Так с кем же заниматься сексом гермафродиту? - 6

начало:


Да, но, Вы так и не ответили, с кем же заниматься любовью тем, кто с "таким уродством" родился. А ведь их же Бог создал такими, а разве Божье творение может быть уродливым?

Ну, так с кем же заниматься любовью тем, кого Бог создал двуполыми? Вы так и не ответили на вопрос. Всё виляете и виляете, приплетая сюда скотоложцев, словно гермафродиты - это уже не люди, а скот.

Братислав Либертус Новинки   05.09.2015 15:14   




Печально, мой братишка Братис, что ты "крутишь заезженную пластинку" развращенного Запада, делая сатанинскую подмену духовной любви животной случкой, с целью получения "плотских животных удовольствий" развратом в извращенной форме.
Прочти начало Библии, Бог освятил телесное соединение лишь между мужчиной и женщиной, сказав Адаму и Еве так продолжать человеческий род на Земле.
Любые извращенные формы телесного соединения между мужчиной и мужчиной, или женщиной и женщиной опускают души делающих это в ад, делая их, в нраственном смысле этого слова, хуже животных, которые вступают в телесную случку лишь для продолжения своего рода.
Ну, я понимаю причину твоей беды, братишка Братис.
Сатанисты Западного мира делают все, чтобы зомбировать людей этой гибельной для души грязью: известные политики, артисты, актёры открыто хвастаются, что являются гомиками, что их... в ..., по улицам Западного мира шастают беснующиеся сатанисты с шумными, весёлыми гейпарадами.
Только радоваться и веселиться им не долго предстоит. За пропаганду в обществе гибельного для души гомосексуализма, и эти политики-гомики, и артисты, с певцами, и участники гейпарадов, все будут гореть в невыносимых страданиях огня ада после ухода их из земной жизни.
Если не покаятся, конечно, и не прекратят этого делать, Бог - милостив и прощающь.
И гомосексуалисту Бог может простить эту мерзость в глазах Божьих, если он осознает, что тяжело болен, и не будет пропагандировать в обществе этот сатанизм, совращающий детей малых, а будет "сидеть тихо, как мышка", никому не хвастаясь своей болезнью, не пытаясь доказать лукавого, как братишка Братис, ты сейчас делаешь, что гомосексуализм - это норма жизни.
Почему Бог может простить гомосексуалиста, в этом случае?
Потому что он родился нормальным ребёнком, а порочное общество сделало его тяжело душевно больным человеком.
В огне ада горят лишь пропагандисты гомосексуализма, и других половых извращений, кто искренне не покаялся за это перед Богом, и ушёл из земного мира пропогандистом содомского греха,- факт.

Юрий Адамович   05.09.2015 20:57   



Пыша угрозами о Божьей каре, Вы так и не ответили на мой вопрос. Иисус сказал: "Да будет Ваше слово да - да, нет - нет. А всё, что свыше, то от лукавого". А Вы мне всё одно и то же толдычите о мужчинах и женщинах, но до сих пор не ответили о гермафродитах. Так кого же им любить? И с кем заниматься любовью? Отвечайте же, не юлите.

Братислав Либертус Новинки   05.09.2015 21:53 


продолжение:


Рецензии