А пипл хавает

О, чудо! Свершилось! Событие века!
Роза Сябитова выдала замуж свою кровиночку, выкормленную, выпестованную по образу и подобию себя самой!
Подобие маленькое,но юркое,палец в рот не клади - откусит по самую майку.., но это уж гены, а против них не попрёшь...
Целую неделю нас пугали предупреждениями о торжестве,видимо, хотели поразить размахом и великолепием действа?!
Но особенно нажимали на то,что мы будем иметь честь лицезреть подарки,которыми одарили молодожёнов,рассчитывая на то,что у нас слюни будут бежать гужом и мы умрём от зависти,рыдая.
Да... И вот мы рыдаем,"услаждая" взор , но не от зависти,а от негодования на Первый канал ТВ,который так низко опустился, что позволяет выложить на всеобщее обозрение подобное шоу, пронизанное пафосным лицемерием и явно плохой игрой, как будто нанятых актёришек.
Жених с невестой...Ох, дай Бог им счастья!
Но что-то верится с трудом в их искреннюю и не продажную "любовь"... Такое ощущение,что произошла сделка и не более...
Уж больно улыбки натянутые и глаза холодные- стеклянные...
Сябитова несомненно триумфатор! Всё,как задумано, всё в "лучших" традициях дома: жених бизнесмен,богатый, юрист...
Только вот папа его не соизволил,чести не оказал...Ну, бывает...Видимо " не одобрям" выбор сына... Так, посмотрев на новоиспечённую тёщу,можно нарисовать портрет снохи и не ошибёшься, как правило подобие не отличается от оригинала или мало чем..
Кривые ножки Розы, лихо и не в такт- корявенько, отплясывают на свадьбе. Радость - то какая! Так удачно пристроила чадо!
Потом, не выдержав,она бежит и распаковывает, распаковывает подарки, упиваясь и наслаждаясь от вида денег и ценных вещиц.
Алчность так и хлещет из всех пор этого тела. Мама правит бал!
Первый,до каких пор вы будете насиловать мозг граждан?
Подобные зрелища, вызывают чувство гадливости. Может быть уже пора прислушаться к тому,что говорит народ? Может пора уже обратить внимание на мораль нравственность,этику,эстетику?
Может пора прекратить кормить народ подобными
"блюдами"? Как-то всё это не комильфо, знаете ли...

P.S. Несчастные люди! Одни деньги  на уме,только посочувствовать и приходится...

Н.А. сентябрь 2015


Рецензии