Запрет на любовь

Глава 1

- Слушай, Насть, ты подождешь меня после тренировки? - спросила я у подруги, которая сняла ветровку с крючка в раздевалке. Мы могли бы после моей тренировки сходить в суши-бар.
- Я не могу! - ответила она мне. За мной сейчас приедет дядя Влад, и мы поедем в сад. Сегодня ведь пятница, ты что забыла? Я всегда в конце недели еду на дачу.
- А, ну да! Я забыла совсем об этом - сказала я её, переодевая туфли на кроссовки.
Когда мы оделись и вышли на улицу, Настя, увидев черную иномарку около школы, сказала:
- Вот и за мной машина.
- Нифига себе тачка! - чуть не присвистнула я от удивления. Вы что новую машину купили?
- Ты меня вообще слушаешь или нет? - рассердилась Настя. Я же тебе говорю, отец занят и прислал своего друга, дядю Влада!!! Теперь-то ты меня услышала????
Дверца открылась в машине, и я увидела, как из машины вышел мужчина и, посмотрев в нашу сторону, махнул рукой и крикнул:
- Настя, я здесь.
Я смотрела на него: высокого, сильного, в синих джинсах, замшевых ботинках, темно-сиреневой футболке и сверху в кожаной куртке. Он смотрел на Настю и, открыв заднюю дверцу в автомобиле, сказал:
- Садись, поскорее, а то отец тебя ждёт - сказал он чуть хрипловатым голосом.
Мы подошли к машине и подруга, повернувшись ко мне,   обняла  меня за плечи:
- Ладно, Варюха, давай до завтра.
- Пока, Настена - ответила я ей и увидела его внимательный взгляд. Увидимся.
Настя села в автомобиль и он, развернувшись, уехал.
Когда Настя села в машину и они со школьной территории, мужчина спросил:
- Как у тебя дела в школе?
- Всё хорошо.
- Много уроков задали на выходные?
- Не очень - быстро ответила она, на ходу отвечая кому-то в контакте.
- А это с тобой твоя одноклассница была? - спросил он.
- Да, Варька. Мы с ней вместе учимся.
Влад промолчал и сказал:
- Твой отец попросил тебя довести не домой, а до самого сада.
- А потом вы куда? - так и не отрываясь от Интернета, спросила Настя.
- Потом я на тренировку. Надеюсь, что не опоздаю.
Машина ехала быстро и скоро они покинули черту города и выехали на трассу, а спустя полчаса Настя была доставлена в сад.
- Спасибо, дядя Влад - закрывая дверцу машины, сказала девочка. А может, всё-таки зайдете к нам на чашечку кофе?
- Нет, спасибо, я спешу - ответил он и   машина, сорвавшись с места, помчалась обратно в город.
Влад включил радио на руле и из колонок, донеслась песня Виктора Цоя, которую он когда-то давно очень любил играть на гитаре. На его лице заиграла улыбка, которую он не мог сдержать и запел вместе с радио:
- Мммм, восмикласница….

Глава 2

Провалявшись с часу дня до пяти вечера, я стала собираться на тренировку. Вытащив из шкафа сумку с коньками, я услышала голос мамы:
- Ты на кружок?
- Маааам, на какой кружок?? Я на тренировку - сказала я ей.
- Ну, так я это и говорю, на кружок.
Я последнее время стала все сложнее и сложнее общаться с матерью. Она всё время донимала меня какими-то глупыми вопросами, как сейчас, например и тем самым бесила меня еще больше. Её контроль стал доставать меня, но я держалась и старалась не показывать никакого вида.
Выйдя из дома, я направилась в сторону дворца спорта. Зайдя в здание, я встретила девчонок, с которыми мы и направились в раздевалку.
- Девочки, добрый вечер. Выходим на лёд.
Мы вышли из раздевалки, а со льда шла мужская команда хоккеистов. Я немного замешкалась и, споткнувшись о коврик, чуть не упала, но удержалась на ногах, потому что чья-то крепкая рука подхватила меня за локоть.
- Осторожнее! Здесь очень плохое покрытие! - услышала я мужской голос.
Подняв глаза, я увидела хоккеиста, который выходил со льда. В полной амуниции, в защите мужчина шел мимо,  и только зеленые глаза смотрели на меня сквозь оргстекло шлема.
- Спасибо - пробормотала я и поспешила к девочкам на лед.
Он улыбнулся и пошел  в сторону мужской раздевалки, а я вышла на лед и стала  разминаться. 
Эти зеленые глаза никак не выходили у меня из головы. Когда я посмотрела в них и сразу вспомнила, где видела их. Это тот самый мужчина, друг отца Насти. Черт, как она сказала,  его зовут? Влад. Его зовут Влад. Какое красивое имя. А как он красиво и добродушно улыбнулся. Я чуть было снова не свалилась на пол.  Интересно, сколько ему лет?
- О чём ты всю тренировку думаешь? - вырвала меня из моих размышлений Валентина Ивановна.
Я очнулась и пыталась, сосредоточено посмотреть на своего тренера, но у меня ничего не получалось.
- Варвара! Сосредоточься на движениях! - строго повторила мне Валентина Ивановна.
Я кивнула головой и, посмотрев на своих подружек, стала усиленно повторять все движения, но у меня это получалось всё хуже и хуже. Я то падала, то делала такие фигуры, что вообще с ума сойти можно было.
- Варя, ты,  по-моему, себя плохо чувствуешь - опять обратилась ко мне Валентина Ивановна. Иди сегодня домой.
- Спасибо - сказала я ей и пошла потихоньку в раздевалку.
Недалеко была мужская раздевалка, но там уже никого не было, потому что оттуда не были слышны голоса. Я быстро проскользнула мимо неё в женскую раздевалку и стала переобуваться. Переодевшись из формы в джинсы и надев на ноги кеды, я накинула на себя ветровку и вышла на улицу.
Недалеко от дворца спорта стояла черная машина с тонированными стеклами, около которой стоял этот мужчина, и рядом с ним стояла девушка, которая кричала на всю улицу, как полоумная.
- Ты не можешь взять и просто так меня бросить!!! - кричала она ему.
- Я не бросал тебя - спокойно ответил он.
- Как не бросал?? - кричала она и её длинные русые волосы, развевались на ветру.
- Ты сама предложила мне расстаться.
- Даааааа! Да, я предложила нам расстаться, потому что ты всё время со всеми флиртовал - она никак не могла остановиться и её итак большие глаза, стали еще больше.
- Да ты просто ненормальная! Тебе всё время кажется то, чего совсем нет - засмеялся он.
- Нет??? Да я уверена, что ты трахнул каждую, с которой флиртовал!
Она вцепилась пальцами в его рубашку и кричала ему в лицо:
- А знаешь почему? Да всё потому, что ты неисправимый кобель!!!
Он нахмурив брови, отцепил её руки от своей рубашки и оттолкнув от себя, громко произнес:
- Прекрати орать! Мы расстались с тобой уже почти месяц, а ты всё продолжаешь меня преследовать и везде следить за мной. Ещё раз повторяю, я с тобой не желаю иметь ничего общего. Усвой уже это и отвали от меня раз и навсегда!
Она поспешила от него, но запнулась о поребрик,  и чуть подвернув ногу, налетела на меня.
Его взгляд переместился на меня, и он от удивления застыл у своей машины.
- А ты, какого черта уставилась на нас? - заорала эта девица на меня. Никогда не видела, как влюбленные ссорятся?? Да хотя откуда тебе этого знать, ты же совсем соплячка и, скорее всего не любила никого никогда!
У меня от её неожиданных слов в горле образовался комок, который сдержать я не смогла,  и из глаз брызнули слезы.
- Аня, ты что несешь? - повысил он на неё голос и, повернувшись, ко мне уже спокойным тоном сказал:
- Не слушай её!
- Вот видишь, ты снова флиртуешь! - завизжала она.
- Да заткнись ты! - рявкнул он на нее и, подойдя, наклонился и протянул мне платок.
- На, возьми.
Слезы катились, и я взяла из его рук платок и вытерла лицо.
- Пойдём - он взял меня осторожно за локоток и отвел, а девица, с виду такая вся приличная и красивая, злобно плюнула в его сторону:
- Кобель, он и есть кобель - и пошла он нас к своей машине.
Когда мы отошли на приличное расстояние, он сказал:
- Ты извини за то, что она тут наговорила.
- Да, ничего – тихо ответила я. Я ведь все понимаю.
- А ты сюда на занятия ходишь?- спросил он.
- Да - тихо ответила я. А Вы хоккеист?
- Вообще-то да. Я играю в сборной команде за наш город, за Омск.
- Вам нравится?
- Да, я очень давно занимаюсь хоккеем, с самого детства, а ты давно на коньках стоишь?
- С семи лет. Я раньше очень хотела быть фигуристкой и кататься с кем-то в паре, но когда у меня выдался шанс поехать на сборы в соседний город, где мне могли найти пару для катания, то меня никуда не отпустила мама.
- Это же ради твоей карьеры было, так почему же она тебя не отпустила?
- Она очень переживает все время за меня.
- Все матери переживают за своих дочерей - сказал он. 
- Моя мама воспитывала меня одна и, кроме меня у неё никого нет, поэтому она и не отпускает меня от себя никуда, боится, что со мной может что-нибудь случиться. А у Вас есть семья?
Он посмотрел на меня и, заулыбавшись, сказал:
- Может быть, мы на «ты» перейдем? А то ты ко мне на «вы» обращаешься, а я себя таким стариком сразу почувствовал.
- Хорошо - кивнула я ему головой и тоже слегка улыбнулась. Так у Вас... Ой... У тебя есть семья?
- Нет, у меня нет семьи.
- Ааааа - протянула я. Я думала, что это твоя жена была.
- Слава Богу, что нет - засмеялся он. Я бы долго не протянул.
- Почему?
- Потому что она без повода все время ревновала меня. Это было просто невыносимо.
- Понятно – коротко ответила я.
Мы проходили мимо кафе и он, посмотрев на меня, предложил:
- Может быть, мы зайдём, посидим и поговорим ещё о чем-нибудь?
- Но я тебя совсем не знаю, кроме того, что ты знакомый отца Насти - сказала я ему.
- Меня зовут Влад, а вот твоего имени я точно не знаю - его улыбка растянулась во всю ширину и я невольно заулыбалась.
- А я Варя - ответила я и, смотря на него, никак не могла решиться, а он сказал:
- Не бойся, мы просто посидим и поговорим.
- Ну, хорошо - согласилась я, только недолго, чтобы меня мама не потеряла.
Мы зашли в кафе, и я сразу заняла место около окна, а он, сел напротив. К нам сразу подошел официант и протянул ему меню.
- Что будете заказывать?
- Мне,  пожалуйста,  экспрессо и булочку, а тебе? - посмотрел Влад на меня своими зелеными глазами, а меня взяло такое смущение, что я отрицательно закачала головой.
- Мне ничего не надо, спасибо.
Официант посмотрел на меня, а потом перевел взгляд снова на Влада.
- Принесите тогда мороженое, двойную порцию, шоколадного – сказал он и тут же спросил:
- Я надеюсь, что ты любишь  шоколадное или нет?
-  Да, люблю. Это мое любимое  - скромно ответила  я ему, а он засветился так сильно, как будто солнце вышло из-за туч.
- Правда? Я тоже.
Он сказал это так искренне, что я успокоилась и больше не думала о том, что он может быть каким-то маньяком. Да и вряд ли Настин отец стал бы дружить с плохим человеком и доверять ему свою дочь.
- А вы давно дружите с Настиным папой? - спросила я и, взяв ложку, потихоньку начала есть мороженое.
- С Мишкой? Да, мы давно дружим. Раньше Мишка тоже хоккеем увлекался, а потом бросил, но дружить от этого мы не перестали. А ты, значит подруга Насти?
- Да, мы с ней в одном классе учимся и за одной партой сидим уже наверно лет пять.
Влад посмотрел на меня и, доедая булочку, спросил:
- Так тебе значит, как и Насте, восемнадцать?
-Нет. Мне только через пять месяцев будет восемнадцать. Меня мама очень рано в школу отдала, потому что со мной сидеть некому было. А вам...тебе сколько лет?
- Мне двадцать семь - немного напряженно ответил он.
Я даже перестала есть мороженое прикидывая в голове, что он меня старше на десять лет. Что когда он закончил третий класс, я только родилась и что когда я пошла в школу,  у него наверно был первый секс. Почему я подумала о сексе? - спросила я внутри сама себя и тут поняла, что, смотрю на его четко очерченный рот и молчу,  и он молчит. Я достаю из сумки телефон и нервно смотрю на него.
- Что-то случилось? - прерывает он наше нелепое молчание.
- Нечего! Ничего не случилось. Мне просто пора идти - сказала я и встала из-за столика.
Он соскочил тоже и сказал:
- Давай, я провожу тебя?
- Нет, спасибо, не надо. Я сама дойду  - быстро сказала я и, тут же добавила:
- Спасибо за угощение и до свидания.
Я выскочила из кафе, и быстрыми шагами направилась в сторону своего дома.
- До свидания, Варенька - прошептал Влад, стоя в дверях кафе и смотря мне в след.
 
Глава 3

Всю дорогу домой я шла и думала о Владе. Он такой внимательный, заботливый, красивый и такой взрослый. Раньше я общалась только со своими одноклассниками, и считала, что так и должно быть, но после сегодняшнего общения с ним я вдруг поняла, что мне было очень интересно общаться с ним, легко и свободно, так как будто я знала его очень давно. Нет, не давно, всегда. Эта мысль сводила меня с ума. Распахивая дверь в подъезд, я налетела на свою мать.
- Варя????
- Привет, мам. Ты куда? - спросила я ее.
- Я? Ну, это, на педсовет, а что? - как-то неуверенно сказала она.
- На педсовет? - переспросила я её. Сегодня???
- Да, я забыла тебе вчера сказать - бросила она мне. Ну, ладно, я побежала,  а то директор у нас жуть как не любит, когда учителя опаздывают – быстро сказала она и выпорхнула  с крыльца подъезда.
Я посмотрела ей вслед, а  в голове мелькнула одна-единственная мысль:
- «Это что-то новенькое! Так вырядится на педсовет!»
Придя домой, я налила кофе и,  слопав   пару блинчиков, завалилась с телефоном на диван и, не смотря на то, что время было уже полседьмого вечера уснула. Проснулась я оттого, что скрипнула входная дверь. Я приподнялась в своей комнате на диване и увидела, как мама заходит домой, держа в руках букет роз. Вытащив из-под щеки телефон, я посмотрела который час. Часы показывали 23.04.
- Нифига себе  у тебя педсовет – пробурчала я из комнаты.
Мама вздрогнула, как будто не ожидала меня услышать и,  снимая  ботильоны, проскользнув в свою комнату,  сказала:
- У нас  после педсовета корпоратив случайно образовался,   и мы поехали  с девчонками в кафе.
- А цветы?
- Цветы мне  подарили на празднике в кафе, выбрали меня Королевой вечеринки, а  в подарок был этот букет – ответила мне она.
- Понятно – буркнула я и,  отвернувшись на другой бок, собралась спать.
- Ты бы хоть переоделась для приличия, а то лежишь в трикушке и футболке – сказала мне мама, когда заглянула ко мне в комнату, уже в халате переодетая.
- Мне нормально итак.
- Надень рубашку и все.
- Не хочу. Завтра всё равно снова одеваться – стояла я на своем.
- Незнайка ты моя!!! – наклонившись ко мне, мама поцеловала меня  в щеку, и мне показалось, что он нее нестерпимо пахнет мужским парфюмом. Спокойной ночи, Варюшка!
- Спокойной ночи, мам – я поцеловала её и, закрыв глаза, попыталась снова заснуть, но сон никак не шел, а перед глазами то и дело сплывал образ Влада. Русые, чуть волнистые волосы, зеленые озорные глаза и добрая и открытая улыбка, смотря на которую хочется улыбаться и смеяться вместе  с ним. Эти мысли о нем забирались в голову все глубже и глубже, пока я не уснула глубоким сном.
 
