4. Восход...

Что может дать человечеству мысль и Слово творящее, вещее и несущее в свободном полёте весь космос мышления. Призмы преломления лучей космических всех звёзд ведущих вещают в самое Сердце Вселенной – человека, как истинного проводника знания космического. Ток этот невидим, осязаем лишь силами духовными, но для всех соприкасающихся с ним, несущий свои особые вибрации и откровения.

 Часть духовного потока устремляется во внутренние структуры и планы Вселенной. Поток вносит корректировки, контролирует развитие и откровения, движет процессами тонких планов и уровней. Ведущее начало проявлено столь зримо и ярко, что лишь совсем ослепшие и заблудшие не видят видимое, не зрят зримое, не ощущают ощутимое, пусть и на тонких уровнях, но всё же существующее и вечно творящее.

Духовная слепота доводит до критиканства, проявляя  ожесточённые споры и дискуссии, особо не вникая и не углубляясь в суть вопроса, проводя лишь политику нигилизма и абсолютного отрицания во имя отрицания. Во имя лишь им понятных и видимых взглядов, идей и целей, оппонентам остаётся лишь вселенская составляющая вопроса, рассматриваемая уже вне контекста существующих мнений и умозаключений реформаторских и событийных.

20.12.13 - 21.08.22

Продолжение следует...


Рецензии