Чмоки-чпоки девочки

И что вы мечтаете, девочки? Прынцы, цветочки, любовь-морковь? Какие же наивные, сладенькие бутончики вырастают из вас. Конечно, принц нужен, любовь и романтика тоже, но вот получают принцессы на всю жизнь верно и надёжно одни чмоки-чпоки.

Любовь проходит постепенно, и милый одуванчик рядом кажется уже не таким приятным и обольстительным. Деньги, семья, работа теряют вкус романтики, и цветочки завядают так же быстро, как когда-то распушились.

И остаётся одно-единственное ощущение - ноющее сладкое влечение внизу животика. Но оно распространяется на все объекты, пахнущие мужским семенем. Теперь это уже другое, совсем иное чувство, и называется оно чмоки-чпоки.

Вспоминается взбитая бабёнка 60-ти лет, которая затащила в постель молодого юнца и, сняв трусцы, зажала его между крепких ляжек. Он с красавицей женой занимался этим делом по два, а то и три часа. Механика, так сказать. А здесь – только засунул своего красного карасика в пушистое лоно и сразу же потерял голову, а посему обделался, как младенец, не успев тыркнуть и пару раз.

Чмоки-чпоки сделали верняк, дело искушения. А ведь они с возрастом становятся только горячей и ароматней, как коньяк хороший под плитку горького шоколада. И жизнь продолжается в страстных забвениях бурлящих яиц, жгучего перца и зрело-пахнущей наливочки. Чмоки-чпоки девочки!


Рецензии