Глава 4

Следующие пять дней  в выходные и  в школе на уроках я сидела и никак не могла сосредоточиться на учебе. В голову лезло всё, что угодно, кроме уроков. Учителя что-то говорили, но я совершенно ничего не могла усвоить, как будто отсутствовала.
- О чем ты думаешь? - спросила меня Настя, когда мы шли в среду из школы.
- Я уже несколько дней чувствую себя как-то по-особенному?
- Как по-особенному? Не понимаю,  о чем ты говоришь - не поняла меня подруга, доставая из кармана жевательную резинку.
- Несколько дней назад,  я встретила одного человека,  и никак не могу перестать думать о нём. Я просыпаюсь утром,  и вижу его глаза, иду в школу и мне кажется, что я вижу его рядом с собой, сижу на уроках и слышу вместо голоса учителя, его голос, а когда ложусь в постель, то никак не могу уснуть,
его образ стоит передо мной, понимаешь?
- Ты что влюбилась???? - изумилась Настя и округлила свои большие голубые глаза.
- Да, я влюбилась. У меня никогда так не было, а у тебя?
- У меня было как-то, но быстро прошло - сказала Настя. Я увидела его в телевизоре и влюбилась, нарисовав себе вымышленный образ, но я почти сразу это поняла, что нельзя любить картинку. Я не могла ни есть, ни пить, ни спать, и все время думала только о нём.
А потом прошло, и теперь я решила, что не влюблюсь до тех пор, пока меня кто-нибудь по-настоящему не полюбит. Слушай, а как его хоть зовут?
Я решила пока не раскрывать тайну его имени, тем более он был друг её отца, и сказала:
- Насть, извини, но я не могу сказать тебе его имени.
- Ну и ладно - обиделась подруга и свернула в сторону своего дома. Пока, Варька.
- Пока.
Я пришла домой и увидела, что мамы дома нет. Она, скорее всего, была  всё ещё в школе, на уроках. Я не могла сидеть дома и собралась, посмотрев при этом на часы. Времени было ещё до тренировки почти полчаса. Я решила выйти раньше, чтобы хотя бы на несколько минут, чтобы  увидеть Влада. Домчавшись до дворца спорта,  я оглядела стоянку. Его машина стояла там же, где и в прошлый раз.
- Урааааа!!!! - ликовала я внутри души.  Я увижу его сегодня.
Зайдя внутрь здания, я прошла  к себе в раздевалку и,  переодевшись, раньше всех, вышла и,  усевшись на подоконнике, свесив ноги в коньках, стала ждать, когда закончится тренировка хоккеистов,  и я снова увижу Влада. Как идет и улыбается в шлеме, своей доброй, открытой улыбкой, и его глаза светятся каким-то необычным огнем, от которого у меня внутри начинают трепетать бабочки.
Вот вышел первый хоккеист, наверное, вратарь и я, отвернувшись к окну, сделала вид, как будто  мне совершенно нет никакого дела, а сама краем глаза, смотрела в отражение  темного окна, в котором я увидела его. Он вышел и,  сняв  с головы шлем, чуть тряхнул своими чуть волнистыми, мокрыми от пота волосами. Тут его взгляд упал на меня и он,  подойдя ко мне,  произнес:
-  Варя, привет.
Я повернулась и, просияв, сказала:
- Привет – но тут  я  увидела, что  оттуда, с катка, вышла моя мать.
- Что она здесь делает? – спросила я сама  себя.
Она,  увидев меня, подошла к нам и сказала:
- Влад, привет.
- Привет – ответил он, повернувшись к ней.
- Ты сегодня так  нападал на  Сергея, что я не могла от тебя  оторвать взгляда – сказала она, а  я смотрела на нее и в голове крутилась одна-единственная мысль:
- «Какого черта она сейчас несёт?????»
- Это  моя стратегия – ответил Влад.  Ладно, я пошел, а то устал сегодня очень – добавил он и,  мельком взглянув на меня, пошел в сторону раздевалки.
Мать строго взглянула на меня и спросила:
- Ты его знаешь?
- Да, а что? – сделав недовольное лицо, сказала  я.
- Откуда вдруг? – не отставала от меня мать.
- Он хороший друг Настиного отца и недавно он забирал её   в сад. Понятно?
- Понятно – уже более спокойным тоном проговорила мать, а во мне  кипело всё, потому что мне было непонятно,  откуда она его знает.
Из раздевалки уже вышел первый мужчина и направился к  выходу.
-Ладно, Варюшка, я пошла по делам и скоро приду, а ты после занятий нигде не задерживайся и иди сразу домой. Хорошо?
- Хорошо – стараясь, как можно спокойнее  ей ответить, но  у меня получилось, что я почти рычу сквозь зубы.
Она обернулась и молча посмотрела на меня, немного осуждающе, а я,  спрыгнув с подоконника, не дожидаясь остальных для занятий, направилась в сторону катка. 
Всё занятие я пыталась отвлечься от мысли, откуда  она его знает, но никакого разумного ответа найти так и не могла. Это занятие прошло, так же как и прошлое. Толку от меня было мало,  и я кое-как дождалась, когда  все закончится.
- А вдруг??? – ужаснулась я  от своей мысли.  Нет, не может быть!!!!  - тут же отогнав ее от себя, я открыла дверь и услышала, как  мама разговаривала  с кем-то по телефону.
- Да, да, конечно мне понравилось. Вечер  был  просто супер! Ой, у меня дочь пришла. Давай, до субботы. Конечно, я приду на игру. Пока – бросила она трубку и вышла в коридор, а  я метнулась к себе в комнату, делая вид, что я ничего не слышала.
- Варя, привет – счастливым голосом проговорила она.
- Привет, мам. Как дела?
- У меня всё хорошо, а у тебя как на тренировке?
Я посмотрела на неё и впервые за такой долгий период, мама запомнила, что не на кружок я хожу, а на тренировку. С чего  бы вдруг такие перемены?
- У тебя есть сейчас время?
- Есть, а что? – спросила я её, разбирая сумку с коньками и вещами.
- Я хотела с тобой поговорить кое о чем. Это касается нас обоих – тихо проговорила она и села на диван, притянув меня к себе за руку.
- Что? – кое-как  села я на диван, потому что от нервного напряжения,  у меня как будто закоченели все мышцы.
- Я  все никак не могу тебе признаться в том, что  я влюбилась – она смотрела за моей  реакцией.
- Правда? – переспросила я. И кто же он?
- Ты действительно хочешь это узнать?
- Конечно – сказала я, а у самой в горле пересохло так сильно, что казалось, что я  в пустыне Сахара.
- Он хоккеист, играет в сборной нашего города.  Ты его сегодня  видела.
Я сидела на диване и,  сжавшись в крошечный комок,  чувствовала, что внутри меня остановилось сердце, но ни в коем случае  я не должна показывать вида, что для меня это имеет хоть какое-то значение.
- Ах, да, видела – выговорила я осипшим голосом.
- Правда,   он очень красивый???  Такой  высокий, сильный, но  если бы ты обратила, то заметила, какой у него выразительный взгляд и просто обалденные зеленые глаза – говорила она с таким  наслаждением, что  меня уже совсем накрыло от ревности, при мысли, что между ними могло то-то быть.
- Мам? – прервала я  её.  Ладно, я поняла. Это очень хорошо, что ты нашла наконец-то себе человека и счастлива с ним – быстро проговорила я и,  встав с дивана, проскочила ракетой по коридору в ванну. 
- Что случилось??? – крикнула мне мама.
- Ничего, просто эти дела начались, ну  и сама понимаешь – тоже в ответ крикнула я ей и,  сильно включив воду, заплакала, сжав при этом зубами кулак.
Весь вечер я просидела в своей комнате и под предлогом усталости, зарывшись в одеяле, проплакала почти до самого утра. А на утро я решила, что я не могу оставить все, как есть, потому что слишком сильно влюбилась в него и хочу быть только с ним.
 
Глава 5

На перемене после второго урока, я отвела Настю в сторонку:
- Слушай, я хочу тебе кое в чём признаться, только пообещай, что ты не будешь меня осуждать и смеяться - сказала я ей.
Настя посмотрела на меня и,  кивнув головой, протянула меня ещё сильнее в угол.
- Ну, давай, говори.
- Я вчера тебе сказала, что влюбилась, так вот его зовут Влад. Ты понимаешь???
- И??? - не поняла меня подруга.
- Я же говорю, его зовут Влад,  и ты его очень хорошо знаешь!
- У меня нет знакомых ребят с таким именем. Кто он такой?
- Чёрт побери! - выругалась я. Он хоккеист, знакомый твоего отца.
- Так ты что в него влюбилась???? - воскликнула от удивления Настена.
- Да, говорю же тебе, даааа. Только ради Бога,  никому не говори об этом, а то сама знаешь, что здесь в школе начнётся.
- Конечно,  я никому не скажу, только ты скажи, как ты умудрились в него влюбиться????
После уроков мы пошли в недорогую кулинарию,  где я всё ей рассказала, как познакомилась с ним, как влюбилась и как узнала, что оказывается,  моя мать с ним встречается.
- Ты уверена в этом?
- Конечно,  уверена! Она говорила с ним, любовалась, как он играет, была там, на катке, когда он был там на тренировке. Разве этого мало? - возмущались я.
- А может это не он? - пыталась меня отговорить Настя.
- Я не хочу догадок! Я хочу точно знать, встречается ли она с ним или нет!
- Как ты сможешь это узнать?
- Очень просто! Я буду следить за ней и когда уж точно я буду знать, тогда я не знаю, что даже и буду делать - грустно сказала я.
- Отбивать его,  потом будешь у матери? - с тревогой спросила подруга у меня.
- Я не знаю - протянула я. Я не знаю....
- Ну, ладно, не будем пока об этом - успокоилась она меня. Вообще-то я с трудом верю, что Влад встречается с твоей матерью.
- Почему?
- Во-первых, он недавно приходил к папе на день рождения и был один, а если бы у него кто-то был, то они бы пришли вместе, вдвоём, а во-вторых, она его старше лет на десять  лет.
- И что??? Он меня тоже старше почти на десять лет и меня не останавливает это. Сердцу всё равно на возраст.
-Ну,  вообще так. Ты сегодня всё узнай, когда она с ним будет встречаться и,  тогда мы за ними проследим - сказала Настя.
- Хорошо. Я как всё выясню, позвоню тебе.
-Давай, пока и до встречи - уже выйдя из кулинарии, махнула мне рукой подруга,  и мы помчались по домам.
 
Глава 6

-Варя, привет - наконец-то я услышала голос матери.
- Привет. Как дела?
- Всё хорошо, а у тебя как в школе? Уроки сделала?
- Да, всё сделала. Вот хотела телик включить и посмотреть какое-нибудь кино, а у тебя какие планы? - специально спросила я её напрямую.
Она,  снимая с себя плащ и,  пройдя на кухню с сумкой продуктов, сказала:
-Вообще, если честно, то у меня сегодня свидание.
- С ним??? - не содержалась я и повысила тон.
- Да, с ним - просияла мама, а я, почувствовав, что закипаю, пыталась привести свои мысли в порядок.
- А где?
- Через два часа в парке Горького.
- Оооо, классно - улыбнулась я через силу.
- Конечно классно! Я его так люблю, что хочу видеть его всё время с собой рядом - произнесла она. Если бы только знала как сильно! - повторилась мама, а я про себя повторила её слова:
-Если бы мама, ты только знала, как сильно я его люблю!
Поставив чайник, мы на кухне вместе с ней попили чай,  и потом я удалилась в свою комнату, включив телевизор. Мама суетилась в ванной и уже третий раз меняла наряд, всё время,  вламываясь ко мне, при этом спрашивая:
- Так?? Или может это платье??? А может в этом костюме будет красивее?
Мне было всё равно, в чём бы она пошла,  но самое главное, чтобы не к нему. Пока она собиралась, я отправила Насте смс, что встреча у них назначена в парке Горького и место нашей встречи будет около подъезда.
-Варя, я ушла - крикнула уже в дверях мне мама.
Когда она вышла, часы показывали почти шесть часов вечера. Я натянула на себя чёрную куртку, джинсы и чёрную шапочку, чтобы не светится в темноте со своей серой ветровкой. Спустя несколько минут, как моя  мама  вышла из дома, мы встретились у подъезда с Настей, которая тоже была вся в чёрном.
- Ну,  мы с тобой и законспирировались! - выдала моя подруга и чуть засмеялась.
Мы  подождали еще некоторое время и направились в сторону парка Горького. Спрятавшись за кустами при входе, я увидела, мужчину, который подошел к  моей матери и обнял  ее и поцеловал в щеку.
- Это он? – спросила я Настю. Я не вижу, у меня зрение  садится,   уже вечер.
- Не вижу, тут кусты – шептала она мне.
- На нем надета кожаная куртка – увидела я. Это Влад … - уныло сказала я, а он взял ее за руку и потянув в нашу сторону.
Мы,  затаив дыхание, почти припали к земле, а они стояли от нас каких-то трех  метрах.  Он, прижав ее в дереву,  и  жадно впился в ее рот. Она обнимает его и ворошит его волосы. Я закрываю глаза,  а из глаз молча льются слезы, капая на землю. 
- Игорь… - слышу я шепот своей матери.
- Игорь? Какой Игорь? Кто такой Игорь? – подняв глаза, я пытаюсь, рассмотреть его, но тут Настя, прижимается ко мне так близко, и шепчет в ухо:
- Это какой-то Игорь. Слышишь??? Варька, это не Влад!!!!
Я слышала  и не слышала, потому что  от нервов и слез, у меня заложило уши. Они отошли от дерева и  углубились куда-то дальше в парк, целуясь на ходу, а Настя, понимая, что мы можем быть в любую секунду тут застуканные моей матерью,  потащила меня   с этого места.  Ноги мои не шли, и я улыбалась, как идиотка, а у самой на глазах были  слезы.
- Ты слышала, что я тебе говорила???
- Да, слышала.
- Ты довольна??? – спросила меня Настя, сверкая голубыми глазами.
- А ты как думаешь???
Мы ушли уже далеко от этого парка, и вернулись к нам во двор. Я со всей дури плюхнулась на скамейку, а Настя,  повернувшись ко мне, сказала:
- Ты бы себя сейчас видела подруга!
- А что? Чего тебе не нравится?
- У тебя такой вид, влюбленный, и ты тут же одновременно счастлива. Так?
- Дааааааа – протянула я и,  обняв Настю,  смеялась и плакала одновременно, а когда слезы и смех устаканились мы разошлись по домам.
Дома я тут же легла спать и уснула таким крепким сном, каким наверно,  не спала  с самого детства и всю ночь, я видела Влада.
 
