Показания и противопоказания к чтению

Уважаемые пользователи!
Перед ознакомлением с данным опусом, пожалуйста, прочтите внимательно показания и противопоказания к чтению.
Ранее данное произведение никогда не было написано и прочитано, поэтому предсказать все последствия его воздействия на организм читателя крайне затруднительно. Однако мы с моей Музой все же постараемся это сделать.
Данное произведение следует принимать дозами, то есть строго дозированными автором частями, которыми оно и будет выходить. Прием больших доз данного произведения может приводить к раздражению нервных клеток центральной нервной системы. Данное воздействие может проявляться головокружением, головной болью, шумом в ушах, а в некоторых случаях приводить к временному снижению зрения.
Данное произведение может оказаться мозговзрывоопасным. В этом случае от попыток прочтения лучше воздержаться всем категориям читателей.
У некоторых категорий читателей при чтении данного произведения может наблюдаться индивидуальная непереносимость как к самому произведению, так к его автору и его Музе. В таких случаях возможны повышение давления, аллергическая реакция, тошнота, рвота, судороги. При проявлении этих симптомов лучше воздержаться от употребления данного произведения.
Данное произведение не следует принимать с алкоголем и наркотическими препаратами, поскольку оно усиливает токсическое действие этих веществ на центральную нервную систему.
Данное произведение можно читать вместе с другими произведениями, написанными как до, так и после него.
Неправильная интерпретация частей данного произведения или всего произведения в целом может привести к анафилактическому шоку у автора и его Музы.
Желаем вам приятного прочтения!

Ex animo,
Улиткин В.С.


Рецензии