Германия - бизнес на беженцах

В том общежитие, где раньше жили русские переселенцы, теперь живут новые немцы и русскими их никак не назовёшь. Это те наши братья, которые сейчас, ну вы сами знаете кто они и сколько их.
Так вот, когда там жили наши, то порядок вокруг общежития и внутри него лежал на хрупких плечах наших соотечественников, и он был, и его было много. Теперь, когда здание общежития отдали новым, почти не ношенным немцам, то за порядком они не следят, а даже умудрились засрать всё, что можно мгновенно и очень талантливо.
Однако порядок должен быть и с микробами кто-то должен бороться.
Для этого пригласили санитарную фирму и она чистит, моет и меняет за несчастным постели ибо они сами не могут, да и зачем, если европейцы всё сделают.
Это всё хорошо, но фирма стоит приличных денег и по какой статье их проведут, мне тоже интересно.
Мне кажется, что теперь этой волне беженцев многие рады и потирают руки, чувствуя, как будут пилить миллиарды.
Для нашего города жилые контейнеры уже куплены и каждый стоит, как приличный автомобиль. Бегают рабочие со строительных и электрических фирм, легендарные немецкие сантехники бросили сниматься во взрослых фильмах и наконец-то работают руками. Охранные агентства тоже рады, в полиции просто так штат не увиличишь, а значит жизнь у них начнётся сытая.
Мне даже кажется, что те, кто их встречали на вокзалах с шариками и хлопая в ладоши, выглядели как-то профессионально и организованно. А что вы хотите? Бездарные актёры тоже хотят есть, особенно если им платят деньги.
И все эти сотни служб, фирм и агенств сейчас жадно прильнут к денежной реке, начнут её пить и звать новых беженцев.
Немцы молодцы, они за что не возьмутся - из всего выйдет индустрия. То есть выйдет всё очень хорошо и дорого.
А беженцам тоже денег достанется, но не все, а очень мало.
А Германия работает, она не может не работать. Вот и иммигрантов переработает, получив с продукта деньги, а отходы аккуратно утилизирует.


Рецензии
в России тоже
на беженцах делаются деньги
это как то не афишируется
но один кореец нечаянно
сказал как то
корейцы Оч.Хорошо Знают
как работает наша Система..!!
и толково Этим Пользуются..!!

Анатолий Бурматоф   30.04.2016 13:46     Заявить о нарушении