Глава 7

Утром я проснулась почти в обед. Счастливо протянувшись, я встала и прошлепала на кухню. Проходя по коридору,  мимо комнаты мамы, я увидела мужские ботинки и ту самую кожаную куртку, что видела вчера на том мужчине. Дверь была плотно закрыта, но слышно было, что они не спят и о чем-то разговаривают. Я прошла на кухню и налила кофе.
- Ты проснулась? - услышала я голос мамы.
Она стояла позади меня и улыбалась.
- Налей нам тоже кофе, пожалуйста - попросила она и выпорхнула обратно в комнату.
Я сделала три кружки кофе и крикнула:
- Кофе готово! Идите пить!
В кухню снова зашла мама,  и следом за ней шел мужчина. Высокий, спортивный и мне показалось, что я его где-то уже видела, но не могла сообразить где.
- Добрый день - сказал он и улыбнулся,  и я вспомнила, что вчера он самый первый вышел из раздевалки, и мама следом за ним вышла.
- «Как же я сразу не поняла, что это он? Не спросила у мамы его имени, а сразу бросилась ревновать?» - подумала я, и ответила:
-Привет.
- Это моя дочь Варя - обратилась она к нему. А это Игорь, мой любимый - сказала она, посмотрев на него.
Я внимательно посмотрела на него и увидела, что он примерно её возраста, лет  так тридцать семь. У него и правда зелёные глаза, как она и говорила, только взгляд по сравнению с взглядом Влада, слишком колючий и сердитый. Про таких, я всегда думала, что такие люди злые, но если маме нравится, пусть живёт с ним.
Мы сидели за столом, и пили кофе. Мама достала выпечку, а я уплетала свои любимые вафли «Артек».  Игорь сидел сначала молчал, а потом стал рассказывать, как они вчера играли на тренировке.  Я вся превратилась в слух и внимательно пыталась услышать, вдруг он будет рассказывать что-то о Владе.
- Когда мы стали играть, то Сергей как-то вяло себя чувствовал, поэтому Влад решил, что нужно его взбодрить и стал усиленно на него нападать.
- Он ведь у вас нападающий - спросила я, как бы так невзначай.
-Да, он нападающий, и притом профессионал в своём деле - ответил мне Игорь, доедая плюшку.  Кстати, сегодня у Мишкиной жены, у Марины, день рождения и они меня пригласили к ним на день рождения. Пойдём  сегодня к ним, дорогая? - обратился он уже к моей матери.
- Но меня они не знают и не звали - немного расстроенного сказала она.
- Это не важно. Я позвоню Мишке и скажу, что приду не один. Ты ведь теперь моя вторая половинка и не должна быть одна, поэтому мы пойдём вместе.
- А может быть, мы просто пойдём куда-нибудь вдвоём??? - спросила она его и смотрела такими хитрыми глазами, что он не смог сопротивляться этому соблазну и проговорил:
- Ну, хорошо. Пойдём сегодня в кафе, которое находится от нас недалеко.
Мы можем посидеть там, а потом пойти гулять на набережную. Хочешь?
- Да - согласно кивнула она и счастливо заулыбалась.
Я сидела и мотала на ус, всё, что сейчас сказал возлюбленный матери.
- Спасибо, мам - сказала я и удалилась с кухни в свою комнату.
Я решила, что проваляюсь сегодня до вечера, а вечером пойду гулять.
- Мам, ты не против, если я пойду сегодня с Настей погулять? - спросила я.
- Иди, конечно - разрешила она мне.
- Сейчас у неё можно все, что угодно просить, потому что она в таком влюблённой состоянии от своего Игоря, что дальше некуда. Хотя дальше есть куда. Дальше только мои чувства к Владу.
 
Глава 8

К вечеру, я надела на себя джинсы, ветровку, кроссовки и шапочку, на которой было пришито сердце со стразами. Оглядев себя в зеркало, я чуть подкрасила губы нежно-розовым блеском, побрызгалась духами от Ив Роше с запахом ландыша и осталась довольна собой.
Я решила, что не буду звонить Насте, а просто приду к ним в гости, как бы невзначай. Поднявшись на четвертый этаж, я позвонила в квартиру. За дверью была музыка, которая играла так громко, что было даже у лифта слышно.
- Ооооо, привет - услышала я голос дяди Миши, Настиного отца. Насть, иди сюда, к тебе Варя пришла - крикнул он в сторону ее комнаты.
- Варька, иди сюда - крикнула мне подруга.
Он пропустил меня в коридор и я сняв кроссовки, прошла к ней в комнату.
- Привет. Как дела? - спросила я у неё.
Она сидела за компьютером и играла в какую-то девчачью игру. У нее девушка-воин махала мечом, разнося всё и вся вокруг.
- Ты не устала? - спросила я её. Шпилишь целыми днями.
- Ничего не целыми днями, а когда время свободное есть - сказала Настя. Сейчас я только доиграю и можно пойти гулять. Пойдем?
- Ну, пошли - протянула я и уселась рядом с ней на диван.
- Ну! Нууу! Давай, Эрика!!! Давай!!! - вопила Настя. Че это??? Чеее такое??? Блиииин!!! Ну, как так???? Варяяяяя!!!!
- Что у тебя случилось? - спросила я.
- У меня всё зависло!! Как так???!! - уже не сдержавшись,  заорала Настя.
- Я не знаю. Перезагрузи,  попробуй – предложила я ей.
Настя нервно стала тыкать во все подряд кнопки, но игра зависла на том моменте, как надо было  рубить голову врагу.
- Выключи его и все.
- Я не могууууу!!!!! Вылетит все! Я что зря,  что ли два часа сейчас играла????? Ооооооо, я знаю, что  сделаю!!!! – воскликнула радостно она. Я знаю, кто мне поможет!!!
Она соскочила со своего стула и уже через минуту вернулась обратно, а за ней зашел Влад. Он не ожидал меня тут увидеть и немного опешил от встречи.
- Привет, Варя – сказал он и улыбнулся.
- Привет – сказала я и в моем голосе мелькнула какая-то робость при виде него.
- Влад, посмотри, пожалуйста, у меня что-то с компом и игра зависла - проговорила Настя и мельком глянула на меня.
- Так выключи его и включи снова - сказал он, чуть дернув мышь.
- Вы что с Варькой сговорились? - выпалила она.
- Почему?
- Да потому, что она тоже предлагала ему голову снести! Но мне надо, чтобы игра отвисла и сохранилась, понятно?
- Понятно - сказал Влад и сел на стул за компьютер. Сейчас посмотрим, что ты там наделала.
Настя стояла позади него и смотрела, как он нажимает какие-то кнопки и уже спустя несколько минут игра отвисла.
- Всё, готово! - сказал Влад и, повернувшись к моей подруге, улыбнулся.
- Спасибо, дядя Влад - поблагодарила его Настя.
От её слов у меня резануло ухо: дядя Влад и в голове сразу всплыл его возраст. Черт побери, двадцать семь. Разум пытался включиться, но сердце усиленно сопротивлялось.
- Настя, иди сюда - позвала её из гостиной мама.
Девушка встала и вышла к матери. Мы остались с ним одни.
- Как настроение? - спросил он.
- Всё хорошо, а у вас? Тебя? - опять вырвалось у меня.
- Отлично. Вчера была днем игра и потом нас фотографировали для журнала. Мы ещё сами нафоткали друг друга. Хочешь посмотреть нашу команду?
- Да, хочу - согласилась я, а он встал и, достав из кармана телефон, сел рядом со мной на диван Насти.
Открыв в телефоне альбом, он стал показывать мне фотки хоккеистов и рассказывать,  кто,  чем занимается и кого,  как зовут. На, держи, сама листай - протянул он мне свой телефон.
Я стала брать из его рук аппарат и уронила его на пол.
- Ой! - воскликнула я и наклонилась.
В этот же момент Влад тоже наклонился за своим телефоном, и мои   распущенные волосы попали ему по щеке. Наши лица были так близко друг к другу. Между нами возникла неловкая пауза, и мой пульс усилился от такой близости с ним.
- Пойдемте за стол! - ворвалась в комнату Настя и мы испуганно так резко дернулись друг от друга, что Влад,  вскочив,  зацепил ногой провод от настольной лампы и чуть не уронил ее.
Я сидела и хлопала глазами, а Настя,
посмотрев на нас,  не понимая ничего,  повторила:
- Ну, вы идете или нет?
- Да, идем, конечно - согласно кивнул Влад головой и быстро вышел из комнаты в гостиную.
Как только он вышел, Настя подсела ко мне и спросила:
- Вы что сейчас целовались???
Я вытаращила на нее свои глаза:
- Ты что с ума сошла что ли???? Нет, конечно.
- Просто он так склонил голову, я и подумала, что вы целуетесь - трещала Настя.
- Девочки, сколько можно вас ждать? - заглянула мама. Пошли быстро за стол!
- Идём, идём, мам - ответила Настя и потянула меня за собой.
Когда мы прошли в гостиную, там было много народу.
- Усаживайтесь и кушайте! Я горячее уже положила - суетилась её мама и ставила нам тарелки на стол. Влад сидел на краю и, подвинувшись, предложил нам:
- Девчонки, садитесь рядом.
Я повернулась к Насте, чтобы она села рядом с ним, но она меня толкнула к нему и шепнула на ухо:
- Садись,  давай с ним рядом, не стесняйся!
Я села и мама Насти, Марина поставила мне тарелку со вторым.
Настя села напротив меня по другую сторону, рядом со своим отцом.
- Кушайте на здоровье! - сказала она нам, и Настя принялась уже уплетать за обе щеки пюре с гуляшом.
Пока все кушали, взрослые по ходу дела выпивали,   дядя Миша предложил мне шампанского.
- Нет, спасибо, я не пью - отказалась я. Мне если можно компот.
Тетя Марина   взяла стакан, а Влад привстал и налил мне  компот из графина.
- Спасибо – взяла из его рук я стакан и обратила внимание, что он тоже не пьет и в стакане у него тоже налит только компот.
Я сидела и медленно ела, слушая  всех и перекидывая  взглядами с Настей. Сидеть на краю было не очень удобно,  и  я решила  перекинуть ногу на ногу. Потихоньку  я сняла ногу с коленки и стала закидывать на другую ногу, но тут  моя нога коснулась  чьей-то ноги.  Влад посмотрел на меня, и тут до меня дошло, что я  его задела.
- Извини… - пролепетала я, а он смотрел немного удивленно и ошарашено.
Настя засмеялась и тут же подавилась от хохота, а я  пнула ее под столом, чтобы она прекратила смеяться надо мной.
Немного посидев за  столом, взрослые решили отодвинуть стол  и  устроить танцы. Я прокралась в коридор и заняла наблюдательную позицию.  Настя во всю танцевала, а я стояла и ждала, когда она наскачется,  и в тоже время  смотрела украдкой на Влада. Он танцевал рядом с Настей и в этом своем танце был такой  зажигательный, что хотелось бросить все и присоединится, но  я совсем не умела танцевать, да и к тому же дико стеснялась.  После минут пятнадцати диких плясок,  отец Насти включил медленную песню и пригласил свою жену на танец, сказав, при этом, что очень любит ее  и очень благодарен ей за всё, что она для него сделала. Я слушала их и чуть не заплакала.  Это было так романтично. Свернув в коридоре  за угол, я уставилась в пол. В мои размышления ворвался  голос Влада. 
- Можно тебя на танец пригласить? – подошел он ко мне.
Я смотрела на него и не знала, как себя  повести, но всё-таки решилась и,   вложив  свою руку в его ладонь и,   пошла за ним в гостиную на танец. Он был такой высокий, а я по сравнению с ним казалась такой крохой, которая едва ему достает до плеча.
- Красивая песня! – тихо сказала я.
- Совсем, как ты - прошептал он, и его руки чуть сильнее, прижали меня к его телу.
По спине от такого прикосновения у меня помчались мурашки, которые меня накрывали все больше и больше. Я никак не решалась поднять глаза и посмотреть на него, потому что моё желание почувствовать вкус его губ нестерпимо  сжигало меня.  Но это было еще не все. Я ощутила на спине  сквозь рубашку, как его  ладони стали влажными. Он тоже горел. Горел и не мог сдерживаться. Мы  были так близко и так сильно боялись друг друга, что когда песня закончилась и,  он расцепил руки, я,  стараясь,  не подавая никакого вида, как можно быстрее  пойти домой.
- Насть, я домой – сказала я подруге и она уже открыла мне дверь.
Я выскользнула  на лестницу, к лифту  и только там смогла отдышаться. Сердце колотилось так  сильно, как будто я пробежала стометровку. Щелкнула дверь и я услышала снова его голос.
- Ты так быстро сбежала, что я даже не успел очухаться.
- Я не сбегала, просто домой пойду, чтобы мама не потеряла меня – соврала я, потому что на самом деле, я просто убежала, чтобы никто не понял моих чувств  к нему.
- Значит,  ты сейчас домой?
- Да.
Мужчина нажал на кнопку лифта,  и  распахнулись дверцы.  Мы зашли  в него и поехали вниз.
- Ты не против, если я,  провожу тебя? – спросил он меня, и его глаза  были такими завораживающими, что трудно было сдерживать тебя.
- Я не против – ответила я ему.
Мы вышли на улицу и я, повернув в сторону  своего дома, медленно пошла.
- Ты куда?
- Домой, а что?
- Поехали, я на машине – достав из кармана ключи от машины, он щелкнул сигнализацией и сел за руль.  Садись вперед – посмотрел он на меня сквозь  чуть приоткрытое стекло, которое только что и открыл.
Я обошла машину и,  потихоньку открыв дверцу, села на переднее сиденье.
- Шикарная машина –  проговорила я, осмотрев салон  изнутри.
- Не знаю, по-моему,  обычная машина – скромно сказал Влад. Куда тебя везти?
Я назвала ему адрес и Влад, завел машину. От Настиного дома мы доехали очень быстро, потому что я жила совсем недалеко от нее.
- Всё приехали. Можешь меня тут высадить, около дороги - сказала я ему.
- Зачем около дороги, я тебя до самого подъезда довезу и посмотрю, как ты дойдешь, чтобы быть уверенным, что с тобой ничего не случилось - произнес он, выворачивая машину так, чтобы она остановилась у самого входа в подъезд.
Когда автомобиль остановился, я взялась за ручку на двери, а он,  взяв меня за локоть, остановил.
- Постой!
Что? - повернулась я к нему.
- Я хотел у тебя попросить номер телефона - сказал Влад.
- Зачем? - спросила я, потому, как хотела услышать его намерения.
Он заморгал глазами и признался.
- Я хотел бы с тобой общаться, потому что ты мне очень нравишься.
От его слов у меня внутри так сильно заколотилось сердце, что у меня даже перехватило дух. Мне не верилось, что я тоже ему нравлюсь и что возможно наши чувства взаимны.
- Ты молчишь? - спросил он. Я тебе не нравлюсь?
Я очнулась от своих мыслей, как ото сна и посмотрела ему в глаза.
- Нравишься - тихо прошептала я. Запиши мой номер.
Он достал свой телефон и я, продиктовав ему свой номер, сказала:
- Я пойду, мне пора. Уже итак очень много времени.
- Пойдем, я провожу тебя до дверей, чтобы я точно знал, что ты дома.
Я кивнула головой и, выйдя из машины, зашли в подъезд. Лифт пришел тут же, и я нажала на пятый этаж. Влад вышел первый, и я вышла за ним следом.
- Вот я и дома - сказала я и достала из ветровки ключи. До свидания, Влад.
Он чуть притянул меня к себе и, наклонившись, нежно прижался к моим губам. Я не ожидала от него такого и смущенно вывернулась из его объятий.
- Не надо...
- Почему? – недоумевая спросил мужчина.
- У меня... Я... Я стесняюсь - кое-как выдавила я из себя.
Влад посмотрел на меня и в голове его мелькали мысли.
- Варя, можно один нескромный вопрос?
- Да - сказала я.
Он смотрел на меня внимательно, как бы пытаясь изучать, а я ждала, что же он спросит сейчас. Он взял мою руку в свою большую ладонь и, наклонившись, вглядывался мне в глаза своими зелеными глазами.
- Скажи, у тебя был когда-нибудь мужчина? - спросил он, а я мысленно поблагодарила темноту на улице и на этаже, потому что покраснела от смущения, как свекла.
- Ну.. У меня нет парня.... И не было - пролепетала я какой-то несвязный бред, а Влад не ожидая, услышать этот ответ немного вздрогнул.
- Ни разу???
Я не могла больше отвечать на такие вопросы и от смущения просто уткнулась ему в куртку лицом. Он тяжело дышал и потом прошептал:
- Прости меня.
- Ничего, всё хорошо. Влад, ты мне тоже очень нравишься, просто я хочу быть уверена в твоих чувствах, прежде чем открывать тебе свою душу - сказала я и немного приобняла его руками за шею.
- Варенька, я обещаю, что не разочарую тебя никогда, не обижу и не дам никому в обиду - произнес он, а я настолько сильно растаяла, что подняла свое лицо и внимательно смотрела в омут его глаз.
- Мне пора.
Он отпустил мою руку и сказал:
- Да, конечно, до завтра, Варенька.
Я открыла первую дверь, а он стоял и смотрел мне в след. Чуть прикрыв железную дверь и,  не открыв еще вторую, я притянула его за шею и быстро чмокнула в губы.
- До завтра, Влад - и закрыла двери за собой.

