Фантазия на тему Лев Толстой

Осенним сентябрьским днем Лев Николаевич с палкой в руке шел по пыльной тропинке
вдоль пшеничного поля. Мимо него проехала телега с сеном. Управлял телегой мужик средних лет. Голова мужика была не покрыта и он вытирал тряпкой мокрую, вспотевшую от яркого солнца красную лысину. Мужик наклонил голову, приветствуя Льва Николаевича. Рядом с мужиком сидела беззубая старуха. Она тоже отвесила поклон барину. «Господи, - думал Лев Николаевич, - неужели это мой сын. Да и сколько их бегает
тут мужиков и баб, которых я породил. Господи, прости". И вспомнилась Льву Николаевичу то весеннее утро, когда в дом к барину пришла молодая девка для уборки барского дома. Девка была сочная, румяная с пышной, колыхающейся грудью, лет шестнадцати. Она энергично взялась за мытье пола. Лев Николаевич с вожделением наблюдал за девкой. Но когда она наклонилась, засучив при этом свою длинную юбку и обнажив мощные, розовые ляжки, Лев Николаевич не выдержал. Он подошел к ней сзади, обхватил её мощный зад и расстегнул брюки.
- Ой, что вы барин?!
- Ничего, милая. Дай мне и я тебе сто рублей дам.
"Ой, как будет рад батя, - подумала девка, - избу починит, корову купит".
И она раздвинула свои крепкие ноги. Лев Николаевич начал пробиваться в мягкую плоть.
От туда, из влагалища, плохо пахло. Лев Николаевич зажал нос и продолжал наяривать.
Девке было больно, но она знала за что она терпит.
Жених её Афанасий все ей простит, когда будет знать, что от барина за каждый раз
можно будет получить по стольнику.
Кончив, Лев Николаевич спросил девку:
- Как звать-то тебя, милая?
- А Дуней величают, барин.
И девка, опустив подол юбки, продолжало мытье пола.
"Какая же я тварь, - думал Лев Николаевич, - а ведь старуха эта в телеге, возможно, Дуня".
Телега проехала и Лев Николаевич продолжал свою прогулку. Домой возвращаться не хотелось. Соня, жена видела его насквозь. Она разгадала его. Он так много болтал об идеале христианина: полное целомудрие и безбрачие.  Соня рожала шестнадцать раз.
А сколько его детишек бегает здесь, в его деревне?  Он обвиняет её в любви к роскоши.
А сколько человек обслуживает его. Доктора, повара, секретари...
Да и она ему служит в его утехах. Уже старик. Иссохшее стариковское тело. А все требует, чтобы она расставляла ноги. А попробуй ему откажи. Все еще ревнует её к этому композитору. Ведь наверняка ей хочется отдаться ему. Сравнить. Ведь у нее кроме него никого и не было. И вспомнилось Льву Николаевичу их первая брачная ночь. Никакого удовольствия в эту ночь он не получил. А так мечталось. Только через несколько лет в Соне проснулась страстная женщина. О, что это были за ночи!
Нужно было возвращаться домой. Нужно было редактировать новое издание Анны Карениной. Ну, почему им нравиться такое говно?! Ужасная форма, композиция.
Свалил в одну кучу всё что только мог. Нужно всё это переделать. Сделать из этого
небольшой рассказ. Лев Николаевич подошел к барскому дому. У крыльца стояла коляска. Из нее выходил композитор Танеев.
- Вот, блять! Опять он здесь! Ну и устрою я ей сегодня скандал! Погоди у меня!


Рецензии