Выбор последнего времени. Часть 9

ВЫБОР ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ. ЧАСТЬ 9


Война последних дней – решающий поворот в истории. Когда история хочет сделать поворот, ни одна сила не смеет остановить ее.

Война начинается, когда двум сторонам нет смысла мириться, а после того, как она уже началась, о примирении не может быть и речи: тогда приходится либо побеждать, либо проигрывать.

В войне между истиной и ложью каждый человек сам по себе и должен все решать сам. Все защитники, которые собираются на поле битвы души, к какому бы лагерю они ни принадлежали, остаются отдельно от каждого.

Во время войны на поле битвы души мысли и чувства, представляющие старый мир и считающие себя «благородными», забудут о своих обязанностях. Они забудут значение слова «верность»: они должны быть верны человечеству, планете, России, а они начнут подчиняться жадности честолюбивых руководителей и их ставленников.

Эта война последних дней – результат общественной ошибки - лелеять свои личные привязанности и ставить их выше всего.

Участвуя в сражении последнего времени на поле битвы души, необходимо помнить, что поражение Святой Руси будет означать падение всех добродетелей общества и самого человека.

Неправильно пытаться увидеть прошлое в настоящем. Старый мир совершает ошибку, что видит образ всей России в руководителях России, а образ человечества в слепых «царях» человечества.

Защитников неправды возглавляют закостенелые церковные традиции. Когда церковные традиции встают на защиту зла, они все же вынуждены сражаться с защитниками истины, и в этом видят свой долг.

Верность и чувство долга – это разные вещи. Говорить о верности можно только после того, как выплачен долг. Агрессивные люди никогда не стоят перед выбором: когда они делают зло, то не думают о рамках дозволенного. Поэтому агрессивные люди доказывают свою верность, отдавая свой долг нечистым способом – при помощи воинственности.

Разум, а не гнев, помогает защищать истину: что традиции, суд, церковь, которые слушают только волю денег и тем самым давно перешли на сторону лжи, из себя воображают?

Но что случилось, то уже прошло, - того уже не вернуть. Если кто-то и виноват, так это сама привязанность к традициям и к своим руководителям. Часто за любовь люди принимают свою эгоистичную жадность.

Подумаем еще вот о чем. Первые люди, жившие на Земле, передали потомкам счастливую планету, а теперь посмотрите, в каком она состоянии. Следующие за ними потомки, которые уклонились от благочестия и доброты, и которые теперь являются душами в мире предков, виноваты в этом. Они являются теми, кто ни один раз раздели народ. Они являются теми, кто его «насильно» притащили для игры «в политику». Они, как души, не могут убежать от этой грязной действительности, потому что это также их собственная реальность.

Как счастье, так и грусть приходят изнутри. Человек иногда грустит, сам не желая этого. Причина внезапной грусти состоит в том, что к душе человека духовным способом приходят его собственные предки, и его глазами они видят, что происходит на земле.

Души предков признают теперь, что их большая вина в том, что они любили и любят свои собственные привязанности больше, чем Родину и человечество. А честолюбие является причиной и результатом этого.

Милосердие всегда является символом чести всего человечества. Оно всегда достойно почтения. Провидение также является образцом чести для всего человечества. Мысли провидения бескорыстны, а земные мысли и чувства, и происходящие от них общественные устои все попались в сети эгоизма.

Наша планета должна называться «Святая планета» или «Святой океан». Наша планета должна называться в честь святости, то есть чистоты. А Россия должна называться Святой, то есть чистой Русью, рекой.

Если чье-либо дыхание становится подобным дыханию Божьей чести и закона, то такие люди становятся вечными.

Не в каждую эпоху рождаются великие люди. Но, о, Святая Русь, - для нас будет почтением то, что на нашей земле возродится такая великая страна, как Божье Царство.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

04 сентября 2015 г.
г. Москва.

При составлении текста использовано "Двадцать третье Послание к Восьмому Собору народов Святой Руси" (И. Клименчук).
http://www.proza.ru/2012/08/07/1699


Рецензии