Происхождение жизни на Земле

Допустим Божественное происхождение жизни на Земле.Творец решил населить девственную планету Земля сразу высокоорганизованными разумными существами по образу и подобию своему.Чтобы существовать, эти существа должны быть окружены средой,дающей возможность жить,т.е. дышать,питаться,размножаться. Творец должен был подготовить окружающую среду для своего творения. Он создал растительность.
Ему не было необходимости выдумывать и конструировать все многообразие растительного мира.
     Он просто засеял планету сложной молекулярной структурой способной использовать энергию Солнца /фотосинтез/и поглощать из атмосферы углекислый газ
и воду с поверхности земли, разлагать их, выделять в атмосферу кислород и создавать органику,которая в дальнейшем послужила основой питания для зарождающихся более высокоорганизованных форм жизни, растительной,а затем и животной. Этой структурой является хлорофилл. Именно хлорофилл первозданный обладал теми необходимыми свойствами,которые дали возможность производить органическую массу в воде и на суше и изменять атмосферу, наполняя её кислородом.
Первоначально это была именно масса, не имеющая физиологической конструкции. Не было травы,деревьев,поскольку генетической структуры еще не существовало.
      Первозданный хлорофилл,попадая в разную среду, синтезировал органику характерную для этой среды, температуры,влажности,интенсивности солнечной радиации, состава грунта, информационного космического поля. Именно тогда стали возникать первые генетические структуры,которые положили начало всему многообразию растительного и животного мира.
       Прошли миллионы лет. Изменился облик планеты. Атмосфера получила кислород. Растительный мир производит изобилие органики,которая может служить
пищей. Изменился климат, Создались условия для жизни неких других существ. И Бог
создал человека. Первое и единственное существо по образу и подобию своему.
И опять же Он не стал конструировать все многообразие животного мира. Все происходило по законам эволюции,кроме человека,которого Он создал по образу и подобию своему.


 


Рецензии