3. Я не могу ощутить Смерть...

Блоки и наслоения плотных энергий, отягощённых самыми примитивными вибрациями и инстинктами, мешают Духу утончиться и возвыситься, хотя бы до процесса осознанности восприятия происходящего. Не чрез грубую призму физиологических реакций, но чрез открытый портал, вселенский резервуар сознания высшего Разума Космического - тончайшей субстанции эфирной плоти Вселенной. Эта, необычайная по качествам и свойствам своим, светоносная материя разлита по всей полноте и беспредельности пространства. Незримая лишь нам, утерявшим свои самые бесценные и нетленные, высшие, духовные дары Божьи, разменявшим их на жалкие гроши суетности, праздности и невежества. В гордыне и алчности своей подобны мы волкам хищным в стаях враждебных друг другу, поправшим Законы Братства, единства и целостности семьи общечеловеческой.

Община Духа всё же вечна и не попираема страстями земными, поэтому незримо и сакрально существование её. Духовная основа - главный и незыблемый фундамент светоносности пространства, сотканного из абсолютного, не проявленного, Божественного Света Вселенной.

Изначальные возможности духовидения и зрения нашего безграничны и всеобъемлющи. Самые тончайшие структуры скелета их строения уникальны, но фантастичны для современной науки и следовательно не признанные и неподтверждённые строго материальной, научной и экспериментальной базой. Официально эти возможности человека практически не имеют право на существование, не смотря на истинную сущность.


15.06.2013 - 27.12.2015


Продолжение следует...


Рецензии