Глава 9

- Слушай, ты не шутишь? Ты что серьезно с ним встречаешься?? - шептала мне на уроке Настя.
- Да. Уже две недели. Каждый день мы встречаемся вечером, а когда тренировка, то он ждет меня после занятий.
- Ну,  ты даешь!!!
- Настя, я его очень люблю - тихо сказала я. Он самый лучший!
- Возможно, я не спорю, что он может быть самым лучшим, но ведь он тебя на десять лет старше! Тебя это не смущает?
- Нет, не смущает. Для меня самое важное, что он заботится обо мне, и я чувствую в этой заботе, его любовь.
- А ты уверена, что он искренне любит, а не просто тебя трахнуть хочет? - спросила подруга и вопросительно посмотрела на меня.
- Анастасия, Варвара, что за разговоры на уроке???? - прикрикнула на нас учительница по математике. Займитесь заданием и прекратите сейчас же разговоры!
Мы замолкли и, уткнувшись в тетрадки, занялись решением задачи. В голову никак не шло это решение, потому что я все время в мыслях возвращалась к Владу, как увижу его вечером, и как он возьмет меня за руку, и мы будем гулять в парке.
- Ну, так как? - зашипела Настя, чтобы учительница снова не услышала наших разговоров.
- Я уверена в его чувствах - твердо сказала я ей.
- Настя!!!! - строго выкрикнула учительница её имя.
Девушка примолкла и ручкой черкала по полям. Потом вытащила промокашку и написала:
- А ты с ним уже спала?
- Нет. Ещё нет.
А хочешь?
- Хочу!!!
- Ну, ты даешь!!! - только и успела сказать Настя, как прозвенел звонок и,  девчонки помчались по домам.
 
Глава 10

Хоть сегодня и было семнадцатое апреля, но на наше счастье день выдался очень теплый и солнечный. Дома я всё время маме говорила, что гуляю с Настей,  и она теперь стала моим постоянным прикрытием наших встреч с Владом.
- Привет, Варенька - сказал он и, взяв меня за руку, прижал нежно к себе.
- Привет, Влад - нежно улыбнулась я ему,  и на душе стало спокойно, как будто я снова вернулась домой после долгого и длинного дня.
- Я скучал - произнес он.
- Я тоже. Снова в парк? - спросила я его.
- В парк, но в другой - хитро улыбнулся он, и в его глазах заискрило.
- А в какой? - с интересом спросила я.
- Пойдем к машине и там, когда приедем, ты всё и узнаешь в какой.
Он повел меня за собой к машине и, усадив рядом с собой, мы поехали. Минут через двадцать мы подъехали к парку Горького. Это был парк развлечений, где была просто целая вереница всяких каруселей и аттракционов.
- Как здорово!!! - обрадовалась я и, как ребенок захлопала в ладошки.
Влад купил два билета,  и мы зашли туда.
- На какую карусель пойдем? Может на американские горки?
- Ну, я даже не знаю, я боюсь высоты - сказала я.
- Пойдем, не бойся, я же с тобой - сказал он и, купив в кассе два билета, мы прошли к аттракциону.
Сев на места, мы пристегнулись, и оператор дополнительно проверил наши крепежи. Народу было очень много и все сидели и напряженно ждали, когда же раздастся звонок, и тележки тронутся со своих мест. Как только тележки тронулись с места,  и я увидела, как паровозик стал подниматься вверх, я закрыла глаза, но когда он разогнался и рухнул вниз, я схватила Влада за руку и, зажмурившись, закричала.
- Тише, тише, всё хорошо. Я с тобой, моя хорошая - кричал он мне.
Я не знаю, сколько времени ездил паровозик с тележками по этим горкам, но это время мне показалось целой вечностью.
- Я больше на такие аттракционы не пойду! - сказала я Владу. Если хочешь, иди один, а я внизу тебя подожду.
- Хорошо, как скажешь. Не хочешь экстрима, значит его не будет - согласился он с моими возражениями.
Мы прокатились ещё на цепочках и направились в глубину парка, где находилась сосновая аллея. Там на маленьком стульчике сидел мужчина средних лет и рядом с ним были всякие скейты, самокаты, ролики и куча велосипедов разных размеров.
- Хочешь на самокате покататься? - предложил он мне, когда мы проходили мимо него.
- Я не умею - сказала я смущенно. Я лучше бы на роликах покаталась, ноги размяла бы.
- Выбирай, какие хочешь.
Я выбрала голубые ролики, а Влад взял в прокат велосипед. Мы решили, что пару часов будет предостаточно, чтобы накататься. Он крутил педали, а я, надев ролики, ехала рядом с ним.
- Смотри, тут такой склон, ты уверена, что хочешь скатиться с него? - переспросил меня Влад, первым спустившись с него на велике. Осторожнее, тут никто наверно не катается на роликах.
- Даааааа, я хочу! Сейчас я как прокачусь!!!! - воскликнула я и,  увидев, его внизу со всей силы покатилась вниз.
Разогнавшись, я почувствовала, что подвернула ногу и полетела. Влад, отпустив велосипед, бросился ко мне что есть сил. Почти у самого склона он схватил меня, и я повисла у него на шее.
- Ты в порядке? - спросил он меня, а сам от испуга и напряжения дышал так тяжело, как будто пробежал стометровку.
- Да, со мной всё хорошо - успокоила я его.
- Я думал, что ты сейчас упадешь и убьешься или расшибешься - взволнованно проговорил он, а я смотрела в его глаза и не могла скрыть того, что меня просто затрясло от возбуждения, от этой случайной близости между нашими телами.
Рядом с нами никого не было, потому что мы были почти на самой окраине парка Горького. Мы смотрели друг другу в глаза и молчали. Влад чувствовал мою дрожь в теле и как мои пальцы нервно теребят его шею и волосы. Наши лица были так близко, что носами мы касались друг друга. Это было просто невыносимо терпеть! Его губы дотронулись до моих губ, и мне показалось, что меня бьет током от его прикосновений. Доверившись ему, я закрыла глаза и чуть приоткрыла свой рот, впуская его в себя. Его язык,  ворвавшись в мой рот, окончательно лишил меня разума,  и только страсть горела в груди и сводила с ума. Это был первый поцелуй! Не только с ним, а вообще, во всей моей жизни это был самый первый настоящий поцелуй с мужчиной, которого я люблю и,  который любит меня.
- Да что же это такое!!! - вырвал нас в реальность голос какой-то женщины. Встали посредине дороги и целуются!!! Места больше не нашли! Тут дети вообще-то гуляют, а они вообще стыд всякий потеряли!!!
Он опустил меня и, поставив на ноги, посмотрел на эту женщину, которая шла с коляской и маленьким ребенком лет пяти за руку.
- Извините! - произнес он и, взяв в одну руку меня, а в другую велик и повел в противоположную сторону.
Я шла,  и у меня заплетались ноги.
- Ты себя плохо чувствуешь, моя родная? - спросил он и
внимательно осмотрел меня с ног до головы.
- Влад, я устала - произнесла я.
- Подожди, сейчас.
Он отпустил мою руку и,  усевшись на велик, сказал:
- Иди сюда и садись на раму. Мы так намного быстрее вернёмся назад.
Я подошла к нему и уселась на раму. Было сидеть на ней не очень удобно, но зато это было лучшее, чем идти на заплетающихся ногах. Его грудь прижималась к моей спине и плечу,  и я чувствовала напряжение, которое он испытывает. Это было настолько волнительно и трепетно, что я прижалась к нему и,  закрыв глаза, пыталась расслабиться, хоть на мгновение. Мы быстро доехали до этого мужчины, и сдали обратно велосипед и ролики.
- Спасибо - поблагодарили мы его и потихоньку пошли в сторону выхода парка.
Мы шли,  держась за руки,  и молчали, но каждый из нас понимал, что мы уже одной ногой переступили черту запрета и обратной дороги уже не может быть, только вперед. Вперед друг к другу, вперед к нашим чувствам и желаниям, к тому, чтобы быть вместе и любить друг друга. Это была наша цель, к которой мы пришли,  выйдя из этого парка.

Глава 11

После прогулки в парке, Влад привез меня домой. В салоне негромко играла музыка,  и мы сидели в машине, и Влад спросил меня:
- Завтра мы снова увидимся?
- Да - тихо ответила я.
- Пойдем, я провожу тебя - предложил он и хотел, было выйти из салона.
- Не надо. Я одна добегу.
- Почему? Что-то случилось? - напрягся он, и волнительно посмотрев на меня, пытался понять, что случилось.
- Нет, все хорошо. Я просто немного приведу свои мысли в порядок и всё.
- Ну, хорошо - согласился он.
Я взяла его за руку и крепко сжала её.
- Спасибо тебе за такой прекрасный вечер! - поблагодарила я его.
Всё для тебя, моя родная - улыбался он, и его зеленые глаза светились от счастья.
- До завтра, Владик - сказала я и, выпорхнув из салона автомобиля, налетела на нашу соседку по этажу, которая на ночь глядя,  направилась в магазин.
- Здравствуйте - поздоровалась я с ней, а она осмотрела машину и крякнула. Я нажала кнопку лифта, и двери тут же распахнулись. Через минуту я была дома, а мамы, как ни странно дома не было. Я прошла на кухню и налив себе растворимого кофе, взяла телефон и позвонила маме.
- Мам, привет. Ты где?
- Варя, привет. Я в магазине, сейчас куплю рыбу и приду. Тут как раз на ней акция.
- Ладно, я пока сварю тебе кофе и сделаю бутерброды - сказала я и занялась небольшим ужином.
Мама пришла спустя минут двадцать. Я как раз за это время успела сверить кофе и сделать горячие бутерброды с сосисками и сыром. Она пришла и,  сбросив ботиночки в коридоре, прошла на кухню с пакетом продуктов.
- Ты на работе так долго или с Игорем встречалась? - спросила я маму.
Мама была какая-то нервная и, повернувшись ко мне от холодильника, куда выкладывала все продукты, сердито спросила:
- Я была на работе, а потом с Игорем, а тебя кто привез домой????
Меня тряхнуло от её неожиданного вопроса, и я лихорадочно соображала, что же соврать такого, чтобы она поверила, но спустя десять секунд я решила сказать правду, хотя бы частично.
- Меня дядя Влад привез, а что?
- Влад???? - уже более спокойным голосом переспросила она.
- Мы гуляли с Настей в парке Горького и когда поехали домой, стояли на автобусной остановке, и мимо ехал дядя Влад. Он увидел Настю и остановился. Предложил подвести. Мы, конечно же, согласились. Он сначала подвез до дома Настю, а потом меня. Вот и всё - рассказывала я маме сказку про белого бычка.
- Аааа, ну тогда ладно - совсем успокоилась она и заулыбалась, а я поняла, что в этот раз прокатило, но надо быть очень внимательной и не попадаться ей на глаза с ним.
Мы попили кофе, и я ушла к себе в комнату. Скоро должны были быть майские праздники, и мы планировали пойти в дендропарк, в планетарий и может быть в кино, да и просто пойти погулять хоть где, главное вдвоем. Время было уже много и я, собрав на завтра сумку в школу, легла и, закрыв глаза, вспоминала сегодняшний поцелуй, такой нежный и в тоже время жадный. Это было очень прекрасно. У меня завибрировал под подушкой телефон. Вытащив его, я увидела, что мне пришла смс. Она была от Влада.
- Спокойной ночи, любимая Варенька. Сладких снов, моя родная:)* Loveeeeee:)*
Я расплылась от его слов и не могла удержаться от улыбки. Натянув одеяло на голову, я очутилась в темноте и стала писать.
- Владик, спокойной ночи и приятных сновидений:)* До завтра:)

