В Ваших руках сделать жизнь счастливой...

Мне хотелось бы донести до каждого живущего на Земле - в Ваших руках сделать собственную жизнь, жизнь Вашей семьи и даже человечества счастливой. А чтобы двигаться в этом направлении, нужно понять всего несколько основных законов Вселенной и сделать их руководством своей жизни. Основной из них - закон БУМЕРАНГА. Все сотворенное тобой, к тебе же и возвращается. Это редко происходит сразу, поэтому мы часто не замечаем  данное правило и не верим в него. Но если у Вас есть несколько свободных минут, проанализируйте свою жизнь, и Вы убедитесь, что это именно так. Иногда судьба возвращает Вам Ваши злые поступки или мысли в виде болезней и неприятностей. Если Вы хотите избежать их, то не злословьте, не оскорбляйте и не обижайте людей, не гневайтесь и не желайте другим дурного, не завидуйте, а, наоборот, желайте добра и счастье. Это все вернется в Вашу жизнь, и к тому же в мире станет на несколько счастливых людей больше.

Не забывайте про закон дарения. Он тоже вытекает из основного правила. Если Вы без сожаления будете отдавать часть Ваших денег другим, вы никогда не будете в них нуждаться. Судьба будет Вам устраивать приятные сюрпризы. То Вы попадете на распродажу и купите все необходимые Вам и Вашей семье вещи по весьма сходной цене, то неожиданно на работе Вам выдадут премию, и Вы сможете приобрести необходимые товары.

Никогда не берите не заработанных Вами денег или того хуже, не используйте махинации и другие нечестные способы приобретения богатства. Через некоторое время Вы лишитесь их, в придачу можете оказаться под судом или начнутся болезни и длительные неурядицы, в результате Вы окажетесь "на мели". Даже если Вам по ошибке дадут сдачу большую, чем полагается, верните деньги продавцу. И его обрадуете и сами ощутите себя счастливым человеком. Более того, продавец, если он был когда-нибудь не чист на руку, в другой раз не станет обсчитывать покупателей. Да и тем самым Вы создаете импульс развития Вселенной. Ваше общество устраивается на законах морали и справедливости.

Есть еще немаловажное правило  - храните свои мысли в чистоте. Не смотрите много телевизор, не читайте низкопробных газет и книг. Помните, что все, что попадает в зону Вашего внимания, начинает определять Вашу жизнь. Если Вы хотите,  чтобы она была прекрасной, то окружайте себя прекрасными вещами и мыслями. Но это не значит, что Вы бежите от горестей и страданий человеческих. Наоборот, если Вы можете принести помощь людям, то не бегите от этой ситуации - помогите. Когда-нибудь в трудной ситуации абсолютно посторонний человек поможет Вам.

И последнее. Подходите к любой ситуации с любовью. Даже если Вам предстоит отправиться в неприятное для Вас место или встретиться с Вашими недоброжелателями, предварительно мысленно настройтесь на позитив и пожелайте людям Добра и Счастья, наполните мысленно окружающее пространство СВЕТОМ...Если Вы будете искренне, то все пройдет благополучно, а прежние негативные связи растворятся в небытие..

Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ...


Рецензии
Если последнее, подходить к любой ситуации с любовью,сделать первым правилом в жизни, то можно действительно стать счастливым человеком.
Любви Вам во всех ваших делах.

Александр Ильин-Медведев   26.09.2015 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю!Я ознакомилась с Вашими произведениями - они мне очень близки по духу. У нас схожие пути. Желаю и Вам удачи в писательском творчестве и ТВОРЧЕСТВЕ светлой жизни!

Надежда Целовальникова   26.09.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.