Alkona - 201

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Что это за огненные шары летящие без промаха? Что это за туман погребения при котором человек теряет сознание? Что погасило в момент дом деда Марадона? И ещё много всяческих вопросов. Ответов нет и есть только одна версия – Альдона!!!??? Альдона знается с духами с ранних лет, но как и насколько? Сама Альдона всё отрицает, но даёт понять что в качествах предания всегда присутствовало и пророчество, но только на крайние случаи. И есть сомнения что большинство рода герцога Басхастера погибло. Погибло и немало, в среде нападавших на замок и некоторые из них скорее всего были переоблачены в костюмы домочадцев. Потом был пожар и трудно было понять кто погиб, а кто спасся. У Альдоны есть что-то по имению и роду герцога, чего нет в известной хронике гибели рода и о том, какое истинное положение рода было вообще. Есть предположение что род был в тайном контакте с короной. И то, что Адамант из другого рода пользовавшегося преданием древних. Как предание могло оказаться на крайнем севере континента Европы. Скорее всего на апологетов этой веры звёзд было гонение в древности и они уходили всё дальше на север пока не остановились на берегу северного моря на землях будущих Нидерландов. Тут они и схоронили свои заветы по преданию до более лучших времён. Есть и версии, что древние жрецы умели говорить со звёздами. И по звёздам предсказывать судьбы людей и целых народностей. Эти версии стали обрастать сенсацией слухов, предположений и веры в предание. Новая раса была вне предания и не поддавалась ни на какие провокации приобщиться к нему. То, что знала Альдона, не знал ещё никто. На имение егеря, где проживала и росла Альдона тоже была попытка нападения, но кончившаяся тем, что вся спецгруппа заблудилась в лесах потеряв все ориентиры, а все приборы либо вышли из строя или показывали неимоверные данные. Любые средства связи не работали, а спутник выделенный специально для этой группы пропал и совсем. Астрологи продолжали наблюдать слабую неизвестную активность в космосе близ орбиты земли, но ничего определённого сказать не могли. Оставалась версия, что верование звёзд, это древние пришельцы, которые приняв обличие людей, поддерживали связь с какой-то более высокоразвитой расой в ближнем космосе. И скорее всего Альдона тоже связана с космосом. Никакие приборы космических станций ничего определённого тоже показать не могли. Характер аномалий оставался неизвестным.
– «Человечество повязано с космосом разума галактики, но мы ещё до уровня этих связей не доросли. Это скорее всего на уровне психики, однако что тут нужно и ещё, чисто земное, как адрес абонента. Так вот тут, может существовать такая частичная связь. Ну, если что её искать на квантовом уровне, однако и тут я никаких гарантий не могу дать абсолютно. Нужен сам респондент и в состоянии связи, чтобы хоть что-то определить. Никаких активных изменений на орбите в районе неба Нидерландов замечено в последнее время не было. Однако, это ещё не факт, ибо связи могут быть на ином уровне нам недоступном. Глупо считать, что учёные могут всё и всесильны как боги. Мы ещё малые дети по меркам галактики. Но нельзя исключать и тот факт, что наша раса находится под контролем более высшей расы», - сказал академик астрологии Ференц Аспарди, на собрании крупнейших спонсоров космических исследований.
– «Ну так займитесь этой областью исследований. Я готов финансировать данный проект», - сказал представитель одного из портов орбитальных станций, Герман Гудшер.
– «Человечество исстари посылало всяческие сигналы в космос в надежде что на них кто-то ответит. Но всё тщетно. Я хочу сказать о другом. Во-первых, я загружен исследовательской работой и так выше меры, что порой не вижу не дома не родных и не имею нормального отдыха. А во-вторых, мы можем щупать космос сколько хотим в даль и вглубь, а пришельцы, образно говоря, будут находиться в двух шагах от нас на матушке земле. Или в её пределах. Это мартышкин труд. Для учёного нужен фундаментальный базис с чего можно начать, без которого разрабатывать фантастические версии не имеет не малейшего смысла. Потом вы же меня и обвините в недееспособности в науке. Наука требует точности и конкретных данных, где они у вас? У меня их нету. А звёзд в космосе миллионы, так что простите, я не знаю где и что искать?», - резонно открестился академик Аспарди. На предложения исследовать неведомую активность космоса близ земли, академик сказал что и так исследования идут на всех возможных параметрах, и полным ходом, но разгадки можно ждать десятилетиями, а то и больше. А потом окажется, что это что-то типа пустой мишуры для отвлекающего маневра. Чтобы понять высшую расу, надо самим стать высшей расой. Так и закончил свой отчёт академик Аспарди. И оставалось лишь похитить саму Альдону и заставить её войти в контакт с инопланетянами. Но эта задача была ещё более немыслимая. И вскоре в Штатах разразился скандал по части разоблачения американского миллиардера Адама Меришо в организации попыток нападения на Альдону и новую расу. А также он подозревался в тайной незаконной связи со вторым потомком Адамантом... .