 Глава 12

На выходных мы решили пойти с ним в кино. Мы  выбрали какой-то романтичный фильм с говорящим за себя названием «Любовь сквозь время» и,  купив билеты,  уселись на последний ряд. Почти весь фильм мы сидели рядом и наслаждались фильмом, но когда главный герой стал целовать главную героиню, Влад дрогнул. Его рука сжала мою руку, которую он всё это время держал в своей ладони. Я повернулась к нему, а он,  подвинувшись ко мне, прикоснулся к моим губам. Этот поцелуй был такой же сладкий, как и первый и я не могла устоять перед таким соблазном. Мы сидели и уже не смотрели фильм, а нежно целовались. Его левая рука легла мне на коленку,  и я почувствовала, какие у него горячие пальцы. 
- Варя…Варя… - бормотал он и не контролируя себя, его рука скользнула выше по внутренней стороне бедра, прямо под юбку.
- Не надо, Влад, не надо – прошептала я и сжала ноги.
Он нехотя  убрал руку и положил ее на мою талию и гладил по спине вверх-вниз. У меня от его прикосновений застыли все мысли. Это было так божественно и нежно, что мы не заметили, как закончился фильм, прошли титры и в зале включили свет.  Мы заморгали глазами и,  встав со своих кресел, пошли из зала.
- Хороший был фильм – сказал он и заулыбался.
- Даааа – протянула я и прижалась к его руке, к плечу. Очень нежный фильм.
- Пойдем в кафе, мороженое поедим?
- Ты хочешь мороженого?
- Да, мне сейчас нужно чего-то холодного, чтобы пыл свой остудить – засмеялся он и,  обняв меня за плечи, мы пошли  в сторону кафешки.
Просидев там почти до вечера, мы пошли в сторону моего дома. Влад всегда провожал меня, чтобы знать, что я дома и со мной всё в порядке.
Зайдя в подъезд, мы стали ждать лифт. Когда он распахнул нам свои дверцы, мы увидели, что в нем нет света.
Может пешком? - спросила я и посмотрела на Влада.
- А может, всё-таки поедем?
Он смотрел на меня так заманчиво, что у меня по спине побежали мурашки.
- Ну, хорошо - я подмигнула ему, и мы зашли внутрь.
Как только двери лифта закрылись, и мы очутились в полной темноте, наши губы слились в поцелуе. На этот раз его поцелуй был жадный и властный. Влад, левой рукой притянув меня за шею, впился в мой рот так сильно, что мне показалось, что я теряю свои чувства. Двери лифта открылись,  и мы кое-как вышли из него. Когда он закрылся, Влад почти всем телом прижал меня к стенкам лифта. Ноги не слушались меня,  и я была вся во власти его поцелуев. Мы настолько отдались своим чувствам, что забыли обо всем на свете и не заметили, как моя входная дверь открылась и моя мама вышла из квартиры. Она сначала хотела   пойти пешком по лестнице, но тут услышала какой-то шорох около лифта и пошла туда. Увидев нас, у нее расширились глаза от удивления.
- Это что же такое????
Он оторвался от моих губ, а я,  увидев, свою мать ойкнула от испуга и шарахнулась еще сильнее в  угол.  Когда она увидела, кто был со мной, она со всей силы врезала Владу по спине.
- Влад, какого хрена происходит???
Я смотрела на неё и у меня оттого, что она нас застукала, наступил минутный ступор.
- А ты чего смотришь на меня??? Живо пошла домой!!!
Мать схватила меня за рукав платья и потащила меня к квартире.
- Быстро домой!!!
- Мама, мамуся - говорила я, пытаясь хоть как-то её успокоить, но она сердилась всё больше и больше.
- Замолчи!!! Мы с тобой позже поговорим! - рявкнула она на меня и перед самым моим носом захлопнула дверь.
Я встала и,  уставившись в глазок, стала внимательно смотреть и случать о чем они говорили.
- Какого  хрена ты лезешь к  моей дочери??? – повторила она свой вопрос. Тебе что  телок мало что ли???
- Оля, мне не нужны телки… – спокойно ответил Влад.
- Конечно, не нужны!!!! – заорала она. Зачем  тебе прожженные шалавы, когда можно развратить малолетку!!!! Ты проиграешься с ней и бросишь, а ей потом жить  этим.
- Я не собирался ее развращать…- начал было говорить он, но  она перебила его, не дав договорить,  и снова закричала:
- Это называется, что ты не собирался????? А как же это тогда называется???
- Это называется любовь – сказал Влад, смотря на Ольгу. 
Меня дернуло от слов, которые сказал Влад, потому что я знала, что уже очень люблю его, хочу быть вместе с ним всегда, хочу с ним семью, малыша и прожить всю жизнь  с ним.
- Да, мне в принципе всё равно, как это у вас мужиков, называется, но я  скажу тебе только одно. Не смей приближаться к моей  дочери и ломать ей жизнь! Тебе понятно????
Влад молчал, а  моя мама,  развернувшись, направилась к дверям, а я отскочила от глазка как ошпаренная. Уже у самых дверей она повернулась к нему и добавила:
- Я надеюсь, ты меня услышал и учти, Влад, если я ещё раз увижу с ней рядом,  я не посмотрю на то, что мы с тобой друзья врежу тебе так, что мало не покажется. Помни об этом.
Она зашла  в квартиру и со всей силы хлопнула дверью, а потом,  пройдя ко мне в комнату, схватила за руку и со всей силы дернула:
- Ты что совсем стыд потеряла???? Ты знаешь,  сколько ему лет???
- Знаю, 27 и что?
- Она еще спрашивает, что!? – разозлилась мать и со всей силы хлопнула меня рукой по попе, а я пыталась вывернуться из  ее рук.
- Пусти!!!
- Ты у меня попляшешь!! Тебе школу надо закончить, выучится и на ноги встать, а она ишь чего придумала,  со взрослым мужиком шляться по подъездам!!! – кричала она и пыталась ударить меня снова по мягкому месту.
Я дернулась чуть сильнее и,  выдернувшись из ее рук, помчалась к себе в комнату.
- Варька, я тебя предупредила, чтобы это был первый и последний раз, когда я видела тебя с ним, ты поняла???
- Нет!!!! – крикнула я. Не поняла!!! Я встречалась с ним,  и буду встречаться дальше!
- Не смей!!! Не позволю тебе  с ним встречаться!!! Не посмотрю, что он мой друг, загремит по статье!
- Ты не посмеешь!!! – заорала я.
- Посмею, еще как посмею!!!!
- У нас с ним чувства!!! – в последней надежде вразумить её, как женщину, крикнула я ей, а у самой уже наворачивались на глаза слезы от обиды. 
- Ой!!!! Только вот не надо сейчас говорить мне про любовь, что  ты любишь его и он тебя тоже!!! 
Во мне что-то закипело и я в порыве обиды и злости, выкрикнула:
- Да!!! Да, у нас с ним чувства!!! Мы любим друг друга и скоро у меня будет от него ребенок!!!!
- Что???? – крикнула она, а я выскочила в коридор и хотела наговорить ей ещё кучу всякого, но увидела, как она,  навалившись на стенку, стала оседать на пол.
  - Мамааааа!!!!!!!  - бросилась я  к ней, но она уже полусидела на полу без чувств. Мамуля!!!! – трясла я ее за локоть, но она никак не реагировала на мои слова.
Схватив её  телефон, я быстро нашла в списке контактов Игоря и нажала на звонок.
- Да, дорогая – услышала я его голос и тут же быстро заговорила в трубку.
- Игорь, это Варя. Маме стало плохо,  и она потеряла сознание.
- Что??? Как???
- Мы с ней поссорились,  и она упала в обморок. Что делать?
- Поищи в аптечке нашатырь и жди меня, я уже  через три минуты буду дома – ответил он мне  и нажал на отбой.
Я бросилась к аптечке и только успела достать нашатырь, как  пришел Игорь. Он взял ее на руки,  аккуратно положил в зале на постель и,  открыв нашатырь, привел  в чувства.
-Игорь – протянула она, а он, погладив ее по волосам, сказал:
- Поспи, отдохни, тебе надо.
Она отвернулась, а Игорь,  взяв  меня под локоть, вывез потихоньку из зала.
- Что случилось??? – спросила я его сквозь слезы, потому что очень сильно испугалась за свою маму.
- Видимо она сильно понервничала из-за вашей ссоры и потеряла сознание. Ничего страшного, ты не переживай, это нормально для её состояния.
- Какого состояния? – я не поняла о чем он говорит.
- Мы  пока не хотели никому говорить, но у нас будет ребенок – сказал Игорь и довольно заулыбался.
- Ребенок – повторила я за ним и пыталась осознать всю эту ситуацию. И сколько уже срок?
- Три месяца.
- Так вы уже три месяца встречаетесь?
- Вообще-то уже больше. Мы скрывали ото всех свои чувства и встречались втайне, потому,  что она боялась, что ты можешь воспринять  меня очень агрессивно, но потом всё,  же решилась тебе  рассказать обо мне,  потому что забеременела и,  мы уже подали заявление  в загс. У нас скоро будет небольшая свадьба.
- Если честно, то я очень удивлена, но в тоже время рада, что мама счастлива и что у нее наконец-то будет ребенок. Она ведь так хотела малыша – сказала я.
- Ну, ладно. Завтра поговорим, что и как, а  сейчас иди отдыхать – сказал Игорь.
- А мама?
- С ней всё будет хорошо, я же  с ней – сказал Игорь, и я со спокойной душой пошла в свою комнату, зная, что всё с ней будет хорошо.
Когда я закрылась в своей комнате, я легла на постель и пыталась привести все в порядок  в своей  голове. Игорь, ребенок, свадьба, это кое-как всё-таки уложилось в моей голове, но единственное, что меня сейчас так сильно беспокоило, так это то,   как же  мне было сделать так, чтобы моя мама наконец-то поняла, что я люблю Влада.
 
Глава 13

На следующий день, когда мы  сидели  утром с мамой и пили кофе на кухне, она сказала:
- Тебе Игорь вчера уже сказал, что у меня будет ребенок?
- Да – тихо ответила я, потому что за вчерашнее ее обморочное состояние я чувствовала вину.
- Сегодня я пойду в женскую консультацию,  и ты пойдешь со мной – строго сказала она.
- А я зачем пойду с тобой?
- Затем!!!!
- Я не понимаю???
- Затем, что я хочу  знать,  правда ли ты беременна.
- Мам,  ты с ума сошла что ли??? Я вчера специально от злости  сказала тебе, что беременна. Это неправда. У меня  с ним ничего не было, кроме поцелуев – говорила я, но  мой голос дрожал, и со стороны ей наверно показалось, что я оправдываюсь.
- Вот мы сходим и проверим.
- Ну,  это уже совсем!!! – фыркнула я. Не верить собственной дочери!!!
- А что же ты так занервничала, если у тебя с ним ничего не было? Или он всё-таки тебя уже успел трахнуть?
Я встала из-за стола и,  демонстративно вылив кофе в раковину, прошла в свою комнату.  Я сначала хотела ей устроить скандал, какого черта она мне не верит, но молчала, потому что боялась, что ей снова станет плохо. Через минут сорок мама стояла одетая в дверях и ждала,  пока я одену туфли.
- Пошли? – сказала она, и я,  молча,  направилась за ней в эту дурацкую женскую консультацию.
Когда мы пришли туда, она сначала сама зашла в кабинет и была там наверно минут двадцать. Мне показалось, что ее не было целый час и время тянулось, как тянучка. Когда она вышла. То врач позвала меня к себе в кабинет.
- Здравствуйте! – сказала я врачу, а она показала мне рукой на стул, чтобы я присела.
- Здравствуйте, Варвара. Давайте немного поговорим – сказала она и села, что-то писать в карточке.
Я вытянула шею и увидела на бланке свое имя и фамилию.
- Сколько полных лет?
- Семнадцать.
- Менструальный цикл с какого возраста?
- С одиннадцати с половиной.
- Сколько дней в менструальном  цикле?
- Двадцать восемь – отвечала я, как робот, глупо рассматривая  свои  туфли.
- Всегда во время? Не бывает сбоев?
- Всегда во время.
- Половую жизнь ведешь?
- Нет.
Она подняла на меня свои глаза и внимательно сквозь очки пыталась, как будто изучить меня. Я ждала, что она  что-что скажет, но она продолжила список своих вопросов.
- Молодой человек есть?
- Есть.
Она опять сверкнула на меня глазами и,  отодвинув карточку от себя, обратилась ко мне:
- Проходи за ширму, раздевайся там до пояса снизу, вещи на стульчик и забирайся на кресло.
Я села на край кресла и стала ждать, когда ко мне подойдёт врач, потому что с распахнутыми ногами мне лежать было очень стыдно. Она подошла ко мне и, натянув медицинские перчатки, сказала:
- Ложись.
Я откинулась назад, а она добавила:
- Опустись пониже ко мне и клади ноги сюда.
Я закинула ноги на эти неудобные штуки и внимательно смотрела на врача, ожидая, что она сейчас будет делать. Она сначала нажала рукой на живот и затем попыталась двумя пальцами пощупать меня. Я дернулась и вскрикнула, потому что почувствовала небольшую боль, а она тут же убрала руки и сказала:
- Спускайся и одевайся.
Я кое-как слезла с гинекологического кресла и стала одеваться.
- Всё? - спросила я врача.
- Да. Скажи своей маме, чтобы она зашла ко мне.
Я вышла из кабинета и передала маме, что сказала женщина. Мама направилась в кабинет и уже спустя три минуты вышла из кабинета.
- Пойдем домой - сказала мне она и,  протянув ко мне ладошку, хотела взять меня за руку.
Я отдернула руку и пошла вперед.
-  Ну, прости - протянула она. Я испугалась, что он тебя невинности лишил, и правда ребенка сделал - говорила она, шагая за мной, а мне было так обидно, что я не сдержалась и заплакала.
- Я же  тебе говорила, что между нами ничего не было, но ты не поверила, решила сводить сюда и унизить. Унизила? Теперь довольна?
- Я не хотела тебя унижать, просто хотела убедиться, что всё в порядке.
- У кого все в порядке? У меня? У меня давно всё в порядке, а ты во всем видишь подвох и недоверие.
- А ты как думаешь, что я должна видеть, если моя дочь целуется со взрослым мужиком???
- И что???
- А все тоже!!! Школу сначала закончи для начала, а то еще вчера только из-под стола вышла, а уже туда же. Люблю его!!!
- Не смотря на то, что врач сказала, что ты всё еще девочка, я тебя прошу, чтобы ты с ним не встречалась больше. Ваши отношения ни к чему хорошему,  ни приведут.
- Почему это?? Разве он плохой человек? Ведь он твой друг??? – из меня посыпались вопросы один за другим.
- Ну и что, что он мой друг. Это ни о чем не говорит.
- А что же о чем должно говорить???? – кипятилась я.
- Возраст в его паспорте должен тебе говорить о многом, понятно?
- Да ну тебя!!!! – буркнула я и решила ни тратить нервы ни себе, ни ей,  и не вести этот пустой   разговор.
- Я тебе сказала, узнаю, так выдеру, что мало не покажется!!!!
Отвернувшись, мы так и  дошли до дома молча.  Я решила переодеться и пойти гулять, но мама, встав у  меня на пути, запретила мне идти на улицу.
- Ты с ума сошла что ли??? Я  с Настей пойду гулять.
- Знаю я «твою Настю»!!!! Ты,  по-видимому,   с «Этой Настей» уже  как второй месяц прогуливаешься.
- Я к Насте, сказала же!!!! – закричала я.
- Дома будешь сидеть – рыкнула на меня мать и,  закрыв дверь, оставила меня дома.
- Да ну тебя!!!! – распсиховалась я и,  закрывшись на замок в своей комнате, расплакалась.

