Письмо сказочнику

2010-09-04, Полтава, 9-08
      
       Здравствуй,
 сказочник Юра и Мир Тебе!!!

   Постараюсь, что-то тебе сделать, но придется делать это в походном варианте - на скорую руку, на коленях, и без графиков.


    Для начала немного теории.

   Это будут некоторые цитаты из моих статьей.

   Слово источник всех сил. Слова расчленяются на звуки (буквы),  а  всякому звуку (букве) присуща определенная сила, энергия, информация. Слово есть  как завеса, за которой скрыт таинственный и загадочный мир.   Раскрыть  и сохранять эту тайну,  и призван алфавит.
   Алфавит должен быть создан в точности по законам природы, только тогда он будет обладать божественной силой.  Комбинируя буквы и составляя слова, мы влияем на мир, производя желаемое действие. С другой стороны, оперируя буквами, благодаря присущим им значениям, мы можем открывать законы природы, их эволюцию, производить вычисления грядущих событий, а точнее планировать эти события. Вот этот порядок и постараемся установить,  не нарушая его гармонии.
   При разложении слов на составляющие звуки, применяя  числовые методы анализа и используя божественную триаду (1-2-3) совместно с нуликом, стало очевидным, что основных базовых ячеек должно быть 33, ни больше, ни меньше,  и это при универсальном базовом исчислении 10. Всего знаков 43. Это база построения и познания всего мира.
     Тридцать три богатыря и десять истин мира.
                И весь мир у ваших ног.
     Десять Истин в Руках 33 Богатырей  -  это  суть всех вещей.
                Анализируя языки мира, было установлено, что у них всех есть кодовое сочетание звуков «КЛМ» и «ГЛС», а также, что все алфавиты начинаются со звука «А».
      Все буквы алфавитов мира имеют цифровые значения. Алфавиты зашифрованы. Но та кодировка, которая применяется сейчас, не позволяет при помощи кодов букв, получить реальный вес слова: «один» равен =1, «два» равно =2, ..., «десять» равно =10.
      Используя для начала, только этот  критерий, было установлено, что только украинский язык является кодовым. Он гармонизирован. При помощи его можно понять слова других языков мира, он является универсальным средством для понимания древних рукописей. Применяя графическое, а точнее энергетическое, начертание слов, при помощи цифр, можно еще более точно понять смысл слова: его Душу, цель, реализацию, влияние его на окружение и как окружение влияет на само слово - обратная связь. Можно проследить жизненный путь слова во времени – его спады и подъемы.
      Любая теория будет справедлива и вечна, если она сама себя доказывает, а не кто-то со стороны.
      Алгоритмизированный код, на базе украинского языка, является самодостаточным. 
      Чему только равно, хотя бы выполнение такого критерия: «один» равен =1, «два» равно =2, ..., «десять» равно =10.
Ниже дана таблица, нового расположения букв в украинском алфавите.
 Составленная она исследователем числоволодарием Пономаревым
Александром Федоровичем, проживающим в городе Полтава.
Базовый алфавит украинского    языка
      0   1   2   3    4   5  6  7  8   9
 0                а   б  в  г  ж   є
 1    е   д   з   Ґ    ї   й  к  л  м   н
 2    о   ч   х   п    р   у  ь  с  т   ц
 3    и   і   ш   щ    ю   ф  я

     Каждое слово имеет 108 уровней информации (Уравнений).
     Три основных уровня: цельный, материальный и духовный. 
     Каждый уровень имеет еще четыре подуровня (души, цели, реализации, влияния), которые разбиты еще на три подуровня. Все эти уровни имеют еще основной, явный и тайный подуровни.
     Каждое существующее слово на земле это программа реализации определенных задач. Овладев алгоритмизированным  кодом  к   человеческой   речи,  люди  получают доступ к безграничным знаниям природы.   
     Используя указанный алфавит, приведу подстановку в слова значающие числа.
Получим: 
         ОДИН   =>         0+1+0+9 => 10 => (1+0) => 1
         ДВА    =>           1+6+4 => 11 => (1+1) => 2
         ТРИ    =>          8+4+0  => 12 => (1+2) => 3
         ЧОТИРИ =>     1+0+8+0+4+0 => 13 => (1+3) => 4 
         ПЯТЬ   =>         3+6+8+6 => 23 => (2+3) => 5
         ШІСТЬ  =>       2+1+7+8+6 => 24 => (2+4) => 6
         СІМ    =>           7+1+8 => 16 => (1+6) => 7
         ВЇСІМ  =>       6+4+7+1+8 => 26 => (2+6) => 8
         ДЕВЯТЬ =>     1+0+6+6+8+6 => 27 => (2+7) => 9
         ДЕСЯТЬ =>     1+0+7+6+8+6 => 28 => (2+8) => 10(1+0) = > 1
         
