Христос воскрес! Докажи!

Наука и религия: кто прав?
Как порой глупо выглядит наука, доказывая, что Бога нет. Однако, что такое БОГ. Я сейчас не о религиозном термине, а о Боге-создателе. Открывая новые законы мироздания ученые кричат, вот оно, нет никакого божественного начала, изначально утверждая обратное. Кто же тогда этот закон придумал, осуществил и воплотил в жизнь?
Хотя...возможно это тоже очень умный замысел Божий, заставляющий человечество двигаться вперед. Ведь мы же ужасно непослушные дети и суемся именно туда, куда нельзя!
Представим ситуацию. Человек занимается каким-то своим личным делом. При этом он разработал для себя универсальную формулу, как это дело делать лучше и эффективней всего. Это и есть закон мироздания. Пусть в очень маленьком масштабе, но здесь человек –Бог.
Почему же с таким трудом открываются человечеству истины? Потому что мы неразумные существа, хуже маленьких детей, обязательно применим их не по-назначению. Вразумить очевидно пытались нас много много раз, но в нашем генотипе уже заложены все существующие пороки и мы здесь, чтобы выработать иммунитет к ним, усовершенствовать свою ДНК и стать подобными Богам, совершенными. Жизнь шлифует нас, как река горную породу. Из кого-то получаются бриллианты, а кто то превращается в песок. Однако здесь можно судить о прочности породы. Каждому дан свой запас прочности, терпения и всего прочего. Каждый несет свой крест. Опять же у кого на что фантазии хватает. Некоторые строят из себя неимоверных мучеников, получив занозу в задницу. Другие же все воспринимают как драгоценный дар судьбы!
Ну а если смотреть еще глубже, то к чему нам все это? Может человечество опять же прилагает усилия в совершенно противоположном направлении создавая себе все новые проблемы. Хотя, у каждого свой путь, свое предназначение, главное найти его, а вот с этим пожалуй помочь может только Бог!


Рецензии
Доказательство...!!!
К Зрячесчлепому и Глухому стоит и стучит в Дьявольское сердце,ВОСКРЕСШИЙ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!
Вот и докажите,что вы НЕ ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и НЕ Глухая...!!!

Виктор Хажилов   19.09.2015 21:33     Заявить о нарушении
Человек по сути своей слеп и глух, поскольку видит и слышит лишь то, что желает. Лишь редкие моменты просветления слегка приоткрывают человечеству глаза. Это совсем не научные открытия, которые всего лишь доказывают ИСТИНУ, а мгновения, проведенные в гармонии с миром внешним и внутренним.

Светлана Бормотова   20.09.2015 08:46   Заявить о нарушении
Так купите ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД у В.В.Маяковского для ПРОЗРЕНИЯ и ОЗАРЕНИЯ Мудростью ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬЮ БОГА Творца Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   20.09.2015 09:11   Заявить о нарушении