Секс

Современный мир слишком откровенен говоря о сексе.
Телевидение, интернет - сделали из таинства, секс доступным не только для взрослых, но и для детей, (я не думаю, что у всех родителей есть возможность контролировать все, что смотрят дети, остается только надеяться на вклад в личное общение с новым поколением).
Вернемся к сексу.    
Секс подразумевает собой не только трение двух тел, но и эмоциональные отношение между партнерами, и это пожалуй главное,
если мы, говоря о сексе, подразумеваем здоровое удовольствие, семью, продолжение рода - все это естественным образом заложено в наших генах.
Но в наших генах точно не заложено абсолютной любви к ближнему, милосердие, всепрощение, заботы о ближнем - это то, над чем нужно работать в отношениях, нужны усилия, нужна житейская мудрость, нужно быть человеком использующим свой разум, а не следующим за животными инстинктами. 
Нынешний информационный мир говорит "Надоел муж? - Вперед! Найди другого! Вот их сколько - выбирай, хоть пять, хоть десять -  и каждый лучше, того прежнего!"... И она на пролом... Уходит от одного, идет к другому, третьему...
И никто, при этом ей не говорит - опомнись дорогуша, твоя одна жизнь, так быстро кончится, что ты даже не успеешь понять - почему?...
Никакой гармонии, и как следствие - ранние аборты, нервные срывы, стрессы, суицид, - вот тебе и результат беспорядочного секса, поверхностных отношений, "одноразовой любви". На поверхности средств массовой информации - внешние данные, только то, что может передать картинка. А за реальными людьми и реальным сексом - весь запас эмоционального набора, который всегда исходит от души. Существуют фразы, которые возможно почувствовать  -  "от всей души", "душевно", "запал в душу", так вот - эти фразы имеют один корень, говорящий об истинном источнике эмоциональности человека.

Я пишу об этом, только потому, что вплотную вижу - как, и  чем, живут и растут наши дети. И призываю всех здравомыслящих зрелых людей откликаться на потребность молодежи узнать о сексе, об отношениях между партнерами, и в принципе - чаще говорить - как должен поступать, и что должен делать человек, наделенный разумом, и живущий в обществе таких же, как он разумных существ.   


Рецензии