        Мы наблюдаем полнейшее совпадение.
Возникает вопрос – а почему раньше, этого не сделали, это ведь так просто.
     А все по той причине что:
          1) нуль не считали за число.
          2) начало отсчета брали с единицы, но тело возникает после создания алгоритма, а не на оборот.
          3) буква „а” была под номером один, а нужно с четверки (алфавит создавался для людей, первый крик ребенка «А – А – А», числа 0,1,2,3 – божественные числа и они подвластны только Богу).
          4) не было симметрии в алфавите.
          5) не там искали, ученые уделяли в основном внимание - санскриту, ивриту, арабскому, английскому, русскому и т.п.
    Расположив алфавит в линейку, мы увидим, что центральной буквой становится буква «О» с числом ноль или двадцать. Это точка, вокруг которой закручен Вихрь алфавита.
 
      4  5  6  7  8  9  10 11 12  13   14  15   16  17  18   19   20
      4  5  6  7  8  9   0  1  2   3    4   5    6   7   8    9    0
     А   б  в  г  ж  є   е  д  з   Ґ    ї   й    к   л   м    н    о
               
                о 
     я   ф  ю  щ  ш   і  и  ц  т   с   ь    у    р   п   х    ч    о
     6   5  4  3  2   1  0  9  8   7   6    5    4   3   2    1    о
    36  35 34 33 32  31 30 29 28  27  26   25   24  23  22   21   20
         
Рис.1 Украинский алфавит.   Линейное расположение               
               
Рис.2  «Саусти» украинского алфавита               

Рис.3  «Инь-янь» жизни - цикл 40

Ключевые слова (буквы выделены в табличке курсивом и подчеркнуты): голос, калам.
     Святая троица  0-1-2-3  это алгоритм жизни на планете земля, цикл развития цивилизаций. 
     Сделав вращение алфавита вокруг буквы «О», мы прочитаем главные слова «букварь», «Русь» и увидим картину вращающихся вихрей, в противоположных направлениях (солнечное строение и спираль химических элементов).
     Сумма по колонкам (внутренний цифровой ряд - курсив) равна 10.
     Сумма по внешнему цифровому ряду (по колонкам) равна 40.
     Сумма по всему ряду алфавита равна 660.
     Добавив к нему числа троицы 1,2,3, получим знаменитое число 666, которым пугают весь мир, а это всего на всего ключ к древним знаниям, которые заложены в нашем языке и к  которым нас усердно не пускают.
 
  Упрощенный, но достаточный вариант Толкования чисел
      0 `-  истина,  ложь, пустота, полнота, идеальности, цельность, единомыслие,да-нет, точка    
      1 `-  бог, лидер, первый, начальный, диалог, пробуждение   
      2 `-  информация, сила, власть, энергия, взаимодействие, слово, дуальность   
      3 `-  алгоритм, законченная мысль, устройство, интерес, вектор, ДНК, переход   
      4 `-  тело, стабильность, человек, форма, структура, формирование, структурирование   
      5 `-  свобода, план, территория, мечты, вихрь, мерцание   
      6 `-  творчество, заземленность, обучение, труд,                преобразование   
      7 `-  природа, законы мирозданния, законотворчество, тайна, окружающая среда   
      8 `-  любовь, справедливость, терпение, жизнетворение, право, пространство и время   
      9 `-  знания, жизненный путь, последний, итог, история, прошлое, будущее, культура   
  В зависимости от вопроса и слова
 
    Анализ основан на том, что каждой букве соответствует определенное цифры.    
    Проведя замену букв соответствующими цифрами, мы получаем возможность проводить анализ.
    При этом используя метод визуализации, - это рисование образа слова всего по десяти точкам (их больше и быть не может), мы увидим необычные рисунки, которые наглядно показывают суть слова.

    Расчет позволяет провести анализ слова по 36 (тридцать шести) основным уровням. Существует еще два цельных основных уровня: ян уровень (тайное - гласное), инь уровень(явное - согласное). Каждый из которых содержит по 36 соответствующих уровней. Эти основные уровни сгрупированы в  четыре блока: душы, цели, реализации и влияния. Каждый блок подразделяется на уровни: энергии, материи и единый. Пока мы остановимся на цельном.
    С тридцати шести уровней, приведем формулировки только пяти цельных уровней. В таблице они обозначены номерами 1, 5, 7,10,12. Эти уровни в основном и используются для анализа, их будет уже достаточно чтобы понять основную суть слова. Для общего анализа используется только цельный основной единый уровень, я называю его эталонным уровнем.
    Назначение уровней:
1 – цельная энергия души
5 – цельная материальная цель
7 – цельная энергия материализации, реализации
10 – цельное энергетическое влияние на окружение
12 – цельное единое влияние на окружение с обратной связью. Я называю это эталоном.