Глава 14

Забравшись на постель, я завернулась с головой в свой любимый плед с дельфинами, достала из кармана телефон и стала набирать ему смс.
- Влад, привет. Как ты?
- Привет, мое солнце! У меня всё хорошо, ты как?
Я решила ему не рассказывать про врача,  а только сказать, что мама не выпускает меня на улицу.
- Мы поссорились с мамой,  и она не выпускает меня на улицу. Хнык-хнык.
- Не плачь, я всё равно буду с тобой.
- Я хочу к  тебе – написала я ему.
-  Малышка, я соскучился по тебе, а ты?
- Сижу на диване,  завернувшись в плед,  мерзну и  скучаю.
- Закрой глаза и представь, что я сижу рядом и обнимаю тебя. Теплее стало?
- Дааааааа.
- Я  нежно прижимаю   тебя к своему телу и,  наклонившись,  смотрю в твои глаза. Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя?
- Да, хочу.
- Скажи мне это.
- Влад, поцелуй меня…
- Я склоняюсь над твоим лицом, и мои губы прикасаются к твоим губам.
Я читаю его смс, закрываю глаза, и мне чудится, что я чувствую его губы, такие мягкие, нежные и в тоже время страстные. Плотнее закутываюсь в плед и,  вдохнув воздух, мне кажется, что я чувствую его  парфюм, такой немного древесно-шипровый, но не очень резкий. Окунувшись  в ощущения,  я сама не замечаю, как засыпаю с телефоном на ладошке.
Дверь в комнату приоткрылась и зашла мама. Она увидела, что я заснула с  телефоном в руках и решила убрать его из моих рук, но тут она увидела открытые смски и переписку. Не в силах сдерживать себя, она стала читать всю переписку до самого начала и тут снова пришла смс.
- Ты такая мягкая, нежная и податливая в моих руках, что я просто не могу сдерживать себя. Я  тебя хочу….
Посмотрев на меня, и увидев, что я крепко сплю,  она стала писать ему ответ.
- Я  буду твоей, но только после свадьбы – написала Ольга  и стала ждать, что  же на ее слова ответит Влад.
-  Я тебя очень люблю и очень хочу, чтобы  ты стала моей женой – пришла от него смс.
- Влад, это Оля. Если у тебя есть к моей дочери чувства, то будь любезен приди,  как полагается, а не обтирай с ней  подъезды!
- Ты хочешь, чтобы я пришел??? Хорошо, я приду.
- Я жду.
Она быстро удалив, все смски до того момента, как она начала читать, чтобы дочь не увидела этого разговора, потихоньку положила  обратно под подушку ей телефон и закрыв дверь вышла к себе. Сев на диван, она всё думала о том, что написал ей Влад. В конечном итоге немного успокоилась, понимая, что раз он не тронул ее за два месяца, что они встречаются, значит у него действительно к ней какие-то искренние чувства. И вот сейчас он ей написал смс, думая, что это она, он,  можно сказать,  предложил ей пожениться. Возможно, он и правда ее любит. Что ж поживем-увидим, что дальше будет.

Глава 15

Утром проснувшись, я довольно потянулась в постели, предвкушая, что начались майские праздники и, я всё-таки смогу с Владом проводить вместе целый день, но мое настроение омрачила мама.
- Варя, вставай, хватит спать! – крикнула она мне. Время уже девять часов. Нам нужно уже ехать.
Я вскочила с постели в непонимании:
- Что?? Куда ехать?
- Как куда? Разве я вчера тебе не сказала, что мы поедем сегодня к Игорю в коттедж? – говорила мама, по ходу дела собирая какие-то вещи в сумку.
- Ты ничего не говорила и поэтому я не собираюсь никуда ехать – сердито фыркнула я, накинув сверху пижамы халат. У меня совсем другие планы на эти выходные. Я хотела пойти на салют и погулять по городу, а не сидеть кисейной барышней  в каком-то дурацком коттедже!!!
- Поедем, отдохнешь там от школы, от компьютера и тренировок – пыталась вразумить меня она. Там свежий воздух, природа, лес рядом.
- Я никуда не поеду!!!! – закричала я и прошла на кухню.
- Кто тебя  спрашивает, едешь ты или нет?? Правильно, никто!!  Поэтому нечего тут ерепенится, собирайся и едем на два дня отдыхать.
Я так сильно разнервничалась, что не  увижу в эти выходные Влада, что разошлась не на шутку и уже орала во весь голос.
- Ты не имеешь право указывать мне ехать или нет!!!  У меня есть мое мнение и мои желания, а ты сейчас просто топчешь всё! Если хочешь ехать, езжай к своему Игорю, а я останусь дома!!!!
- Ты поедешь с нами!!!
- Ты с ним спишь, ты к нему и езжай – в порыве злости выпалила я.
- А ты с ним хочешь спать??? – заорала она на меня, подбежав так близко, что я напряглась.
- Ни с кем!
- А раз ни с кем, значит собирайся,   и поехали – вышла она из кухни снова в ванную комнату и,  стала класть в сумку какие-то крема для лица.
- Нет, я никуда не поеду!!!
Мама ворвалась ко мне на кухню  и,  бросив мне сумку, тоже закричала:
- Пока я кормлю тебя, и ты живешь в моем доме на мои деньги,  я буду диктовать тебе  свои условия, которые ты  обязана выполнять! А вот когда вырастешь, выйдешь замуж и, когда муж тебя будет кормить, вот тогда и будешь им командовать! Тебе ясно???? Так что ты поедешь со мной и точка! Живо собирайся!!!! Сейчас Игорь приедет! – выдала мне тираду мать и вышла с кухни, а на меня так сильно накатило, что я не выдержала и заплакала.
- Можешь рыдать сколько угодно! На меня твои слезы никак не действуют!!! – из своей  комнаты крикнула мне мать и тут дверь распахнулась,  и вошел Игорь.
- Ах, вот даже как!!! Ты ему даже ключи от нашего дома отдала???? – промчалась я мимо него, а он смотрел на меня и ничего не помнимая, спросил:
- Оля, что случилось???
- Ничего не случилось. Просто эта мерзавка ехать не хочет!
- Ааааа – протянул он. Вон оно че!
Я кричала еще на него и на нее, но мои усилия были тщетны и, спустя час я сидела в его машине на заднем сидении и  тупо смотрела  в телефон, не зная, что же мне сделать такого, чтобы остаться в городе.
Я понимала, что сделать уже  ничего не могу, я в отчаянии стала писать смс  Владу.
- Владик, привет. Нам,  увы,  не получится с тобой встретиться. Мама  увезла меня сегодня к  Игорю в коттедж.  Пожалуйста,  найти меня и если сможешь, забери отсюда…
Через пять минут я получила от него ответ:
- Не волнуйся, моя родная. Я вечером к тебе приеду. Целую, мой Малыш:)*
От его слов мне стало так спокойно и тепло, что я тут же успокоилась и,  откинувшись на спинку сиденья, и воткнув наушник в телефон  и потом в уши, стала слушать радио.
 
Глава 16

Ехали на машине мы наверно почти полтора часа. Приехав к коттеджу, моим глазам открылся вид на огромный  трехэтажный дом, обнесённый красивым забором из кованого железа. Когда мы вошли внутрь на территорию, я увидела за домом, недалеко красивое озеро, которое тянулось далеко-далеко.
- Игорь, как у тебя здесь  красиво – воскликнула моя мама и восхищенно смотрела  природу и на дом.
- Обычно – буркнула из принципа я, хотя мне очень понравилась обстановка.
Мы прошли в дом, а Игорь стал вытаскивать сумки с продуктами из машины.
- Сейчас я сделаю мясо, а вы девочки приготовьте салатик, посидим вечером у костра - сказал Игорь.
Полдня мы стояли и наготавливали и прибирались на первом этаже, а потом на двух других этажах были спальни. Игорь вытащил из шкафа вещи и протянул мне свежие комплекты постельного белья и протянул мне со словами:
- Поднимись наверх, там есть две комнаты. Одна наша с Олей, а вторая с голубыми обоями твоя. Поменяй там постельное.
Я поднялась наверх и сначала зашла в их спальню. Красиво обставленная комната в стиле французского замка. Богатые шторы с гобеленами скрывали окно. Я подошла к окну и посмотрела на улицу. Вид был очень красивый. Озеро разлилось совсем недалеко,  нужно было только спуститься вниз,  и оказываешься сразу на берегу озера. Наверно там Игорь и собирался разводить костер. Я решила больше не отвлекаться и занялась делом. Поменяв постельное в их комнате, я пошла в соседнюю. Она была в четырех метрах от спальни и, открыв дверь,  я ахнула. Я всегда хотела такую комнату. Голубые обои и тонкая тюль на окнах. Небольшая металлическая постель с коваными спинками заправленная темно-серым атласным покрывалом, рядом небольшой столик и около дверей шкаф для вещей. Я рухнула на постель и, закрыв глаза, прижалась щекой с атласу.
- Как бы я хотела, чтобы сейчас Влад оказался рядом со мной - мечтательно подумала я и,  закрыв глаза, представила его рядом с собой.
- Ты всё? - услышала я крик своей мамы, который вырвал меня из фантазий.
- Дааа, уже закончила - ответила я.
- Закончила, значит спускайся, и будем ужинать.
Я посмотрела на часы и удивилась, как за готовкой и приборкой быстро пролетело время и уже 19 часов. Я спустилась вниз и увидела, что мама накрыла красивый стол. Игорь уже сидел за столом и что-то уплетал.
- Ты что подождать нас не можешь? – укорила она его. Лучше бы вина разлил  по бокалам.
- Сейчас разолью, дорогая. Не шуми -  миролюбиво  сказал он и  открыв бутылку белого вина, стал разливать.
- И мне? – вопросительно посмотрела я  на него.
- Да, немного же можно – сказал Игорь и налил мне тоже немного вина.
Тут  мы услышали, что к дому  подъехала машина.
- Ты что кого-то ждешь? – нервно спросила  моя мама и посмотрела на Игоря, а тот лишь отрицательно помотал головой, а по моей спине побежали мурашки, потому что я подумала, что это Влад приехал за мной, только почему так открыто.
В дверь постучали, и Игорь,  встав, пошел к дверям. Когда Игорь открыл дверь,  его глазам предстал Влад, с огромным букетом белых роз.
- Здарова! - сказал ему хозяин дома и, впустив его внутрь,  смотрел на него, сам не понимая, зачем он к нему приехал в такую даль, да ещё и с цветами, но самое главное, не зачем, а к кому.
- Привет! - сказал ему Влад. Ты не против, я решил к вам в гости нагрянуть?
- Не против, конечно, проходи.
Игорь прошел в комнату и посмотрел на меня и мою мать. Я,  услышав голос Влада в коридоре, задрожала и сейчас вот сидела и никак не могла успокоиться. Я боялась, что моя мать снова накинется на него. Влад прошел в комнату и, посмотрев на мою маму, поздоровался с ней:
- Привет, Оля. Как настроение?
- У меня отличное, у тебя я смотрю тоже - улыбнулась она ему.
Меня затрясло ещё сильнее, а Влад подошел ко мне и протянув этот огромный букет, наверно из двадцати пяти белых роз, сказал:
- Это тебе, моя родная.
Игорь, наблюдая всю картину, сидел за столом с вытаращенными глазами и смотрел то на Влада, то на меня и растерянно хлопал глазами. Мать видимо ему ничего не сказала про наши с Владом отношения,  и поэтому он естественно ничего не понимал.
Влад сел за стол, напротив меня и спросил:
- По какому поводу собрались?
- Просто так - сказала моя мама.
- Это хорошо, что просто так.
- А у тебя, что повод есть? - посмотрел на него Игорь.
- Я думаю, что. я найду повод. Правда, Оля?
Я сидела и была ни жива, ни мертва, потому что после вчерашнего скандала я и предположить не могла, что может случиться. - Кто-нибудь мне может объяснить, что здесь происходит??? - возмутился Игорь.
- Ничего не происходит. Просто твой друг приехал к нам в гости и всё. Что ты увидел в этом странного? - спросила его Ольга.
Игорь хотел было спросить у неё про цветы, но не стал и решил переключить тему для разговора.
- Ты собираешься ехать на игру? - спросил он своего друга.
- Да, конечно. Не сидеть же на скамейке запасных! - засмеялся он. Я смотрю, ты мясо для барбекю приготовил, может, пойдем, пожарим и поговорим за жизнь - предложил он.
- Пошли – Игорь вышел на улицу и Влад,  захватив мясо в кастрюле и шампуры, пошел за ним следом.
Они вышли на полянку перед домом и стали  на столе  шампурить. Игорь все никак не знал, как  спросить, чего это вдруг  Влад притащился сюда  с букетом  роз, но тут друг  выдал:
- Я Варю люблю.
Игорь повернулся к Владу и,  вытаращив глаза, переспросил:
- Че?
- Я Варю люблю, но Ольга бушует по этому поводу. Поговори с ней, успокой её, объясни, что у меня всё серьезно – уже более подробно  повторил Влад.
- Ты что с ней встречаешься?
- Да, уже два месяца.
- Ты серьезно? – Игорь чуть не  проткнул руку, вместо куска мяса.
- Конечно,  серьезно. Разве похоже, что я шучу?
- Ты с ума сошел? Ты знаешь, что ей всего лишь семнадцать лет – воскликнул Игорь.
- Знаю,  конечно,   и поэтому приехал сюда, вроде  как свататься – сказал Влад.
- Ты что  жениться на ней собрался?
- Собрался, вот только исполнится  ей  восемнадцать,  и сразу поженимся.
- Я в шоке от тебя. Мне кажется, что это не ты говоришь.
- Поверь, Игорь, это я. Я серьезно в нее влюбился и не представляю свою жизнь без нее – говорил Влад. Хочу, чтобы она была со мной,  утром просыпалась,  и я гладил ее разметавшиеся волосы по подушке, вместе с ней пить  кофе,  есть  пирожные и кексы, увозить ее на учебу, а потом на работу, чтобы она ходила  вечером в моей рубашке,  смотреть вместе с ней телевизор и ласкать всю ночь.
- Слушай, так ты что с ней спал уже? – переспросил Игорь.
- Нет, не спал.
- А как же тогда? Ну,  ты понимаешь,  о чем я?
-  Пока никак.  Я жду ее решения и только тогда.
- Ну,  ты даешь!!!!! 
- А что в этом такого?  Я ее люблю,  и поэтому буду делать так, как  надо ей. Тем более это важно  не только для нее, но и для Ольги.  Она очень боится, что я  поиграюсь с ней и брошу, но ты же понимаешь, мне тяжело говорить с ней и поэтому я разговариваю сейчас об этом  с тобой. Я  могу уверить тебя, что такого не случится. Я не брошу ее не при каких обстоятельствах. Даже если она меня разлюбит и не захочет быть со мной вместе, я все равно останусь для нее другом, готовым прийти в любой момент на выручку. 
Игорь внимательно слушал и потом сказал:
- Ладно, я  поговорю  об этом с Ольгой.
- Спасибо, друг – Влад обнял его и похлопал по спине. Я знал, что ты поймешь меня и выручишь.
- Сходи, позови их сюда, и будем  уже кушать – сказал Игорь, уже снимая  шашлык с углей.
Влад направился в сторону дома, а  сам шел всю дорогу и улыбался, потому что внутри него светило солнце, не смотря на то, что вокруг был уже поздний вечер.
 
