Рок-н-ролл
Неслиянно и Нераздельно. И Неразлучно Господь стал человеком. По этой же причине как бы не пытался тот\ иной индивидуум стать равным Господу по праведности – ничего у него не получится. Ибо совершенен Господь, а человек – нет. И как бы не пытался человек обходить грех – ничего из этого у него не выйдет. Как к тому призывают разные религиозные конфессии и их оракулы. В пределе же, с математической уже точки зрения, такой человек может только бесконечно приближаться к Господу. Но слияния, всё равно, не произойдёт. А Господь будет бесконечно долго терпеть грехи данного субъекта, видя потуги его избегать того самого греха. И его несметного количества, как песчинок у моря. Именно в этом и заключается Его Неразделимость с каждым из людей.
В опусе – Теория истины - который находится в сборнике – Всеобщая теория любви – даётся справка. Граница двух гармоний – есть истина. Для наших исходных данных, в качестве Неслияннности, выступит первая гармония. В качестве Неразделимости – вторая гармония. Необходимо найти их границу – т. е. третью гармонию. Или – истину.
Для Неслиянности, как раз, выберем рок. Ибо, именно, он являет собой квинтэссенцию грехов человеческих. Здесь ещё раз придётся обратиться к определению рока как стиля, или музыкального жанра.
Рок – это музыкальное произведение, в котором пространство между звуками (иногда достаточно и между двумя) очень мало по сравнению с любым другим жанром в музыке, и при этом очень высокий уровень искусства.
Искусство – изображение символами жизни. В отличие от науки – изображение символов жизни.
Музыка – пространство между звуками.
Пространство между двумя звуками – когда на пороге чувствительности второго звука не теряется из виду первый. Причём, рок – это почти всегда экспрессия; ну, это понятно из определения. Ибо, “на пороге чувствительности”…”не теряется из виду”…”очень мало” – это всё элементы экспрессии.
В этом месте нашего доказательства, если несильно напрячь воображение, можно уже себе вполне представить звучание рока. Причём, в таком аспекте становится абсолютно ясно, что слова в роке не значат ничего. Т. е. чтобы их успеть правильно, выговорить, или спеть - чтобы соблюдалась абсолютная гармония музыки и слов, её окружавших. Иначе – это будет другая музыка вообще. Конечно, почти все роковые композиции являются песнями. И в этих песнях – слова. Иногда, смысловая нагрузка текста песен довольно близка по гармонии к самой музыке, т. е. року. Но вот звучание этих самых слов, уже уводит вдаль от истины. Поэтому, для полной гармонии слов и музыки необходимо звучание слов. Не говоря уже о крайне безразличном смысле передачи информации, тех самых слов. Иными словами в плане смысла, для рока лучше всего подходит как абсолютная бессмыслица в текстовом выражении, так и полный бред. А там, где появляется хоть какой-нибудь смысл, нужно всеми силами стремиться его как-то притянуть к таким оборотам речи, которые в миру стараться лучше избегать.
Всё, что касается первой гармонии, мы разобрали. Всё, что касалось второй – тоже. Т. к. Неразделимость слов и музыки являет собой то самое долготерпение. Нужных слов и их смысла, которых в идеале никогда не будет. И их звучания.
Переходим теперь к третьей гармонии. Границе первых двух. А именно: как же должны в идеале звучать роковые слова. Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Слова должны быть экспрессивны. Лаконичны. Мягки. Нежны. Певучи и даже мелодичны. Наполнены глубоким смыслом. И ритмом. И т. д. и т. п. Только в этом случае рок-композиция совместно со словами, вернее их смыслом и звучанием, станет достоянием человечества. Ибо ещё – и Неразлучно.
Более всего по всем вышеперечисленным критериям подходит английская речь. Или – английский язык. Любой другой язык в этом отношении будет непригоден, потому что обязательно найдётся хоть какой-нибудь, да изъян. Если кто не верит – может проверить на предмет сопоставимости английского языка и любого другого для рока. Английский язык будет обладать всеми признаками того, чтобы любая рок-композиция идеально ложилась на слух. В противном случае либо это будет не рок, либо плохой, некрасивый рок.
В силу уже теологических знаний, а также взяв на вооружение теорию вероятности и метод математической индукции, можно смело сказать, что сам по себе в целом английский язык был разработан и придуман только лишь для одной единственной цели – соединить слова и музыку рока воедино. Много, много времени спустя, когда будет изобретён рок-н-ролл.
Свидетельство о публикации №215090700636