Сделаю анализ, пока, только этих слов:

 КАЗ
СКАЗ
 КАЗКА
 КАЗКАР

   У них общее буквосочетание «КАЗ»
   На этом примере, можно увидеть, как прибавление буквы меняет смысл слова.
   Через это нельзя имена, фамилии и отчества переводить с одного языка на другой – этим меняется кардинально судьба человека!!! 

   Начнем анализ. Толкования сделаю кратким.
   Душа этого буквосочетания «КАЗ» – возникает из пустоты и создает информацию, энергию, силу.
   Цель слова – реализовать Божественные законы бытия 11(Диалог), 22(Взаимодействие), 33(единомыслие), 00(Цельность, Любовь, Изначальность)
   Реализуется – проявляются законы бытия через человека, передаваясь по наследству.
   Влияет на окружение – при помощи алгоритма, модулирующего изначальный импульс, и распространяясь в пространстве передается по наследству, формируя и структурируя пространство.
   Эталон – в прошлом флуктуирующая точка превращается в сферу, передавая информацию, силу, власть, и в тоже время -  сама точка, изменяется под воздействием возбужденных ею соседей (обратная связь). 
   На рисунке видно, как точка создает сферу за сферой, распространяясь в пространстве. 5-распространение. 6 – преобразование. 4 – формирование. 2 – энергия и т.д. 1- первоначало.
   Любое тело, пространство, форма генерирует определенное поле, которое, - 3 - промодулировано и излучается в определенном направлении. Вектор воздействия 
            520
           -----
         7-7 = -3-3
-----------    --------------
14-5 = 0-0     -6-6 = 0 – 0

    Преобразует (6) пространство точку за точкой и формирует (4) окружающую реальность (7), т.е. ДОВКІЛЛЯ по определенному алгоритму – (3).
 
    Теперь добавим к буквосочетанию «КАЗ» спереди букву «С». 

    Душа – из пустоты, из ничего создает форму, тело, структуру, текст, который в будущем сможет материализоваться.
    Цель – существует план, мечта, фантазия, которая должна превратиться в жизненный путь,Опыт, знания, традицию, текст и передаваться по наследству используя законы божественного бытия.
    Реализация – информация, знания, опыт, традиции и т.п. полученные по наследству передаются из поколения в поколение через распространение информационных алгоритмов, которые могут подвергаться преобразованиям и изменениям.
    Влияние – постоянно высвобождаются и наполняются информацией, подвергаются коррекции, чтобы распространять знания, опыт, культуру, и т.п. от формы до формы, от человека до человека, изменяя коллективное сознание и изменяя окружающий реальный мир.
    Эталон – в прошлом ничего не было, но, появилась мечта , фантазия, иллюзия,  план и она начала передаваться по наследству, чтобы менять мировоззрение и сознание у любых формах, телах, у людей,  и всего окружения гармонизируя пространство по канонам бытия.

    Рисунок прошлого показывает, что была точка, которая по структуре уже напоминает клетку со своим сознанием. И в ней возникает импульс на основании какого-то плана.
    Рисунок будущего похож на ОКО, который содержит план, наполненный определенной информацией, которая запускается на жизненный путь и подобна Глазу Бога. По древнеславянской мифологии, Бог – это Око. Вектор рисунка формирование и преобразование с творчеством на жизненном пути, т.е. созидание, творение, мастерство выраженное в определенной форме, теле. 
   Общий рисунок  показывает, что на основании мечты, фантазии, плана, возникает информация формирующая определенные знания, опыт, которые составляются целостно в виде символа «Ха-Т-Ха». Двойной Инь-Янь == восьмерка в кругу. Символизирует целостное, законченное, вечное и безконечное. И то, что формируется на основании «Ха-Т-Хи», является созидающим началом, в котором включены знания о законах мирознания, о законах взаимодействия. Происходит изменение частоты вибрации сознания.