Глава 17

Мы сидели на поляне  с обратной стороны дома, кушали и разговаривали. Влад сидел недалеко от меня и улыбался, а Игорь держал Ольгу за руку.
- Кстати Влад, я тебе не говорил, у нас с Ольгой будет ребенок – сказал Игорь, отпив из бокала вина.
- Оооооо, это очень здорово. Правда? – он повернулся ко мне и протянул мне яблоко.   У тебя будет  теперь брат или сестра.
- Да – кивнула я головой.
- Дети – это чудо, особенно свои.
- А ты хочешь ребенка? – спросила его Ольга.
- Хочу, но не сейчас. Попозже, через года два, примерно – он снова посмотрел на меня и взял мою руку в свою.
- Ну, если только года через два – согласно кивнула головой моя мама.
Мне было так не комфортно слушать,  о чем они говорят, что я проговорила:
- Может быть,  пойдем, прогуляемся? – я посмотрела на маму. Можно?
- Можно – ответила она. А мы пойдем отдыхать. Да, Игореша?
Игорь встал со стула и,  протянув к Ольге свою руку и она, протянув к нему руку, пошла вместе с ним  к дому.  Он так бережно обнял ее и повел  по горке наверх. Когда они пришли в комнату,  Игорь расправлял  постель, а Ольга,  сняв с себя платье и надев рубашку, откинула одеяло, легла. Его губы стали нежно целовать  её, а Ольга, закрыв глаза, стала целовать его в ответ, мягко и нежно прикасаясь к его губам, как будто в первый раз.  Игорь, сняв с себя штаны и футболку, лег рядом с ней. Его рука легла сначала  ей на талию, а потом, скользнув ниже,  стала нежно гладить по животику. От его прикосновений по ее телу стало растекаться тепло, которое наполняло её чувством счастья.  Ольга прижалась к нему и была счастлива, потому  что так долго ждала этого. Быть вместе  с тем, кого любит, носить его ребенка и мечтать о будущем, которое наконец-то стало таким, как она и мечтала раньше.
 
Глава 18

Когда  мама ушла с Игорем в дом, мы остались с Владом одни. 
- Пошли, прогуляемся по берегу? – Влад потянул меня со стула за собой в сторону воды.
- Пойдем -  мы вышли к берегу и шли молча.
- Ты сегодня такая напряженная? – спросил он меня и чуть притянул к себе.
- Мама вчера так сильно кричала, что даже в обморок грохнулась – сказала я ему.  Я испугалась за нее, а сегодня  она молчит,  и ничего даже не сказала, когда ты привез мне цветы.
- Просто она боится, что я к тебе не серьезно и поэтому так реагирует, но вчера мы немного поговорили с ней,  и она видимо  успокоилась. Сейчас еще когда мы жарили с Игорем шашлыки, я его попросил, чтобы он  поговорил  с Ольгой, и  чтобы он как-то попробовал ее убедить.
- И он согласился? – спросила я.
- Да.
Мы гуляли по берегу,  и когда стало уже совсем темно, я сказала:
- Может,  пойдем в дом?  Я, если честно очень устала.
- Пойдем, конечно, моя хорошая – сказал Влад и,  взяв меня на руки, понес по берегу к дому.
- Влад, не надо, вдруг мама увидит – задергалась я  у него на руках.
- Пусть увидит.   Я не хочу больше скрывать свои чувства и хочу, чтобы она знала о них и доверяла мне – сказал мужчина.
Мы зашли в дом,  и он   поставил меня на ноги. Когда мы поднялись на второй этаж, я хотела пойти к себе, а Влад потянул меня к себе:
- Пойдем ко мне, у меня там для тебя подарок лежит.
- Подарок?  Мне? – удивилась я.
- Да, тебе, пойдем.
Он,  взяв меня за руку,  пошел на  третий этаж, где были гостевые комнаты и я пошла за ним.
У тебя тоже очень красиво – сказала я, когда мы зашли  в комнату.
Комната была  почти такая же, как и  моя, только  кровать стояла  по другую сторону комнаты. На окнах были темные шторы, а на стуле, около  стола стояла его сумка.  Он подошел к сумке и,  открыв боковой кармашек, достал оттуда небольшую коробочку. Протянув ее мне,  он сказал:
- Посмотри. 
Я потихоньку  приоткрыла коробочку и увидела  две цепочки  с кулонами.  На каждой цепочке висело по половине сердца. Влад достал  цепочки  и показал мне.
- Я купил их для нас. Чтобы  в знак нашей любви мы надели эти цепочки,  и у каждого из нас была всегда половинка  сердца.  Ты согласна быть половинкой  моего сердца?
- Да, согласна – прошептала я ему.
 Он взял цепочку, та, что  была побольше, и протянул мне:
- Надень  мне ее.
Я взяла ее  из его рук и застегнула ему на левой руке. Влад достал цепочку  и,   взяв нежно мою руку, застегнул  замочек.  Его  пальцы чуть прикоснулись к моим.  Я посмотрела ему в глаза, а он, наклонившись,  губами прикоснулся к моим пальцам, целуя каждый  из них.  Я закрыла глаза и, по телу побежало  тепло. Я обняла его, а он  смотрел мне  в глаза. Наши губы были так близко, что дыхание  между нами  смешивались в воздухе. Он, притянув за шею, стал нежно целовать меня. Он сидел рядом со мной и чуть навалившись на меня, прижал меня  к себе так сильно, что у меня чуть не сперло дыхание.
Я встала и хотела было, отойти от него, потому что  я сама не понимала, что  я делаю и что со мной происходит.  Он сидел на постели,    раздвинув ноги,   держал  меня за руки и   смотрел на меня. 
- Иди ко мне – прошептал он и,  притянув к себе, я оказалась у него между ног.
Он чуть приподнял меня и посадил к себе на коленки, так, что я оказалась  на нем, лицом к лицу. Его губы снова припали к моим и он  снова вовлек  меня в состояние страсти.  Я забыла обо всем на свете и целовала его  в ответ, вороша его волосы. Когда  его левая рука скользнула на мою грудь и властно сжала ее, в  моей голове что-то перевернулось. Безумное желание, чтобы он обладал мной,  брало надо мной верх.  Руки Влада  опустились с  моей  талии на попу,  и он так сильно прижал меня к себе, что  я вздрогнула оттого, что сквозь его джинсы почувствовала, как он возбужден. 
- Я тебя хочу – заскрипел он, не в силах  больше сдерживаться.
- Влад… Влад…Я не могу… Пусти меня…Не сейчас…. -  лепетала я.
Он,  расцепив руки, отпустил меня, а я,  спустившись с его коленок, прошептала.
- Извини – только и смогла проговорить я и  выпорхнула назад из его гостевой  спальни.
Быстро спустившись с третьего этажа на  второй, я распахнула свою комнату. Откинув плед, я разделась до  нижнего белья и забралась  в постель.  Меня так сильно трясло, что   даже второй плед, который я достала  из шкафа, не мог унять  мою  дрожь.  В голове было пусто. Ни одной мысли. Зато чувства обострились настолько сильно, что я, спустя  наверно час,  до сих пор ощущала его руки на своем  теле.  Я пыталась сбросить себя эти мысли, но никак не могла.
- Да что же это такое??? – спросила сама я себя и, тут же в голове всплыл ответ на мой вопрос:
- Это любовь!!! – шептало моё сердце.
Наверно еще минут тридцать я ворочалась в кровати и посмотрела на часы. Они показывали почти  два часа ночи.  Выбравшись из постели, я встала и,  накинув на себя  кофту, потихоньку открыла дверь.  В коридоре никого не было. Тихо прокравшись мимо спальни матери и Игоря, я оказалась на лестнице.  Поднявшись, я остановилась перед его дверями.  Взявшись за ручку,  я открыла дверь. Свет в комнате не горел и,  вглядевшись в темноту, я увидела, что Влад спит.  Подойдя  к  постели, я сняла с себя кофту и, приподняв одеяло, легла к  нему. Он почувствовал  прикосновения  моего тела и проснулся. Повернувшись, он,  увидел меня и слегка опешил. Хотел было, что-то сказать, но я прикрыла его  рот ладошкой и зашептала:
- Влад, я хочу быть только твоей…Сделай это сейчас….
- Ты уверена? – переспросил он.
- Да,  я уверена. Возьми меня….
Он ласково прижался  к моим губам и его руки заскользили по моему  телу. Влад обхватил одной рукой меня за талию, и нежно провел от шеи до груди, затем обнял еще крепче. Мои волосы разметались по его подушке и по плечам, а он стал гладить мою грудь, целуя  в шею и обдавая меня своим горячим дыханием, в котором чувствовалось его возбуждение. Чуть приподняв мою спину,  он расстегнул бюстгальтер и откинул его в сторону. Затем нежно губами и языком стал ласкать мою грудь. Я не могла сдержаться и задрожала от незнакомых ощущений. Каждая  клеточка моего тела оживала от его ласк, а на своих губах я чувствовала его пульс. Это были такие необыкновенные ощущения, которых раньше я никогда не испытывала. Его рука медленно  скользнула вниз, прямо в трусики. Когда его пальцы прикоснулись к моему интимному месту, во всем теле я почувствовала  непривычное томление, которое отзывалось  во мне волнами. Приподняв моё тело, он медленно снял с меня трусики и разделся сам. Я чувствовала, как  сильно  Влад был возбужден. Он целовал мой живот   и,  раздвинув мои ноги,  лег  между них.
- Расслабься, я сделаю все нежно – прошептал он и,   я почувствовала немного резкую боль, когда он попытался войти в  меня. 
- Тише… Тише.. Всё хорошо, ты молодец – говорил он, при этом не шевелясь и целуя мое лицо и губы.
Он медленно и очень осторожно начал движение, а во мне разрасталось какое-то новое ощущение. Постепенно его движения стали ещё сильнее и проникновения глубже, а  я чувствовала,  что он заполняет меня и наши души сливаются в единое целое. Он застонал, а я еще крепче обняла его, ощущая, как наши души, крохотными мотыльками разлетаются  по всей комнате.

Глава 19

Когда утром  Ольга проснулась, то встала и пошла на кухню, чтобы  приготовить завтрак. Игорь  встал почти  следом за ней. Его разбудил запах кофе, который тянулся с кухни.  Намазывая  тосты  маслом, она выглянула в окно и,  увидев машину Влада, спросила Игоря:
- А Влад что  не уехал вчера?
- Нет. Не уехал. А что?
- Просто – ответила она, поставила   на стол еще  две чашки.
 - Я ему комнату  выделил на третьем этаже, чтобы он  по ночи не гнал на машине домой.
- Достань,  пожалуйста,   колбасу и сыр, а я пока пойду Варю  позову завтракать – сказала она и пошла  в сторону  ее комнаты.
Ольга открыла дверь и не увидела своей дочери в комнате. Постель была разбросана, но   ее нигде не было.  Ольга вышла и прошла в ванну, но там никого не  было. Она вернулась вниз на кухню и беспокойно  заговорила:
- Вари нет в комнате. Я переживаю, куда она ушла.
- Может быть, они гуляли допоздна и она где-нибудь на третьем этаже спит?  - предположил Игорь.
- Сходи и посмотри!!! – требовательно сказала Ольга.
- Сейчас схожу, раз ты  уж так настаиваешь!
Игорь встал и пошел на третий этаж. Заглянув в две свободные гостевые спальни, он никого не нашел. Он подошел к комнате Влада и постучал. Ему никто не открыл.  Игорь приоткрыл  дверь и, просунув голову внутрь, увидел, что Варя там, у него в комнате. Они спали. Влад лежал на спине, и нежно  обнимал  ее, а Варя спала у него на груди.
- Ты нашел ее? – вздрогнул он, когда услышал позади голос Ольги, которая находясь внизу вся в нетерпении, поднялась следом за Игорем.
- Нашел – ответил он и закрыл дверь   в комнату Влада.
- Где она?
Ольга смотрела на него с выжиданием, а он сказал:
- Она с Владом.
- И?????
- Они спят.
- Как спят???? – вытаращив глаза, чуть не закричала Ольга.
- Да тише ты!!! – шикнул он на нее. Как спят. Молча, спят и все.
- Я убью его!!! Да как он посмел???  – закипятилась Ольга и, хотела было вломиться к нему в комнату, но её перехватили  сильные руки Игоря.
- Да оставь ты их в покое!!!!
- Ты что с ума сошел??? Как я могу оставить их в покое, если она моя дочь и ей только семнадцать лет!!! – волновалась Ольга.
- Не переживай ты за нее! Влад ее очень любит и сказал, что как только ей будет восемнадцать, он возьмет её в жены – выпалил Игорь.
- Так ты, что всё знал? – опешила Ольга.
- Мне вчера Влад об этом сказал и попросил передать тебе, чтобы ты не волновалась за нее, потому что у него  к ней настоящие чувства. Он за нее любому глотку перегрызет.
Ольга смотрела на Игоря и,  немного успокоившись, спросила:
- Он, правда, хочет на ней жениться?
- Конечно, правда. Иначе, он бы сюда не приехал и не стал бы так открыто мне об этом говорить – успокоил ее любимый.
- И что теперь делать? – спросила его Ольга.
- Ничего не делать. Пусть спят – ответил ей он и, взяв за руку, повел ее вниз.

Глава 20

Я проснулась от того, что Влад гладил меня по волосам. Открыв глаза, я посмотрела на него. Он,  улыбнувшись, произнес:
- Доброе утро, моя родная.
- Доброе – я тихонько прикоснулась к его губам, мягко целуя его.
Он встал  и,  натянув на себя, джинсы,  подал мне белье и мою кофту.
- Держи.
Я встала,  придерживая на груди одеяло, а он,  подойдя ко мне,  сказал:
- Ты можешь прятать свое тело под одеялом или под одеждой, но я всё равно знаю, что ты у меня самая красивая.
- Не смущай меня – прошептала я, надевая белье.
- Пойдем вниз, завтракать – сказал Влад и протянул мне руку.
Я взяла его за руку, и мы вышли из комнаты. Когда мы спускались с лестницы, то я увидела, что на кухне уже сидит мама с Игорем. Она внимательно смотрела на нас и потом посмотрела на то, что Влад крепко держит в своей руке мою руку.
- Доброе утро – сказал он  всем,  и мы сели за стол.
Я подвинула к нему кружку с кофе и,  достав масло, стала ему делать тост.
- Держи – протянула я ему  бутерброд.
- Спасибо – ответил он мне, а мама всё это время пристально наблюдала  за нами.
Влад посмотрел на нее  и сказал:
- Не смотри на меня так! Я и без твоих взглядов знаю, что ты сейчас обо мне думаешь. Так вот! Чтобы ты ничего такого не думала, я скажу.  Я очень люблю Варю и хочу, чтобы она была моей женой. Но так как ей еще нет восемнадцати, то нам придется подождать до её совершеннолетия и только потом расписаться. Я надеюсь,  ты не будешь против нашего брака?
Пока он говорил, я сидела,  ни жива, ни мертва и испуганно хлопала глазами, а мама повернулась ко мне и спросила:
- Ты действительно его так сильно любишь и хочешь быть его женой?
Я опустила глаза и тихо заговорила:
- Да, я люблю Влада и хочу быть всегда с ним.
Мама не стала больше ни о чем меня расспрашивать, а только лишь сказала:
- Ну, хорошо. Я согласна на ваши отношения, только после совершеннолетия и никак не раньше.
Влад заулыбался и стал пить кофе, а Игорь, чтобы хоть как-то переключить тему разговора включил телевизор  и остановился на новостях.
 
