О темной силе

УКАЗАНИЕ на существование врагов Света- сил Тьмы- содержит каждое религиозное учение. Воинствующая Тьма известна всем народам под разными названиями. Но когда заблуждения Церкви привели к упадку ее авторитета, а расцвет материалистического мировоззрения привел к отрицанию всего невидимого, в том числе и миров Невидимых, вера в существование темных сил стала рассматриваться как средневековое заблуждение, как показатель отсталости, непросвещенности народа. Большинство человечества западного мира перестало считаться с фактом существования мощных и злейших врагов изнанки мира.
Невежды смеются над существованием Сатаны и тем подтверждают правильность сказанного одним европейским философом: "Победа дьявола в том, что он сумел внушить людям, что его не существует". Если человек во что- то верит, он перестает остерегаться, попадая в сети, расставленные многочисленными приспешниками Тьмы. Поэтому следует разумно относиться к существованию злых, темных сил, враждебных всему, что есть в человеке высокого и светлого. Не суеверие, но бесчисленные документы подтверждают их намерения. Образ Сатаны, как падшего Ангела и Хозяина Земли, на горе нашей планеты существует- он очень активен. Кроме того, Люцифер имеет огромное множество пособников. Силы Тьмы образуют темную Черную Ложу- стройную организацию, возглавляемую Сатаной, в которой всегда существовала и поддерживалась железная дисциплина.
Главным фактором воздействия темных Сил на человечество является сила мысли. Будучи существами мира Тонкого, темные воздействуют на тонкую природу человека. Видя ауру и читая мысли, они  посылают людям желания, что усиливают их отрицательное мышление. Видя истинную сущность человека, темным легко определить, с какой стороны легче подойти к нему и чем воздействовать на его волю. Она всегда действуют на сознание человека- в этом и заключается наибольшая опасность воздействия их. Действительно: раз внушаемые ими мысли соответствуют желаниям низшей природы человечества, то почти невозможно определить, что пришло от природы человеческой и что внушено невидимыми врагами. Человеку чаще всего кажется, что он принял самостоятельное решение. Однако, если оно принято в угоду отрицательному, эгоистическому и личному чувству, то скорее всего в большинстве случаев такое решение внушено силами Тьмы. Часть неплохие люди совершают плохие дела, становясь таким образом бессознательными сотрудниками темных Сил.
Направляемыми на людей мыслями темные обычно усиливают их отрицательные свойства: нетерпимость, осуждение, зависть, лживость, самомнение, гордость, обидчивость, эгоизм... Других средств воздействия на людей, кроме усиления отрицательных качеств человека, в природе воздействия темных не существует. Путь Братьев Тьмы- удовлетворение низменных страстей. Если на низших ступенях своего развития человек может быть пойман в сети темных лишь самыми низменными свойствами своей природы- пьянством, завистью, корыстолюбием, чревоугодием,- то на более высоких ступенях его ловят на тщеславии, на гордости, на признании своей непогрешимости. Темные очень любят большие интеллекты, развившиеся за счет сердца, ибо через них можно особенно тонко действовать. Также и некоторые положительные качества могут быть обращены темными в отрицательные свойства, если человек переступает известные границы и не знает чувства меры. Так сеть Тьмы плетется искусными руками! 

НЕВЕЖЕСТВО- союзник темных Сил. Они проявляют свое влияние прежде всего на невеждах. Невежественные массы- лучшее их оружие. Черная Ложа действует массами, а лучшие их служители вербуются из слабых умов. Можно представить, как подается их воздействию неразвитый мозг, если молчит сердце. Сети темных расставляются там, где чувствуется неустойчивость. Как истощенное тело легко подается заразе, совершено так же пошатнувшийся дух немедленно подвергается опаснейшему нападению. Тело еще может случайно избежать заражения, но воздействие на дух в незримых и неисповедимых мирах гораздо сложнее. Незримое радио  зовет и притягивает- несет свои приказы.
Наиболее крупные города являются и центрами главных сил Тьмы. Главная масса этих сил находится в Тонком мире. Для овладения умами и волей земного человечества силы Тьмы нуждаются в сотрудничестве с представителями материального мира. Темные силы высших степеней, чтобы не быть опознанными, общаются с людьми через посредников. Представитель Тьмы выбирает себе таких сотрудников, которые
возбудили бы наименьшее подозрение. В каждом общении темной силы с человеком участвует, как правило, не менее трех посредников. Приемы темных изысканы. Они терпеливо подползают к цели и выбирают плечи, за которыми можно было бы скрыться. Не черненьких видите, но сереньких и почти беленьких!


Рецензии