    Теперь до буквосочетания «КАЗ» добавим  буквы «К» и «А», и получим слово «КАЗКА»

    Душа – из ничего появляется что-то в виде творческого Алгоритма.
    Цель – полученное по наследству и обеспечивающее взаимодействие в реальном плане бытия
    Реализация – наполненный информационный алгоритм переданный по наследству чтобы в будущем информацию высвободить в природу для людей и передавать по наследству
    Влияние – созданная фантазия, мечта, план, которой в реальности быть не может, высвобождает информацию о реальности для людей, но в аллегорической форме
    Эталон – информационная форма, которой в реальности быть не может, формирует высвобождение информации в природу для людей в необычной виде
    Рис. В прошлом – из ничего рождается динамическая информационная форма, которая может использовать любые тела, объекты, субъекты.
    В будущем – создается гармоническая реальность которая может заполнять пространство жить самостоятельно и передаваться по наследству.
    Основной рисунок в виде кольца, похожего на «куриного божка» или китайское нефритовое кольцо, через которое можно попасть в другую реальность, которую можно создать человеку и самостоятельно, проявляя творчество и смекалку. Создается новая необычная реальность в которой реализуются все божественные законы бытия в гармоничном и сердечном плане.  Где реализуются мечты  и все счастливы. Где миром править сердце.
    Рисунок можно трансформировать. Получается стабильная сотворенная людьми информационная форма. Эта форма сосдает информационный вихрь, который может существовать самостоятельно, создавая свое Довкілля. Которое может существовать вечно и строит реальный мир в гармоничной форме. В необычной форме люди передают по наследству ими сотворенную информацию о законах бытия, о вечной жизни, и осчастливой жизни. И в сердце находиться Бог. И где воплощаются все мечты.
   
    Рассмотрим далее.
    Добавив в конец данного слова букву «Р».
    Буква «Р» и ее числовой эквивалент – 24 – означает сознание. Через это в детстве родители стараются научить ребенка правильно произносить данную букву.    
    Иначе в последствии мир ребенок будет воспринимать не правильно и реализовывать разрушительные идеи. В данном слове буква «Р» стоить в конце слова, т.е. устремленная в будущее. Из этого следует, предварительно, что оно формирует сознание окружающей реальности.
    Проанализирует по уравнениям.
 
    Душа – творческий алгоритм, который будет в будущем высвобождать и генерировать мечты, фантазии, различные планы и т.п.
    Цель – из существующей реальности людей создает форму структуру, которую будет передавать по наследству, чтобы в будущем уравновесить мир, который можно передать по наследству людям, и где правит Любовь.
    Реализация – Информационные знания о культуре, традициях, полученные через диалог и творческое взаимодействие с людьми, а также полученной по наследству, описывает  будущее в гармонии Любьви, создавая вокруг необычную для настоящего реальности, но живущей по настоящим Божественным Законам Бытия.
    Влияние – Взаимодействие человека с природой, где человек чувствует себя Богом-Творцом  И где он может свободно реализовывать все свои фантазии, и в будущем формируется сердечный осознанный людьми мир, где править Любовь и где счастливо живут Люди-Боги.
    Эталон – Творящий реальность которая будто существует в прошлом  и как-будто в реальности она тоже уже есть, в мечтах социума построено пространство любви и проявляется терпение, сострадания, Божественное право Любви, где правит единомыслие и справедливость. Для будущего сотваряется алгоритм который поможет правильно принимать решения для благо всем, Все люди в будущем Боги и живут по канону любви и сами могут создавать и творить новые счастливые мир.  Как сказал так и будет. Это слово помогает структурировать Сознание. Помагает Четко выстраивать свою линию жизни и учит как Жить по Совести.
    Сам рисунок показывает, ЧТО Это Человек (40), который управляется Сердцем (7) и своими мечтами, что это свободная личность (5) любящая работать головой Творчески (60). Живот – информационный поток, который обеспечивает Жизнь, дает Силу и лад. Перемещается при помощи Людей и Любви. Создает возможность человеку заглянуть в запредельные Миры и  учит, как их реализовать на Яву. Он есть Глаз (Глас) Божий. Творит Информацию как строить свою Жизнь.

    Данное слово имеет два возможных вектора влияния.
    Это один и них Творит ключи управлением сознанием, вкладывая в неё определенную программу, предназначения человека-Творца и Бога-Людини.
    Второй вариант Влияния Учит создавать Пространство Любви. Учит познавать Вечность Бытия и как этой Вечность Управлять. Учит как создавать энергетические потоки Любьви и наполнять ими Довкілля превращая его в пространство Счастья и Радости

Юра, извини, больше не успеваю сделать!


СКАЗОЧНИК!!!
В Путь!!!!
Реализуй Мечты!


Числоволодарій
Пономарьов Олександр
2010-09-04   
10-02 


Рецензии