Снежные ангелы

Живёт на белом свете, кому белом-кому сером. мальчик по имени Иван. Ваня не зрачный призерают его во дворе, школеле как всегда белая ворона никаму не нужна, кроме белых. Живёт Ванюша горя не зная а не зная потому что не может знать лучшего. Ваня любит рисовать но для себя, для других боится не уверенный, веры нет что кому то интересен. Скучно ему жить, я бы сказал(ла), но не так и скучно как казалось бы. Ваня собирает пугавицы и делает с них ожерелье разноцветное, цвета по "полочкам" как в радуге, правда по гейски но его это не парит. Ему ещё нравяться бабочки нет не ночные :) а с крыльями, и вообще насекомых любит, наверное от части себя чувствует таким же маленьким и безащитным. Он их не собирает, ну а как же себе подобных собирать? ;) Ванюша любит всё живое даже растения жалко когда мама в салат нарезает. Любит точные науки, шахматы и шашки. Со спортом на вы, просто жёсткости в характере маловато. Вконтакте Ваня под фейком зарегестрирован, скорее всего под крутого косит? Да нет создал страничку Девушки и пытается узнать как парни переписываются что бы самому научится. Мастурбирует часто на однокласниц и не только, распечатывает фотки и наяривает прям на личко. Любимая еда Вани, жареные бананы с варенным яйцом,(в крутую) и томаты разрезаные на две половины посыпанные солью.

С девушками общаться стисняется, и вот наступила зима, Ваня идёт парком и видет девочку в снегу лежит  рисует  ангела. Он ложится к ней и начинает с ней рисовать ангела.

Девочка: Ты откуда с неба, на помощь пришёл?
Ваня: На помощь только по земле, по снегу. Решил что твоему ангелу пара нужна:)
Девочка: И как зовут?
Ваня: Ваня а тебя?
Девочка: Марина приятно познакомится, о снежёк начался долго не было аж два часа, успела заскучать, ладно мне пора, снежное графити написала теперь домой.
Ваня: Может провести тебя, если ты не против?
Марина: Не знаю а зачем тебе это нужно?
Ваня: Темно стало, ради твоей безопасности.
Марина: Ну ок, защитник пойдём.

Идёт парочка, как то плавно  за руку начали держатся разгаваривают,шутят весло им вместе, скоро  подошли к подъезду.

Марина: Ну что будем прощаться?
Ваня: Почему же прощаться говорить досвидания.
Марина: Ты есть в Вк (Вконтакте)?
Ваня: Да, но только востановить страничку нужно, а без старого номера не могу, пароль забыл да и мыло (эмейл) не привязал.

Стыдно Ване признатся что вконтакте играет ролевые игры, я его понимаю нормальный человек культутно отговорился от такого "счастья "и послал Ваню искать себе подобных.

Ваня: Давай обменяемся номерами, созвонимся встретимся ещё проведём классно день  или вечер?
Марина: Давай.

Достают смартфоны обмениваються номерами и обнимаются, обьятия плавно переходят в поцелуи. Дальше они в подьезд немного спускают джинсы и начинают грется. Ваня с зади, Марина впереди, Ваня трёт гоголовкой по губам и клитору, пися мокреет и Ваня засовует по не многу в Маринену писю.

Ваня: Тебе как нравиться, не слишком я холодный?
Марина: Всё хорошо, мне комфортно.

Ваня трахает Марину а Марине нравится как трахает её Ваня.

Марина: Давай глубже!

Ваня засововует член Марине аж по самый корень.

Ваня: Нормально?
Марина: Да, нормально, ах-ах-ах!

Ваня думает: О да какая же классная пиз**, спасибо вселенная что я трахаю кайфовую девчёнку!

Трахаются они хорошо в темпе,  Ваня стал "мужчиной"! Ваня настолько увлёкся что сам не замечает кончает в Марину. Трахаясь дальше и она получает оргазм.

Марина: А я кончаю, тыыы тоже?
Ваня: Да я тоже кончаю.
Марина: Только вытяни.
Ваня: Хорошо.


Ваня, достаёт и кончает второй раз на Мариненые подтянутые прекрасные ягодицы, сперма растекается по попе. Им хорошо, им отлично! Марина надевает трусики при этом вытирает сперму. Они целуются засовуя языки друг-другу в рот.

Ваня: Мне понравилось, а тебе?
Марина: Мне тоже понравилось.
Ваня: Нужно повторить.
Марина: Да согласна, ладно тогда я побежала поздно радители допрос устроят, пока.
Ваня: Пока, созвонимся.

Целуются, Марина с удовлетварением поднимается домой и Ваня пошёл с чувством легендарного самца.

Начали они встречаются, Марина начала отсасывать у Ивана, Ваня счастлив, и Марина счастлива что ребёночек  скоро у них родиться.


Рецензии