Приём заявок на первый тур Ступени 4 завершён

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, К СОЖАЛЕНИЮ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОЧТЫ СОЗДАЮТ НЕМАЛЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ОТПРАВЛЕНИИ РАССЫЛОК ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА.
ЗАЧАСТУЮ НАШИ ПИСЬМА ПОПАДАЮТ В СПАМ.
ИСХОДЯ ИЗ ИЗЛОЖЕННОГО, МЫ ПРОСИМ ВАС РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯТЬ ПАПКУ СПАМА.      


Объявляется пятиэтапный Конкурс "Ступени - 4"

В первом туре имеют право участвовать авторы из списка http://www.proza.ru/2015/09/06/208


Заявки просим представлять в рецензиях под объявлением http://www.proza.ru/2015/09/06/208 .

В рецензии должны быть указаны:

- Название произведения
- Ссылка на произведение со странички автора
- Адрес электронной почты автора


В первом туре авторы представляют по два любых произведения, опубликованных на своей авторской страничке, объёмом до 10000 знаков с пробелами.

1-3.Запрещается участие в Конкурсе повестей, романов*  и произведений в стихах. Разрешается представлять ПРОИЗВЕДЕНИЯ В ПРОЗЕ любого жанра объёмом не более 10000 знаков с пробелами.

* Разрешается представить на Конкурс отдельные главы романа или повести, если они представляют собой завершённый рассказ, но нельзя переходить из тура в тур с последующими главами того же произведения.

ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ, СОДЕРЖАЩИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ, ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ИЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

За участие в первом туре каждый автор перечисляет по 150 баллов на логин velstran22

Приём заявок - по 10 октября 2015 года.

Конкурс состоится при наличии минимум 30 заявок в первом туре.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии