Письмо отправленное всем, от президента до ОНФ

Коротко о сути проблем:
Если попытаться заработать миллиард, то наступит истощение организма и смерть — это физически не возможно; безработный не может обеспечить право на жизнь без рабства, у нас можно работать только на хозяина, даже гос. предприятия работают на акционеров. Демократическое государство не имеет право заставлять работать, а право на жизнь обеспечить должно по Конституции и равенство прав тоже — какое равенство у миллиардера и бомжа?
Конкретно:
1) Право на жизнь должно быть обеспечено постоянными пособиями, жильём, лекарствами и основными потребностями, чтобы работа не была рабством.
2) Государство должно зарабатывать деньги само, заработанное людьми не возвращается государству, остаётся у паразита — хозяина или посредника, нужно развивать государственный сектор.
3) Жизнь человека не должна зависеть от биржевых спекулянтов и банковских процентов, бизнес надо отделить от государства, как отделили церковь и казино. Бизнес — это казино. Если эти методы не рыночные, то надо менять принципы экономики и Конституцию. Нужны беспроцентные банки и гос. собственность. Рынок может обеспечить людей только при переизбытке, когда богатство хозяев падает через край. В большой стране нужна смешанная экономика.
4) Без обеспечения справедливости не достичь согласия в обществе о котором постоянно говорит президент. Если не слушать людей, то можно дойти до новой революции, а организовать её нам помогут.


Рецензии