Большой бизнес простить нельзя помиловать

Это не банальная презентация моей новой книги «Кодекс бесчестия», это острая дискуссия о том, что позволено и что простительно людям с Очень Большими Деньгами. Как строятся и как ломаются жизни Очень Богатых Людей.

Мой новый роман «Кодекс Бесчестия. Неженский роман» — это фактически бизнес-триллер — о том, как «заносят» и «подмазывают», «отжимают» и «сливают», «поглощают» и «развивают» масштабные корпорации. В книге столько деталей финансовых интриг и махинаций, что становится страшно от понимания — это все реальность… Наша реальность — до сих пор...
Но где-то на задворках корпоративной жизни финансовых воротил — есть семьи, дети, любовь и воспоминания о любви, есть мораль, есть нравственные принципы… Какие они? Можно ли простить этих Очень Богатых Людей? И за что? В чем они виноваты и за что мы опасаемся их, за что жалеем, за что ненавидим, чему завидуем? У героев книги есть реальные прототипы - совершенно реальных игроков российского большого бизнеса.
Итак, острые вопросы о больших деньгах в литературе и литературе о больших деньгах

Приглашаю Вас на дискуссию в Московский Дом Книги на Новом Арбате
Время: 10 сентября (четверг) 2015, в 18.30ч
Адрес:  Московский Дом Книги, ул.Новый Арбат, д.8, 2 этаж, Литературное кафе, (вход свободный)

http://www.mdk-arbat.ru/anons/2390


Рецензии