
Крым не желая подчиняться фашистскому террору незаконной власти оккупированного
галичанами Киева, провел референдум и ушел в Россию.
На Западную Украину потянулись неофашистские молодчики со всех стран Евросоюза.
Там они получают боевой опыт.

Факт 2.
Галичане с Юго-Востоком не справляются.
Нарастает хаос в экономике.
Военные брошенные в котлах и там выжившие, наверняка ждут возможности поквитаться с галичанами.
Правосеки которых подгибают под выбор: подчинение Министерству Обороны или смерть
тоже жаждут мести.
Евросоюзу Украина тоже не нужна после отказа вступить в ассоциацию с Евросоюзом.
Польша тоже помнит Волынскую резню.

Вывод из фактов ветки событий 2:

Рано или поздно, галичанская власть в Киеве падет став жертвой междоусобиц.
Неофашистские молодчики из стран Евросоюза вернутся домой, не желая предстать перед судом военного трибунала победившей Новороссии.

Прогноз.

Вернувшись в Евросоюз, эти неофашисты с боевым опытом начнут вступать в правые партии или создавать их.

На каждых выборах они будут говорить:
выберите нас и вам больше не придется содержать за свой счет иммигрантов, делиться с ними работой и деньгами, мы с ними разберемся быстро и по своему.

Их выберут.

Потом будет Ночь Плаща, Кинжала и Огня.
Всех неевропейцев физически уничтожат под радостные крики евросоюзной толпы.

Потом все правые партии Евросоюза объединят Евросоюз в одно государство.

ТАК ПОЯВИТСЯ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ. ПОЛЬША И ПРИБАЛТИКА ВСТУПЯТ В НЕГО ДОБРОВОЛЬНО.

Потом евросоюзную толпу начнут обрабатывать в таком пропагандистском стиле
манипулируя таким куцым набором фактов:

1. русские отобрали Крым у Украины.
2. у Европы начались беды.
3. виноваты русские.
4. с русскими надо разобраться.

Как результат, армия ЕвроРейха двинется к границам России.

Дальше одно из двух:
либо русская армия растопчет ЕвроНАТО у границ России (или не дай Бог опять  внутри России),

либо как последний шанс - нанесение ядерного удара.

Буду рад если кто-то опровергнет мой прогноз.


Рецензии
А история может повернуть и по-другому.может и у Европы /хоть когда-то/закончится терпение и ей надоест быть только колонией СшА?

Ирина Давыдова 3   06.09.2015 20:10     Заявить о нарушении
и я того же хотел бы. Но вот два факта из нашей истории:
Дума ктрую выбрали в 2011 и оперативно переизбрали, в соответствии с законом будет сидеть до 2020 года. А Путин раньше 2024 не уйдет. Это значит что 2020 год будет пиковым в этом урагане.

Думающий   06.09.2015 21:19   Заявить о нарушении
Ну кто знает что будет?

Ирина Давыдова 3   07.09.2015 21:20   Заявить о нарушении
никто не знает, но попытки просчитать заманчивы

Думающий   11.09.2015 14:08   Заявить о нарушении
РАзгром Ирака - 2003 год, а не 2002.

Петр Евсегнеев   23.08.2019 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.