Помните!

 Премьер-министр Австралии Тони Эббот в воскресенье заявил, что его страна готова увеличить число принимаемых беженцев из Сирии и Ирака, сообщает телеканал Press TV.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world_news/20150906/373253019.html

***

Что происходит в Европе?
Ответ:
- Бумеранг сработал.
Сработал так, как всегда срабатывает.
Хотите себя разрушать - посылайте зло во вне.
Хотите развиваться - развивайтесь сами и помогайте развиваться другим.
Не диктуйте насилием собственную волю никому!
Сам Всевышний дарует не только отдельным людям, но и всем народам свободу выбора.
ЧТО ВЫБИРАЕТ СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС?
ЖИЗНЬ, РАЗВИТИЕ?
ИЛИ РАЗРУХУ, ВЕДУЩУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К СМЕРТИ?

В чем смысл жизни на Земле?
ответ:
- Не растратив в себе дар Всевышнего на пошлый разврат и всякую гнусь, пройти достойно путь соблазнов.

Это и есть основная задача не только отдельно взятого человека, но и всего человечества.

Если человечество справится с этой задачей, оно приумножит дар ВСЕВЫШНЕГО.
Не справится - погибнет.
Смерть несущие в Сирию, Ирак получают ответный удар. Скопление беженцев в странах, спровоцировавших горе в Сирии и Ираке, есть ни что иное, как возможность для всех, остановиться, задуматься над собственными деяниями, ища ответ на сложившуюся ситуацию.
Признаются честно руководители тех стран, раскаются в содеянном, попросят прощения и попытаются исправить ситуацию - ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИМ!
Ибо таким образом они выходят на путь света истины и  добра - путь Всевышнего.
НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ БЕДОЙ, ВРЕМЯ ВСЕМИРНОГО РАСКАЯНИЯ И ВСЕМИРНОГО ВСЕПРОЩЕНИЯ, но этот процесс должен быть осознанным.

НЕ  случится ВСЕОБЩЕГО РАСКАЯНИЯ И ВСЕПРОЩЕНИЯ - ПОЛЬЮТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ РЕКИ КРОВИ...
Такое бывало на земле уже не раз.
НО, УВЫ...
Люди за все эти периоды кровопролитий так и не осознали главного: там, где утрачена любовь и совесть, там всегда проливается кровь. Так было и так будет всегда.
Ибо только жизнь в ЛЮБВИ И ПО-СОВЕСТИ единственный жизненно важный путь, ведущий к ВСЕВЫШНЕМУ в рай.

Что стоят ваши амбиции, страсти, богатства и даже власть, если они ведут к разрухе? Они так же, как и вы тлен, остающийся на мусорной свалке земного погоста.
Только любовь и совесть даруют жизнь вечную. Ибо они и есть СВЕТ ИСТИНЫ!

НАЙДИТЕ В СЕБЕ СИЛЫ МУЖЕСТВА РАСКАЯТЬСЯ И ПРОСТИТЕ ДУШИ ПАДШИЕ, ИБО ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ПЛЕННИКИ ТЬМЫ (СВОИХ ПОХОТЛИВЫХ СТРАСТЕЙ).

СПАСАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ДУШИ, СПАСАЙТЕ ДУШИ ПАДШИЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ СПАСЕТЕ ЗАБЛУДШИХ ДУШ, ТЕМ ЦЕННЕЕ БУДУТ ВАШИ ДУШИ!
Не алчьте завистью и корыстью.
ПРОБУЖДАЙТЕ В СЕБЕ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ И СОВЕСТЬ!
ЛЮБИТЕ ВСЕХ ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ,
ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ ВАС ПРОЩАЛИ.
ДЕЛИТЕСЬ ДОБРОМ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ ОНИ С ВАМИ ДЕЛИЛИСЬ!

Не стройте друг другу козней. Не причиняйте друг другу боли и страданий. НЕ устраивайте войн, если не желаете сами оказаться на войне.

ДУМАЙТЕ И РАЗМЫШЛЯЙТЕ!
ВСЕВЫШНИЙ ЕСТЬ СВЕТ ИСТИНЫ, ЛЮБОВЬ И СОВЕСТЬ. В своих поступках и мыслях отталкивайтесь только от этого.
Если в ваши мысли закралась месть, зло, ненависть, это свидетельствует о том, что вы подселили в себя через получение в обмен на собственную душу или её частичку, самого разрушителя.
Кровь проливается тогда, когда мерзкие поступки людей зашкаливают, как с одной так и другой стороны, и, если отсутствует разум РАСКАЯНИЯ И ПРОЩЕНИЯ.

МИРА ВСЕМ И РАЗУМА!
НЕ ДОВЕДИТЕ МИР ДО ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ БЕДЫ!
Кайтесь! Прощайте и исправляйте то, что наворотили мерзкого ранее. Не выясняйте после кто прав, кто виноват. Помните после раскаяния и прощения начинается новый виток развития, как каждого из вас, так и всего человечества.

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская


Рецензии
Думаю, бесполезно... Земному существованию, после появления на свет человечества, предсказан предельный срок. Не Вечность, а время, в которое в следствии с, разбушевавшейся научной фантазией, подконтрольных правительству, Головастиков будет найдено Оружие способное уничтожить всё живое на земле... Мы его уже имеем... Благо, что ещё существуем... Не думаю, что "чаша сия минет" нас... Это не пессимизм. Это наша реальность...

Григорий Лисица Галактион   09.09.2015 06:59     Заявить о нарушении
Жизнь земная вечна в продолжении рода.
Я тоже думаю. что люди уже в большинстве своем не в состоянии быть разумными.
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - ПЫТАТЬСЯ НАДО СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. вО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕД СОБОЙ БУДЕШЬ ЧЕСТЕН, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ВО СПАСЕНИЕ, ОДУРМАНЕННЫХ СОБЛАЗНАМИ.

Удивительно Удивительно   09.09.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.