Глава 21

Я вышла из дома и направилась в сторону торгового центра, туда, где мы договорились встретиться с Владом. Он после работы не успевал за мной заехать, а я собиралась в магазин. Мама дала мне немного денег,  и я добавила свои накопления, чтобы купить себе платье на выпускной вечер. Когда я пришла, Влада ещё не было,  и я решила зайти в первый салон с платьями. Оглядев витрины, я увидела нежно-голубое платье. Оно было  с открытыми плечами и пышной юбкой  длиной выше колена. Я подошла к нему и притронулась к красивой атласной ткани.  Подняв ценник, я глянула  на цену и ужаснулась. Оно  было ужасно дорогое.
- Хотите примерить? – подошла ко мне  девушка-продавец.
Я только было открыла  рот, чтобы сказать нет, как  позади меня раздался голос Влада:
- Да, конечно!
Обернувшись, я зашипела на него:
- Влад, у меня нет столько денег.
Девушка смотрела на меня и на него, а он взял вешалку с платьем и направился в примерку.
- Влааааад….
- Иди  сюда и меряй платье.
Я нехотя зашла в кабинку, а он встал рядом и  сказал:
- Я жду.
Когда я надела на себя  платье и посмотрела на себя в зеркало. Я улыбнулась, потому что  оно мне очень понравилось, но я не могла себе его купить. Шторка отодвинулась,  и заглянул Влад. Когда  он увидел меня,  его глаза засветились от счастья,  и он прошептал:
- На  выпускном вечере ты у меня будешь самая красивая!
- Влад, у меня  мало денег – повторила я, а он не став меня дожидаться, отпустил шторку и быстро сказал:
- Переодевайся  и не о чем не переживай.
Когда я вышла из примерки, то увидела, что Влад уже расплатился и ждет меня с платьем.
- Зачем???? – мне было очень неловко, что он  заплатил за меня.
А он,  прижав меня к себе, прошептал:
- Затем, что я люблю тебя, моя родная.
Продавщица взяла из моих рук платье и, запаковывая его, все время искоса бросала мимолетные взгляды то на меня, то на него. Протянув его мне, она пригласила нас приходить к ним еще.  Я взяла пакет и Влада за руку,  и мы не торопясь вышли из магазина.
 - Ты довольна покупке? – спросил он меня, когда мы вышли на крыльцо.
- Дааааа, очень. Ты даже не представляешь как!!!! – заулыбалась я и,  обняв  его за шею, поцеловала в чуть небритую щеку.
- Я рад, очень этому рад! – ответил он и добавил:
- Пойдем, пообедаем, я ужасно хочу кушать.
- Пойдем – согласилась я, и мы направились в сторону кафешки, куда все время ходили ужинать.

Глава 22

В конце июня  у меня был выпускной. Наша классная руководительница разрешила прийти со своими родителями,  братьями, сестрами или любимыми. Отмечать решили в ресторане  «Зимняя вишня». Его сняли на весь вечер и всю ночь до самого утра. Мама разрешила мне пойти с Владом,  и к семи часам вечера  он заехал за мной на своем автомобиле.
- Когда вернетесь? – спросила мама уже не меня, а Влада, когда я надевала в коридоре туфли.
- Завтра в обед – заулыбался он.
- В обед? А чего так поздно? – не поняла его ответа моя мама.
- Ну, какая же ты непонятливая – засмеялся Игорь.
- Ну, хорошо, в обед, так в обед – согласилась она,  и мы с Владом выпорхнули из квартиры.
До ресторана мы доехали наверно минут за двадцать пять. Около него уже было столько много машин,  что  у меня разбежались глаза. Этот ресторан сняли четыре школы,  и внутри был не только наш класс, а еще три других. Когда мы зашли внутрь, то я сразу направилась в дамскую комнату, чтобы поправить прическу и платье, а он остался ждать меня  около лестницы.  Я сходила в  туалет, поправила платье и волосы и,  убрав расческу в сумочку, вышла из дамской комнаты. Когда я вышла к лестнице и увидела Влада, то невольно залюбовалась им. Он стоял, навалившись спиной на лестницу,  и ждал меня. В черном костюме в тонкую мелкую полоску, в белой футболке и красивых классических черных туфлях. Я смотрела и не могла оторвать взгляд. Меня окликнула моя подруга Настя, которая только что поднялась по лестнице с ещё одной нашей одноклассницей Аленкой.
- Варя, привет.
- Привет, девчонки - ответила я им.
Аленка обернулась в сторону Влада и сказала:
- Девочки, вы видели этого красавца?
Настя обернулась и, увидев его, заулыбалась, потому что когда поднималась по лестнице,  не обратила внимания, кто стоит рядом.
- Видели, а что? - сказала она.
- Интересно, с кем пришел этот бог? - спросила Аленка, а Настя посмотрев на меня, не могла сдержаться.
- Хочешь узнать?
- Да, очень.
- Сейчас узнаешь! - ответила она ей и подмигнула мне.
Я отошла от них и направилась в сторону своего жениха, который терпеливо ждал, когда я наговорюсь со своими подругами. Подойдя к нему, я ему прошептала:
- Пойдем в зал.
Он кивнул мне головой и, взяв меня за руку, мы направились в центр зала. На ходу я обернулась на девчонок. Настя смеялась, глядя какие огромные от удивления глаза стали у Аленки, а Аленка, в свою очередь, подняв вверх большой палец, обратилась ко мне и я прочитала по её губам:
- Отпад!!!!!
Мы прошли в зал и  я, взяв со столика шампанское, отошла с ним  в сторону. Вскоре   на  небольшую сцену вышел ведущий  выпускного и начался праздник.   Было много сказано слов, поздравлений и благодарностей в сторону учителей, а в конце вечера   ведущий праздника  объявил  танцы. Первая песня была медленная, нежная и романтичная. Влад взял меня за руку и повел  в середину  танцпола. Мои одноклассники  смотрели на меня и  наверно думали о том, сколько ему лет и какие у меня с ним отношения,  а девчонки  смотрели на него,  и в их глазах читалось  только одно: банальная зависть. После этого первого танца   пошли быстрые танцевальные песни,  и на танцопле появилось больше народу. Я не очень любила быстрые  танцы и,  отпустив Влада, отошла немного в сторону. Он посмотрел на меня, а  я кивнула головой.  Расслабившись,  он танцевал с Настей, и светился, а я смотрела на него и думала о том, как сильно он мне нужен и как трепетно и нежно я  его люблю.
Когда Влад натанцевался в течении  двух песен, то подошел ко мне.
- Ты не обижаешься на меня? – спросил он.
- Нет, а на что я должна обижаться? – спросила я его.
- Ну, что я тут растанцевался – он говорил,  немного смущаясь передо мной.
- Всё хорошо, Влад – прошептала я ему.
- Ты моя прелесть – поцеловал он меня нежно в губы, а я прижалась к нему.
 Мы пробыли на  вечере наверно часов до двух ночи.  Я так устала  от танцев и от выпитого шампанского, что уже сидела и зазевала за столиком.
- Устала? – спросил он, погладив меня по волосам.
- Да, немного. 
- Поедем домой?
Я кивнула  головой,  и мы встали из-за столика. По пути я попрощалась с Настей и девчонками. Выйдя на улицу, я сразу почувствовала  ночной холод, а Влад тут же снял  пиджак и накинул мне его  на плечи.
- Спасибо.
Он открыл  машину и,   посадив меня,  сам сел за руль и сказал:
-  Ты не против, если мы поедем ко мне?
-  К тебе? – переспросила я,  а он,   взяв меня за подбородок,  тихонько притянул к себе и его губы прикоснулись моих губ.
- Я безумно соскучился по тебе….
От его  ласкового прикосновения меня ударило  током,  и я поддалась его поцелуям и всем  желаниям, которые витали в его голове этой ночью.
 
Глава 23

Через месяц Игорь с моей мамой решили расписаться. Большую свадьбу они делать отказались, потому  что мы планировали  в конце сентября подать  с Владом заявление.  Я знала, что мама очень хотела, чтобы у нее было красивое платье на свадьбу, но из-за нас она отказалась его покупать, но мы с Игорем  решили сделать ей сюрприз.
- Мам, смотри какие красивые платья! – позвала  я ее, когда листала свадебный  сайт.
Она подошла ко мне,  и мы стали листать фотки  с платьями.
- Мне очень нравится вот это – показала я ей платье с открытыми плечами, в корсете и чуть пышной длинной юбкой.
Мама  стала листать дальше,  и ее выбор пал на кружевное платье полностью закрытое  платье с длинными тоже кружевными рукавами. Оно было все приталенное с длинным расклешенным шлейфом.
- Хотела бы я такое платье, но с моим животиком уже такое не надеть – грустно  сказала она.
- А в чем ты решила пойти завтра на регистрацию? – спросила я её.
- Я купила платье  в магазине для беременных и в нем пойду.
- Понятно – ответила я  ей и мы стали после платьев смотреть украшения и  белые туфли, чтобы хоть как-то определится с моим выбором.
- Он  не должен  видеть твоего платья, поэтому закажем платье сами – сказала мне мама.
- Хорошо – согласилась я с ней  и когда она ушла на работу по делам, я позвонила Игорю. 
 
Глава 24

Утром, когда мама встала и пошла в ванну, чтобы  стала собираться на регистрацию, я потихоньку прокралась  к ней в комнату.  Игорь встал и надевал наглаженный костюм. В дверь позвонили,  и я побежала открывать дверь. Вместе  с ним приехал друг Игоря Денис, тоже хоккеист  и Люда, подруга  Ольги по работе. Они были их свидетелями. Денис  приехал с огромным букетом  тюльпанов.
- Ой, что это????? – услышали мы возглас  Ольги.
Игорь взглянул на меня и  улыбнулся.
- Мам, это твоё платье – крикнула я ей.  Одевайся и выходи,  а то мы уже все заждались.
В комнате  повисло молчание,  и спустя минут  десять вышла из комнаты моя мама. Она была такая красивая  в этом платье, что Игорь застыл в проходе и не мог ничего проговорить.  Я заказала то   платье, которое она выбрала, предварительно на  заказ и оно обтягивало ее  фигуру и очень красиво подчеркивало  животик.
- Вы что с ума сошли? – только и сказала она, и на глазах у нее выступили слезы.
Игорь подошел к ней и,  обняв, поцеловал:
- Это всё для тебя!!!!
Она не могла сдержаться и из глаз выкатились слезки, капая на это кружевное безумной красоты свадебное  платье.
- Мамуля, не плачь, а то сейчас вся тушь потечет – подошла  я к ней и стала вытирать её слезы.
Влад, Денис и Люда стояли и восторженно смотрели на нас, и потом Денис сказал:
- Поехали уже, а то с вашими нежностями мы на регистрацию опоздаем.
Вытерев слезы и окончательно приведя себя  в порядок, мы вышли  к машинам и поехали в загс.  Регистрация была назначена на 14.00.  Зарегистрировав брак  Ольги и Игоря, мы поехали кататься по городу, а потом в небольшой ресторанчик «Мохито», который находился неподалеку от нашего дома. Там Игорь заказал столик на  шестерых, и мы поехали все вместе туда отмечать  свадьбу в скромном и тесном, но таком родном кругу. В кафе  нам выделили уютный уголок. На столике было много еды и шампанского,  и посредине стояли свечи и цветы. Над столиком  на потолке были надуты несколько воздушных шаров с надписями «Поздравляем» и  «С днем свадьбы».
- Как красиво!!!! – воскликнула Ольга, когда увидела всю красоту и великолепие в кафе. Мне так всё здесь нравится!!! Спасибо мои родные, спасибо за всё, за этот праздник и всё внимание для меня, за заботу – она говорила,  и у неё опять выступили слезы.
Игорь  посадил её  рядом и,  обняв, крепко прижал к себе:
- Мы тебя тоже очень любим и хотим, чтобы ты была счастливая и освещала нас своей улыбкой, ведь когда ты счастлива, то и остальные, живущее с тобой в доме тоже счастливы и это  самое важное. Правда?
- Правда – согласилась она с ним.
А Влад поднял бокал с шампанским и,  отпив, поморщился:
- Горько-то как!!!!
- Горько!!!! – поддержали его мы и подняли свои бокалы.
Игорь и Ольга поцеловались нежно и ласково, и  я чувствовала, что они и правда любят друг друга и была счастлива этим.

Глава 25

Всё лето, пока мы готовились к свадьбе, я усиленно училась и поступила в университет, на информационные системы. Влад был очень рад, что я не потеряла год и после школы продолжу учебу по тому профилю, по которому хотела. Занятия по фигурному катанию пришлось оставить, потому,  как времени на него совсем не осталось. Когда мне в конце сентября исполнилось восемнадцать лет, мы с Владом подали заявление в загс. Дату нам назначили на конец октября, на двадцать девятое число. Мы решили, что лучше расписаться сейчас, потому что в конце декабря или начале января  моя мама должна была уже родить девочку, мою сестренку. Мама нашла хороший салон,  и Игорь свозил нас, чтобы я выбрала там себе платье и все принадлежности к нему: фату, туфли, сумочку и украшения. Я очень ждала этот день,  и наконец-то,  он настал. Моей свидетельницей на свадьбе стала моя близкая подруга Настя.
- Знаешь, я никак не могла даже и подумать, что Влад жениться на тебе - сказала она мне, помогая надевать платье.
- Почему?
- Потому что это было так неожиданно, но, не смотря на это, когда я узнала, что вы вместе и я,  ни минуты не сомневалась, что ваши чувства друг к другу самые искренние.
- Я, как только его увидела тогда, с тобой, сразу влюбилась и очень хотела быть с ним вместе.
- Я тебе завидую - сказала тихо Настя. Влад очень хороший человек, заботливый и внимательный будет у тебя муж и в будущем, замечательный отец.
Я улыбнулась и когда Настя  и девчонки  уже помогли мне одеться, мы услышали под окнами гудки машин. Это приехал Влад. Они,   оставив меня с мамой, помчались вниз встречать жениха и взять с него за меня выкуп, а  я осталась ждать его. Когда  уже оставался один этаж, то я услышала, как  он кричит:
- Варя!!!!!! Я тебя люблю!!!!!
Я стояла,  и моё сердце дрожало от счастья. Дверь открылась,  и я увидела его. В черном костюме, с букетом цветов и светящимися от радости глазами.
- Боже, какая  ты красивая!!!! – только и прошептал он и,  обняв меня, нежно поцеловал в губы.
Мы поехали в загс,  и когда женщина говорила все важные слова перед регистрацией, я стояла, а  внутри у меня все трепетало.
- Ты согласна выйти замуж за этого человека? - спросила она и я проговорила:
- Да.
Она повернулась к нему и спросила:
- А ты согласен взять в жены эту девушку?
Он, взяв меня за руку, посмотрел мне в глаза и произнес:
- Да.
Я смотрела на него и была счастлива.
- Я объявляю вас мужем и женой! Поцелуйте невесту!
Влад наклонился ко мне и прикоснулся к моим губам своими. Сладкий и нежный поцелуй.
Над нами полетели воздушные шары, фейерверки и радостные крики «Ура» наших родственников и друзей.
После загса,  мы поехали в кафе, где нас уже ждал тамада с хлебом и солью. Хлеба, конечно же, откусил больше Влад, да и я,  в общем-то,  и не настаивала на большем. Потом были конкурсы, веселье и танцы, от которых все гости были в полнейшем восторге. Ближе к вечеру Влад пригласил меня  танцевать, а  потом,  взяв на руки, вынес  на лестницу и стал подниматься на третий этаж.
- Куда ты меня несешь? – тихо спросила я его.
- В рай - прошептал он  мне,  и когда  мое тело коснулось мягких  простыней, его губы страстно и жадно прикоснулись к моим.
Я прижималась к нему,  и моему счастью не было конца, ведь это было только начало всего.

 10.08.2015г. - 08.09.2015г.


Рецензии