Ты ведь тоже чего-то боишься, правда?

На моих руках кровь. Черт, неужели я кого-то убила? Слишком явственным было ощущение красной, немного липкой влаги на пальцах.

Боковым зрением наблюдаю всяких удивительных монстров, переплетающиеся тела девочек с черными длинными волосами, скелеты из шкафов и просто абстрактно движущиеся тени.

Мне уже почти не страшно. Даже несмотря на этот скрип в ушах, словно ознаменовывающий приближение неизбежного.

Мир расщепляется на тысячи осколков. Я хотела написать что-то о своем сердце или душе, но всё это слишком банально. Я думаю, моё сердце вряд ли сильно отличается от остальных, разве что бьётся чуть медленнее. Или чуть быстрее. И периодически покалывает.
А душа... Её нет, не существует.

Страх темноты, раньше сковывающий мои конечности каждую ночь, больше не кажется столь значимым.
Говорят, мы прекращаем бояться монстров под кроватями, когда находим их внутри себя. Не знаю, у меня диван и в нем вряд ли найдется место даже для самого захудалого монстрика, а голова кишит демонами. Или мозгошмыгами. Ты такой же нормальный, как и я, помнишь?

Девочки с черными длинными волосами являются одновременно сильнейшим страхом и фетишем. Попробуйте, одним из эффективных способов справиться со страхом является превращение его в сексуальное влечение.
Правда, рано или поздно от такого можно сойти с ума.

К примеру, недавно мне снилось, что в квартиру, где я гуляла с друзьями, ворвалась вооруженная банда. И единственным способом выжить было соблазнить их главаря, чем я усердно и занялась, представляя его пистолет в роли фаллического символа и всё такое.
Проснувшись, я вспомнила, что видела когда-то порно с подобным сюжетом. Только вот там никто никого не соблазнял. Банда просто ворвалась в школу, перестреляла школьниц и оттрахала их едва остывшие трупы. Таковы реалии жизни.
В этом истории должен был заключаться какой-то смысл, наверное. Символы, метафоры и прочая срань.

Капли на окне причудливо переплетаются, образовывая собой силуэты очередных монстров.
Подруга назвала бы меня сейчас параноиком, только вот ее давно нет рядом чтобы сказать мне это.

Кожа с губ облазит, издавая звук сродни шелесту пергамента. Я действительно не уверена, что всё еще жива.

Когда-то всё было иначе.
Ну, знаете, тогда я вроде как хотела жить. Я не помню, когда это было. Может быть, вчера. А может, в том году. Или несколько лет назад.

Бывали ли у вас моменты, когда за час можешь увидеть множество вариантов того, как именно ты погибнешь? У меня постоянно.
Стоя на балконе я отчетливо вижу, как лечу и разбиваюсь об асфальт. И все надежды лишь на то, что тело будет не слишком неестественно вывернуто. И что дверь в квартиру будет закрыта на ключ, чтоб не пришлось её ломать.

А вот я иду по улице и вижу человека. Спустя миг перед моими глазами уже появляется картинка того, как он хватает меня за волосы, с хрустом выворачивая шею. Или мы внезапно занимаемся страстным сексом, но это реже.

Из-за каждого угла, ящика, дырки или темного пятна в комнате может вылезти ранее никому не известное чудовище и убить вас самой кровожадной и жестокой из существующих смертей.

Но самую большую опасность представляем для себя мы сами. Ведь так сложно удержаться и не выпить десятки таблеток вместо одной. Выбросить лезвие и не покупать новых, о том чтобы отпустить то, которое уже в руках, и речи не идет.
Самоубийство — всего лишь один из способов убежать от реальности.

И знаете, я ведь и вправду убила кого-то. Не смогла удержаться. Привет, свежие шрамы. На моих руках кровь...


Рецензии
Героине причаститься надо. Полегчает.

Ника Черника   12.09.2015 21:18     Заявить о нарушении