4. Я не могу ощутить Смерть...

Истинные возможности человека незримы лишь из-за узости мышления. Сформировавшиеся категории ума строго стандартизированы и клишированы в рамках косности и невежественности масс. Глобальные масштабы деградации и одичания сознания человек обретает в процессе развращения фундаментальных, заложенных ещё в более ранних воплощениях, духовных основ, чрез потакания явным и тайным страстям, и похотям, чрез порочные наклонности духа, извращённого вседозволенностью.


Процесс гниения, гнойного абсцесса и разложения сознания необратим и ведёт к полному забвению всех духовных основ и фундаментов законов вселенских, познания сущего, чрез призму истинного, тонкого видения. Основы и возможности подобных рассуждений зыбки, не имеют под собой ни то, что экспериментальной базы, но даже просто доказательной, как, впрочем, и отсутствие материального фундамента источника подобных знаний и откровений делает их слишком некомпетентными для познания и осмысления.


Конечно, вопросы здесь, как всегда количественно во много раз больше превосходят незримые и неуслышанные на чисто земном, материальном, физическом уровне данные Разумом, вселенским ответы. Как же быть с этим непроявленным звуком пространства, сотрясающим все основы небесные сокровищами мудрости и истинами сущими в вечности законов Высших. Законы эти вселенского характера, общекосмического значения и назначения.


15.06.2013 - 27.12.2015


Продолжение следует...


Рецензии
"Истинные возможности человека незримы лишь из-за узости мышления. Сформировавшиеся категории ума строго стандартизированы и клишированы в рамках косности и невежественности масс. Глобальные масштабы деградации и одичания сознания человек обретает в процессе развращения фундаментальных, заложенных ещё в более ранних воплощениях духовных основ".

Очень глубоко!

Творческих Вам успехов!

Валерий Гурков   01.11.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, буду стараться.

Орехова Надежда   01.11.2015 13:44   Заявить о нарушении