   Мали загорала в своём саду и тут собрались не только марсиане, а кое кто и из непримиримых.
– «Да мы сами бы этим жукам гланды, за вас вырвали. Потому что вы наши и мы можем тут выступать против вас, но это всё ерунда. А вот если кто посторонний лезет, то это и наш первый враг. Я не бахвалюсь, но что я мог тогда сделать?», - сказал Ларик.
– «Дело может и не в вас самих. А в том, как был исстари предатель рода герцога, так он и ныне сидит в селе. Или ему подобный. Иначе откуда у них такие точные данные? Нас контролируют спутники и зонды и такие данные можно получить только от дяди в селе. Который за нами постоянно пасёт», - сказала Мали. И непримиримые задумались, да, Мали выходит права, но кто это может быть? Версии были самые разные, но все отметались.
– «Может тут раскиданы микрочипы? Они могут и подслушивать и подсматривать на небольшом расстоянии. А в каком своём доме сидит наш дядя с аппаратурой и регистрирует показания микродатчиков?», - предположил Веган.
– «А по интернету можно посылать любые данные если они к тому же зашифрованные под какие пустяки», - сказала Агнеса.
– «Ерунда всё это! По аппаратуре высчитать тишку проще всего, какой бы она не была. А вот другой факт имеется. Просочились данные о магических штучках, во время нападения наёмников. И откуда бы? Но главное что данные снабжены видеоматериалами. Ты вот Смити, кому отправил видеозапись того вечера?», - спросил Алька и Смити немного возмутился, - «Снять на видео мог любой кроме меня...».
– «Не бреши. Есть ракурс откуда велась съёмка. Если бы только кто-то стоял рядом с тобой с камерой. Тогда бы я ещё поверил. Ты никого рядом с собой не заметил?», - легко парировал Алька и Смити растерялся, - «Да не стал бы я действовать на руку нашим врагам...».
– «Смити!? Ты мог просто поделиться этой сенсацией с другом, который тебя заверил что ни-ни. Но если ты отправлял видеоматериалы, то любой неизвестный икс, мог проникнуть тайно в твой канал связи и слизать эти данные, как копию, понимаешь?», - продвинул дело Алька и Смити вздохнул, - «Да было дело, я отправил их в город, дружку Сэмми. Я с ним давно знаком и по рокерству и когда наезжал в город с рынком, гостил у него. Он свой парень и зря трепаться не станет». 
– «Но тут можно догадаться, что все каналы идущие от нас скорее всего тайно сканируются. Что у нас есть из регулярной связи с городом? Рынок, но редко. Почта и магазин, это стразу попадает на ум. Твоя Эльвира трудится в магазине, кладовщицей. Она может заглянуть в твой сайт в твоё отсутствие?», - стал подводить анализ Алька и тут добавила Мали, - «В тех случаях с развратом, когда вас разоблачали с поличным, за что ты и загремел в дурку, Эльвира одна из первых оказывалась на месте преступления. Она шпионила за тобой или ты сам ей докладывал о всех планах? Скажу тебе как дева; что-то странная у вас любовь?».
Смити растерялся, но не на столько чтоб потерять самообладание, -
– «Возможно вы и правы. Не стану отрицать. Она ревнивая девица, но это и разжигало в ней страсть в сексе. Но что бы она была шпионкой? Мне например это смешно. Она по идее дура и я давно уже играю на этом. Мне тоже порой, интересно разжечь в ней страсть...».
– «Ладно, время покажет. Многие тут имеют отношение к легенде замка, но никто и никогда не скажет соседу, какое. Я не верю что Эльвира дура, разве что любит ею прикидываться. А пока марса не будет, на руку врагам. Но мы не можем работать в такой обстановке. Давайте как и прежде развиваться, футбол, танцы... давай устроим дискотеку, с яркими огнями и со сценой. Может у нас появятся лучшие танцоры диско или певцы? Надо же чем-то заниматься», - решил закрыть тему Алька. Но тут сказал Лари, -
– «А чего закрывать дело? Из-за шпиона что ли? Или из-за нападения? Это будет снова, если будет, так и так...».
– «Из-за Альдоны, Лари. Она курирует новый мир», - отрезал Алька и стал подниматься, думая чем занять день. Девчонки зарезвились, тут же нашлись старые матрасы кои раскроили на полосатую ткань, потом нашлись старые простыни и скатерти. Краски и дело пошло. Мальчишки пошли колотить каркас будущей дискотеки.
– «И что теперь без Альдоны никак? Чего-то я не понимаю, каким боком она при вашем марсе, как впрочем и сам марс? Придумали бы чего попроще и понятнее!», - сказал Лари, Альке, больше маясь мелочами, чем занимаясь работой.


Рецензии